Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее.
(Просматривают: 7)
Добрый день, уважаемые. Хочу сыну (10 лет) купить спиннинг для джига на Волге. И наткнулся на озоне на спиннинг шимано с тремя хлыстами. Сойдет как вариант поучиться? лайтовые спиннинги у нас есть, а тут вроде как можно на каждый водоем свой хлыстик подобрать. Легких спиннингов у нас в достатке 2-10, 3-15, 5-25, 7-28, а вот до 50 грамм ничего нет. Стоит брать трехстволку? Хотелось бы в пределах 3-4 тыс.
Три в одном так себе вариант.во первых он стОит как три таких отдельных спиннинга,и при этом у него толстенный комель,который с лёгкими хлыстами будет совсем чужеродно и смотреться и работать.
Просто вбейте в поисковике вот это-
1763563334
Перейдите на озон и купите один такой спиннинг например 240 с тестом 10-40.
Он вполне кинет 40 грамм +4 дюйма резину.и при этом будет довольно живенько ее отрабатывать.следующий тест до 80грамм уже прям совсем бревно.
так я про то и пишу, мы просто кидаем в неизвестность, а там иногда 25 грамм и не утонет нужны грамм до 50 грузы и палка что б держала, А то 5-25 очень жалко
Добрый день, уважаемые. Хочу сыну (10 лет) купить спиннинг для джига на Волге. И наткнулся на озоне на спиннинг шимано с тремя хлыстами. Сойдет как вариант поучиться? лайтовые спиннинги у нас есть, а тут вроде как можно на каждый водоем свой хлыстик подобрать. Легких спиннингов у нас в достатке 2-10, 3-15, 5-25, 7-28, а вот до 50 грамм ничего нет. Стоит брать трехстволку? Хотелось бы в пределах 3-4 тыс.
Если пару тысячь получится добавить, посмотрите Zetrix Solver (не реклама - в Рыбалкашоп 5500₽ и до 7000₽ на маркетплейсах). Похож на спиннинг, в отличии от изделий за 2000-3000₽ (там можно не выбирать, они все одинаковые), приятный в руке, легкий, что важно для ребенка