Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее. (Просматривают: 38)

Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее.
Кстати, ох..енный совет. Как говорят, сейчас в бюджете есть очень недурные удочки. Приманки и правда на алике есть копеечные рабочие, там же крючки и груза. И УЛ это ведь не обязательно маленькие рыбки)
Там правда другая засада))) шнур нужен хороший, а это прям дорого. Но можно тысячи за 2 вполне найти.
Мне сиглона хватает 0.4:) знаю что под УЛ это не ок, но с ним вполне себе комфортно чувствуешь всё.
А так да, рыбки бывают хорошие, рекорд 3.5 кг щука:) на тейлик 6 грамм, палочка до 7.
IMG_20250506_201653.jpg

И чё,опять весь комплект по новой придумывать что ли?))

Мне сиглона хватает 0.4:) знаю что под УЛ это не ок, но с ним вполне себе комфортно чувствуешь всё.
А так да, рыбки бывают хорошие, рекорд 3.5 кг щука:) на тейлик 6 грамм, палочка до 7.
Посмотреть вложение 13169028
Тоже ловлю с 1,5 г. на сиглон 0,4 и норм. Еще данган 0,3 из недорогих можно пробовать.

Только если в перерывах между рыбалками) думаю что я не один с такими запросами/загонами/вводными и будет полезно почитать неопытным)

Скажи модель мифайна.почитаю про запас..
Мифайн это прям бюджет бюджет для УЛ
IMG_20250506_202129.jpg
Их на озоне полно разных, от 2000 до 3500.
У меня сейчас не мифайн, фаворит блю Бёрд, он подороже, но тоже не космических денег стоит, 6000. Можно вайт Бёрд глянуть, он 3-4 стоит. Но для начала мифайна за глаза.

Да что там думать то? :)
Мифайн, катушка 2000, сиглон 0.4, десяток поводков из флюра, и кучку чебурашек с крючками и мелким дешманским силиконом. Пару видосов на ютубе глянуть как ловят и вперёд!

Да что там думать то? :)
Мифайн, катушка 2000, сиглон 0.4, десяток поводков из флюра, и кучку чебурашек с крючками и мелким дешманским силиконом. Пару видосов на ютубе глянуть как ловят и вперёд!
А может Каида или дойо?нее,тут минимум ещё страниц на 20.))

Лёгкий и прочный карбон im8 весом 204г.,наверное ещё и очень чувствительный.
Ирония? Хз по чуствительности. Сравнить не с чем пока. Одно из первых моих предложений к покупке M-Knight, длина 2123 см, тест 3-15 гр, вес 105 стоимостью 2к)

А может Каида или дойо?нее,тут минимум ещё страниц на 20.))
Дойо тоже хорошие, про кайду не знаю.
Не думаю что важно какой, главное УЛ.
Если там есть окунь, то после первых 5 поклевок, они там драться за этот спиннинг будут:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх