Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее. (Просматривает: 1)

Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее.
Раз речь зашла о твичинге, будьте добры подскажите на что смотреть при выборе спиннинга под твич? Ловлю с берега. Воблера 90-110. Какой оптимальный будет рост,тест, строй? И как подобрать катушку, размер, вес, передаточное число. И на счёт баланса подскажите как совместить это все дело.
Извиняюсь за глупые вопросы, но лучше поздно чем никогда)
Может есть конкретно какие-то модели заточенные под твич? Отдал бы предпочтение фирме Black hole
Ну , тогда, Maximus Maraudrer 662 ML. Довольно продвинутая моделька.
Довольны останетесь - 100%.
Если дешевле и очень нравится блэк холл - Maximus Manic 20ML.
Катушка - 2506 по Дайве. Шнур - РЕ 0.8-1.0, с разрывной не менее 10лб.

Ну , тогда, Maximus Maraudrer 662 ML. Довольно продвинутая моделька.
Довольны останетесь - 100%.
Если дешевле и очень нравится блэк холл - Maximus Manic 20ML.
Катушка - 2506 по Дайве. Шнур - РЕ 0.8-1.0, с разрывной не менее 10лб.

А почему не присмотреться к One’S 3.5-14 ?

А почему не присмотреться к One’S 3.5-14 ?
А Маник дешевле обойдётся. :)
Производство одно и то же.

Да и графит: HMC против HME у Маника.
У Мародёра: HMN+HME (комбинация сорока шести и сорока тонн)

Последнее редактирование:
С запасом в полтора от джига это про что? Разжуйте пожалуйста.
К примеру спин по тесту приманки до 15г. Вобы до 10 гр. На спец. твичевых бывает указанан верх по вобам. На амерах можно по верхнему тесту, т.к. он обычно занижен. Для упористых вобов, чтоб спин не валился.

Писать хороший отзыв по фуфлу даже на заказ - идиотизм.))) Лично держал - типаж более злой чем мне обычно нравится, то есть более классически джиговый. По серии вообще хорошие отзывы, ну и для справки - у официала эта модель кончилась. Искать у оптовиков придется.))) В Рыбачке только свежак - эта удочка в виде тревела, 4 части.

Красиво сказано )) да про наличие уже заметил, но все найдено)). А что можете сказать про norstream rooky?

А Маник дешевле обойдётся. :)
Производство одно и то же.

Да и графит: HMC против HME у Маника.
У Мародёра: HMN+HME (комбинация сорока шести и сорока тонн)

У максимуса чехла полужесткого наверно нет) по этому дешевле. Хорошо. А с тестом определите пожалуйста у маника. В основном 90размер, но хотелось бы и 110 половить)) реки то большие.
У Маник и One’s тест по воблерам? Они же под твич заточены как я понял?
Маник 5-25 и 4-16гр. 5-25 наверно под 130. Но 130 я ловить пока не собираюсь. Максимум 110

Красиво сказано )) да про наличие уже заметил, но все найдено)). А что можете сказать про norstream rooky?

Ничего не могу.))) Мне бы к основной нерыбацкой работе очучения хотя бы магазинные от линейки Форсажа в голове удержать.)))

У максимуса чехла полужесткого наверно нет) по этому дешевле. Хорошо. А с тестом определите пожалуйста у маника. В основном 90размер, но хотелось бы и 110 половить)) реки то большие.
У Маник и One’s тест по воблерам? Они же под твич заточены как я понял?
Маник 5-25 и 4-16гр. 5-25 наверно под 130. Но 130 я ловить пока не собираюсь. Максимум 110

Если в прицеле 110 то ванса до 14 грамм грамм за глаза хватит... На счёт модульности карбона итд , скромно промолчу:yes:
Да и эта 110 они же разные бывают да и условия то же:yes::yes:
При всем при том что спиннинг номинально воблеров , он ещё отлично дружит с поводковыми. Ну и джиг ему не противопоказан:yes:
Будут ещё вопросы , задавайте:friends: про bh точно расскажу все.:taschu:

Если в прицеле 110 то ванса до 14 грамм грамм за глаза хватит... На счёт модульности карбона итд , скромно промолчу:yes:
Да и эта 110 они же разные бывают да и условия то же:yes::yes:
При всем при том что спиннинг номинально воблеров , он ещё отлично дружит с поводковыми. Ну и джиг ему не противопоказан:yes:
Будут ещё вопросы , задавайте:friends: про bh точно расскажу все.:taschu:

Под поводу бх. Знакомый имеет онес. Сказал у них болячка как и у свифта. Каждые забросов 15 нужно поправлять колено(якобы выдвигается на 2мм). Сказал общался на форуме, не только у него такая хрень. Уже бх и брать то не хочется:obidno:

Прошу совета по выбору спина для джига на НВ. Ловить буду на Ахтубе с лодки, веса 30-40 гр + силикон. Нужна современная звонкая удилка, чтоб получить удовольствие. Бюджет до 5 тысяч, так как спин не является основным видом ловли. В принципе есть старенькие Шиманка 7-28 и Зебко 30-60, но они морально устали. Хочется новых ощущении от рыбалки. Если не затруднительно, то прошу совета по конкретной модели, а не по производителю. Время по выбирать есть, поездка запланирована на конец Августа. Все откликнувшимся - заранее Спасибо!

Прошу совета по выбору спина для джига на НВ. Ловить буду на Ахтубе с лодки, веса 30-40 гр + силикон. Нужна современная звонкая удилка, чтоб получить удовольствие. Бюджет до 5 тысяч, так как спин не является основным видом ловли. В принципе есть старенькие Шиманка 7-28 и Зебко 30-60, но они морально устали. Хочется новых ощущении от рыбалки. Если не затруднительно, то прошу совета по конкретной модели, а не по производителю. Время по выбирать есть, поездка запланирована на конец Августа. Все откликнувшимся - заранее Спасибо!
Присмотритесь к Zetrix Azura AZS-802H до 56гр, для своего бюджета, очень приятная в работе палочка. Если планируете использовать с указанными весами довольно крупную и объемную резину, то можно посмотреть тест и повыше.

Доброго времени суток! Посоветуйте палочку для твич 90-110 воблеров за 4000-5000 , ловлю в основном с лодки на стоячей воде.

Прошу совета по выбору спина для джига на НВ. Ловить буду на Ахтубе с лодки, веса 30-40 гр + силикон. Нужна современная звонкая удилка, чтоб получить удовольствие. Бюджет до 5 тысяч, так как спин не является основным видом ловли. ...

Волжанка-Сталкер, рост 2,40, тест 15-40, рост 2,70, тест 12-42.
Характерная цена на эти палки в рознице порядка 3200-3400.

Под поводу бх. Знакомый имеет онес. Сказал у них болячка как и у свифта. Каждые забросов 15 нужно поправлять колено(якобы выдвигается на 2мм). Сказал общался на форуме, не только у него такая хрень. Уже бх и брать то не хочется:obidno:

на каком форуме? у меня в лично пользовании ВАНс до 7 грамм был больше года, сейчас Свифт до 10гр, так же уже за год ушло.... вообще ни каких проблем, более того, у меня поверьте на слово, знакомых и просто людей ловящими этими спиннингами тестовками от и до ну очень много+ я знаю про обратную связь " на фирме" не было заявок на такие болячки.. факт. :yes:

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------

Доброго времени суток! Посоветуйте палочку для твич 90-110 воблеров за 4000-5000 , ловлю в основном с лодки на стоячей воде.

Если найдете у себя Black Hole Superior или hurricane :yes:

Приветствую.Если 30-40 грамм груза+силикон,то GAD Delta 8’ с тестом до 70 грамм.С чувствительностью у всей линейки Delta всё очень хорошо,как впрочем и с забросом.

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

GAD Delta 7’ до 24 грамм прям вот ваш вариант

Сейчас смотрят

Назад
Вверх