Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее. (Просматривают: 111)

Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее.
Ничего, к сожалению.
Айко ??? Это лучше зайти к ним в тему. Там расскажут.
Валькирия, кроме дальнобойности из-за своего роста ничего выдающегося на тестировании не показала. Мне, например, в руку совсем не легла.
CD Rods Шабалин не даёт. А я и не прошу...:pardon:
и наши представители айко в беларуси, склоняются больше к асгарду, нежели к вале. чуйка у асгарда лучше, и в руку ложится лучше. кидучесть у вали высока без вопросов, да фурнитура уже получше

ребят что купить шимано сиена или риоби укусима в али экспресс?

забил у себя в белорусском поисковике палку JS Nixx Pop Inshore 862ML , и не одного магазина, адуреть. типа сильно новая и не разрекламированная еще?

и наши представители айко в беларуси, склоняются больше к асгарду, нежели к вале. чуйка у асгарда лучше, и в руку ложится лучше. кидучесть у вали высока без вопросов, да фурнитура уже получше
Главное, не спешите.:)

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------

забил у себя в белорусском поисковике палку JS Nixx Pop Inshore 862ML , и не одного магазина, адуреть. типа сильно новая и не разрекламированная еще?
Для производителя, который выпускает нахлыстовые удилища для Харди, это не очень актуально.
Чего не скажешь об их представителе в РФ. Мне, помимо других компаний, иногда кое-что дают на тест.

а вариант MEGABASS BLIZZARD Destroyer bull barrel, BBBS742MMT ? правда один им половил и что то побыстрее стал избавляться, не понял он его. с учетом отсутствия иншур может еще что толковое вспомните?

:) Бывает видно и такое. Производителя с полным циклом производства и таким ассортиментищем (и это только под своим именем):
https://cloud.mail.ru/public/CAB6/35exgjg6G
оказывается не везде еще знают.

а вариант MEGABASS BLIZZARD Destroyer bull barrel, BBBS742MMT ? правда один им половил и что то побыстрее стал избавляться, не понял он его. с учетом отсутствия иншур может еще что толковое вспомните?
Это уже совсем не 150 обамских. Тем более, что о Мегабассах ничего сказать не могу, к сожалению.
Вообще, странный разброс Айко - Мегабасс.

а вариант MEGABASS BLIZZARD Destroyer bull barrel, BBBS742MMT ? правда один им половил и что то побыстрее стал избавляться
Мегабасс (реальный) - классные палки, только тащить их надо оттуда, что бы потом не избавляться по быстрому:
http://www.megabass.co.jp/site/freshwaterlist/

Это уже совсем не 150 обамских. Тем более, что о Мегабассах ничего сказать не могу, к сожалению.
Вообще, странный разброс Айко - Мегабасс.
сей мегабасс сейчас на скидке 20 % стоит 171 абам.

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------

а что за сент крой скажите?

сей мегабасс сейчас на скидке 20 % стоит 171 абам.

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------

а что за сент крой скажите?
Лет пять -семь назад, без проблем. Например, Легенд Элит коричневый. Сейчас появилось много более интересного.

Так и до Тиро или Виво Прототип доберёмся...:)

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ----------

За Торнамент скажу:thumbupq: У меня в паре с Иншором работает. Но он дороже будет.
А меня они совсем как-то не очень.:hmm: Именно с них разочарование и началось. Ну никак в руку ложиться не хотели. Перешёл на Графитлидеры.
А когда-то целая вязанка Кроев была. Хотя, зелёные коротыши до сих пор очень нравятся.
Уж лучше Иншора ...

А меня они совсем как-то не очень.:hmm: Именно с них разочарование и началось. Ну никак в руку ложиться не хотели. Перешёл на Графитлидеры.
А когда-то целая вязанка Кроев была. Хотя, зелёные коротыши до сих пор очень нравятся.
Уж лучше Иншора ...
Ну, .... кучу разрывая нашел алмазное зерно - 76-й до 14г(на деле побольше чуток). Чуйка конечно до Иншора далека, но как кивковый джиговик с запасом мощи в комельке и справляющийся с кренками и более-менее с минношками, вполне себе напарник моему ДжейЭсовскому фавориту. Новые зеленые ЛЕСы конечно интересные идут, но уже за 400 абамок зашкаливают:hmm:

Так и до Тиро или Виво Прототип доберёмся...:)

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ----------

Уж лучше Иншора ...
у меня сент кроя не было. что за зеленых коротышей вы имеете ввиду? как вам сент крой авид для джига?

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

Ну, .... кучу разрывая нашел алмазное зерно - 76-й до 14г(на деле побольше чуток). Чуйка конечно до Иншора далека, но как кивковый джиговик с запасом мощи в комельке и справляющийся с кренками и более-менее с минношками, вполне себе напарник моему ДжейЭсовскому фавориту. Новые зеленые ЛЕСы конечно интересные идут, но уже за 400 абамок зашкаливают:hmm:

не по сеньке шапка. с моим бюджетом 400 абам не потяну(((

у меня сент кроя не было. что за зеленых коротышей вы имеете ввиду? как вам сент крой авид для джига?
Сейчас - никак. Также как и Вискер когда-то был зер гутт, но времена меняются.

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ----------

Ну, .... кучу разрывая нашел алмазное зерно - 76-й до 14г(на деле побольше чуток).
Если речь про синюшный jig und special rig, то тот вроде был ничо...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх