Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее. (Просматривают: 62)

Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее.
как вам сент крой авид для джига?

Лет 10-12 назад был более-менее, но сегодня стольких гринов он уже не стоит, если только взять на вторичке за пятак, что бы попробовать, правда продавать с каждым годом их становится все трудней. Я крайний еле слил.
зы. Под железо он хорош, лососевая дубинка все ж.

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------

----------

Если речь про синюшный jig und special rig, то тот вроде был ничо...
Он самый. :yes:

про доджер отзыв нашел, цитирую слова владельца, который торгует рыболовными снастями, наш спонсор: вчера взял Маер Крафт Доджер 7.5 до 14гр такого говна я давно не встречал , глухая как бот на потрях схватил и кручу "о какая классная" и т.д. а на деле пока в камень не упрёшься нифига обратной связи приманки нет ,разве что он лёгкий и при ударе хорошей рыбы услышишь полубому. *****-*****м одним словом,рельно разводить научились т.к. на потрях и не скажешь . Отсосная палка-отсосная рыбалка. извините за прямоту, но из песни слов не выкинешь

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

Лет 10-12 назад был более-менее, но сегодня стольких гринов он уже не стоит, если только взять на вторичке за пятак, что бы попробовать, правда продавать с каждым годом их становится все трудней. Я крайний еле слил.
зы. Под железо он хорош, лососевая дубинка все ж.

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------

Он самый. :yes:
короче, чтобы купить что-нибудь путевое нормально отслюнявить надо

Последнее редактирование модератором:
про доджер отзыв нашел, цитирую слова владельца, который торгует рыболовными снастями, наш спонсор: вчера взял Маер Крафт Доджер 7.5 до 14гр такого говна я давно не встречал , глухая как бот на потрях схватил и кручу "о какая классная" и т.д. а на деле пока в камень не упрёшься нифига обратной связи приманки нет ,разве что он лёгкий и при ударе хорошей рыбы услышишь полубому. *****-*****м одним словом,рельно разводить научились т.к. на потрях и не скажешь . Отсосная палка-отсосная рыбалка. извините за прямоту, но из песни слов не выкинешь

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

короче, чтобы купить что-нибудь путевое нормально отслюнявить надо

А можно увидеть ссылку про Доджер в оригинале....Просто иногда посмотрев на автора все многое становится понятным....

Последнее редактирование модератором:
Такого давно не читал.:D :rjach::pardon:
Извините. Есть два Доджера. 752 до 23 и 702 до 10г.
Последний раз ловил одним из них вчера...:pardon:
20160107_112229.jpg20160107_104341.jpg

ТО misha1976
Смотрите Норстрим Стейдж унцовый!

У меня тут вот очередной загон...
Крайние 3-4 рыбалки ловлю "нАпАвАдкову" а именно, поплывочная оливка от 2 до 6 гр,которая с кембриком внутри... и далее поводок из флюра... длиной до метра...
так вот я ловлю, "образцами" один стримовый, другой бассовый.... и тот и другой нормально анимирует проводку, и рыбу держит,, и вообще все в кайф кроме касания дна приманки, но я это контролирую по шнуру(0.3)...
мой же "напарник" рогом уперси что для это нужен ОНЛИ РОК ФИШь... так как мульку я взял насмотревшись как они ловят морского хрен пойми кого...бред верно??? по сути та же каролина но другим видом груза,верно?:hmm: более того про такие оснастки писал лет 5 назад КК, он вообще ловил на 240 до 25 гр...
Вопрос, если кто еще так же шаманил, какие удочки вы применяли?:yes:

Медленный мебару, топовый и довольно злой стример с тонким кончиком, мощный регуляр, бассовый коротыш... Может чего зобыл.)))
Там суть в том чего хотеть на другом конце. Если расколбаса резинки - то конкретно трясти груз амплитудой мне лучше всего медленным мебару. Два последних дают четкий подрыв груза, ну и мощный регуляр позволяет спокойно докинуть туда куда остальные не добросят эти пять граммов. Даже при условии его цены в 100 грина.

