Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее.
Ведро и тряпочка для 0,4 шнура - хороший советпока и этого достаточно...ведро и тряпочка....и усилие на фрикционе в кило примерно....
не заморачивайтесь....)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ведро и тряпочка для 0,4 шнура - хороший советпока и этого достаточно...ведро и тряпочка....и усилие на фрикционе в кило примерно....
не заморачивайтесь....)
через шёлковое бельё супруги...не страдает даже 0.2....проверенно неоднократно)Ведро и тряпочка для 0,4 шнура - хороший совет. Если вместо тряпочки взять наждачку - результат будет гораздо быстрее...
Не, мне жизнь дорога, её бельё для такого брать))). Я за 130 руб на Али купил приблуду, с неё наматываю.через шёлковое бельё супруги...не страдает даже 0.2....проверенно неоднократно)
что за приблуда?Не, мне жизнь дорога, её бельё для такого брать))). Я за 130 руб на Али купил приблуду, с неё наматываю.
Вечером кинучто за приблуда?
окВечером кину
А мне кажется, что её главное предназначение - обеспечить правильный сход шнура с бобины, и она с этим справляется. А на что наматывать - пофиг. Во всяком случае, проблем на мясе с 0,2-0,3 шнурами не испытываю.ок
только - есть эти приблуды для мультов и есть для безинерционок...........Мне кажется - у Вас для мульта
правильный сход шнура - это как ?А мне кажется, что её главное предназначение - обеспечить правильный сход шнура с бобины, и она с этим справляется. А на что наматывать - пофиг. Во всяком случае, проблем на мясе с 0,2-0,3 шнурами не испытываю.
Похоже, но у меня к столу крепится.Возможно вот эта штука имеется в виду:
Посмотреть вложение 7208743
код на Али: 32947599864
Заказал себе такую на пробу![]()
Сейчас на работе, с телефона неудобно. Вечером всё.33039996107 - типо этой наверное