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

здравствуйте. хочу прикупить себе джиг удилище. требования: стояк и течка , в основном берег, лодка реже, длина 240-255, тест до 25-30 грамм, хороший чуйка и заброс, и фурнитура хорошо бы. хотелось бы влезть в 150 обам, при необходимости подкоплю. на данном этапе рассмматриваю : сл родс лех медиум и айко асгард медиум(одним глазом кошусь на валькирию). спасибо за сотрудничество. нхнч

JS Nixx pop Inshore в нужной ростовке и тесте. 86 до 30 к примеру.

здравствуйте. хочу прикупить себе джиг удилище. требования: стояк и течка , в основном берег, лодка реже, длина 240-255, тест до 25-30 грамм, хороший чуйка и заброс, и фурнитура хорошо бы. хотелось бы влезть в 150 обам, при необходимости подкоплю. на данном этапе рассмматриваю : сл родс лех медиум и айко асгард медиум(одним глазом кошусь на валькирию). спасибо за сотрудничество. нхнч

Hearty Rise - Egi Force EB 832 HH NC II

Врать не буду, сам не ловил этой палкой, то ттх впечатляют. У меня много палок от HR, очень качественная продукция, рекомендую к изучению. :thumbupq:

Медленный мебару, топовый и довольно злой стример с тонким кончиком, мощный регуляр, бассовый коротыш... Может чего зобыл.)))
Там суть в том чего хотеть на другом конце. Если расколбаса резинки - то конкретно трясти груз амплитудой мне лучше всего медленным мебару. Два последних дают четкий подрыв груза, ну и мощный регуляр позволяет спокойно докинуть туда куда остальные не добросят эти пять граммов. Даже при условии его цены в 100 грина.

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

JS Nixx pop Inshore в нужной ростовке и тесте. 86 до 30 к примеру.

забивал я в наш бульбашский поисковик - нету ни одной ссылки на магазин белорусский. а сколько в абамах у вас она стоит?

---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ----------

Hearty Rise - Egi Force EB 832 HH NC II

Врать не буду, сам не ловил этой палкой, то ттх впечатляют. У меня много палок от HR, очень качественная продукция, рекомендую к изучению. :thumbupq:
видел б/у hearty rise pro force - 180 абам просят

---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ----------

Cпиннинг:
Hearty Rise Pro Force
PF 732 ML дл. 2,20м Medium-Light
т.7-30g. Extra-Fast;
Состояние идеальное, 180 у.е. ТОРГ

забивал я в наш бульбашский поисковик - нету ни одной ссылки на магазин белорусский. а сколько в абамах у вас она стоит?

-
10600р в Starfishing.ru, 11800р в Balzer, 12700р в Спиннинглайне(с припиской "нашли дешевле?":D) В грины сам переводи.

А можно увидеть ссылку про Доджер в оригинале....Просто иногда посмотрев на автора все многое становится понятным....
земеля могу ссылочку на отзыв кинуть

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------

http://fishgrodno.forum-top.ru/viewtopic.php?id=2&p=8
в самом низу, пожалуйста)

---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------

10600р в Starfishing.ru, 11800р в Balzer, 12700р в Спиннинглайне(с припиской "нашли дешевле?":D) В грины сам переводи.
спасибо TRACKER. повторюсь я из белорусии. тут или билет или пересылка

здраствуйте что посаветуете катушку шимано сиена или риоби укусима?:):) палка шимано венденс 7-21
А почему именно эти две модели? Мне, если честно, обе не нравятся. Из Риоби если брать, то Эксию, или Заубер, иди их под маркой SPRO и Dragon. У Шимано более-менее катушки начинаются от Наски и Эльфа.

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------

http://fishgrodno.forum-top.ru/viewtopic.php?id=2&p=8
в самом низу, пожалуйста)

---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------

спасибо TRACKER. повторюсь я из белорусии. тут или билет или пересылка

Спасибо. Мне многое стало понятно. Для Пети (знаком с ним лично), как владельца магазина главное продать. Поэтому его отзывы не являются адекватными,да и вообще...
Я Вам как пользователь Доджера скажу. Палочки очень не плохие, и по многим показателям не уступают более дорогим сериям.

---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ----------

видел б/у hearty rise pro force - 180 абам просят

---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ----------

Cпиннинг:
Hearty Rise Pro Force
PF 732 ML дл. 2,20м Medium-Light
т.7-30g. Extra-Fast;
Состояние идеальное, 180 у.е. ТОРГ
Если на протовиву денешек пока не хватает то профорс реально очень неплохой вариант, даже я бы сказал хороший :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх