Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее. (Просматривают: 2)

Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее.
Утверждаете вы, что китайские снасти , в частности плетня, не хуже японцев. Отсюда мой сарказм. Если непонятно, то и разговаривать больше не о чем.
Я утверждал что китайскими шнурами можно прекрасно ловить любую рыбу,хоть щук на 14 килограмм,хоть мелких(и не только) окунишек сотнями.что там мерещится вашим тараканам это ваше дело.

Утверждаете вы, что китайские снасти , в частности плетня, не хуже японцев. Отсюда мой сарказм. Если непонятно, то и разговаривать больше не о чем.
А у вас аргументация есть ?? Давайте по пунктикам ....шнур такой то и такой. Плюсы и минусы.
Вы ими ( китайскими ) вообще ловили ??
У меня Японцы остались только только в самых тонких диаметрах. А какие то смотаны и в замен стоят Алишные шнуры. По соотношению цены они даже лучше некоторых Японских бюджеток и не бюджеток тоже.
Я например смотал Сеагуар х8 - стал плоским....очень быстро подыхает Данган х8 - весь ворсится и рвется как хочет.
Югк Ох Драгон вообще гавнище....0.4
на глазах за несколько рыбалок сдох.
А Китайцы отработают свои деньги на 200%. Если покупать их с умом.
Рядом ловят разные люди с разными снастями. И на успех рыбалки больше сказываются руки и голова.

А у вас аргументация есть ?? Давайте по пунктикам ....шнур такой то и такой. Плюсы и минусы.
Вы ими ( китайскими ) вообще ловили ??
У меня Японцы остались только только в самых тонких диаметрах. А какие то смотаны и в замен стоят Алишные шнуры. По соотношению цены они даже лучше некоторых Японских бюджеток и не бюджеток тоже.
Я например смотал Сеагуар х8 - стал плоским....очень быстро подыхает Данган х8 - весь ворсится и рвется как хочет.
Югк Ох Драгон вообще гавнище....0.4
на глазах за несколько рыбалок сдох.
А Китайцы отработают свои деньги на 200%. Если покупать их с умом.
Рядом ловят разные люди с разными снастями. И на успех рыбалки больше сказываются руки и голова.
В тонких размерах до 0.8 трёх буквенные, 0.4, смоллгейм. От единицы и толще джигер ульт и Амазер. Пробовал пять или шесть шнурков алишных, которые рекомендовали в соседней теме, вернулся обратно. Не живут так, как япы. И плюсом всегда лотерея. А именно лотерея меня не устраивает!

Я утверждал что китайскими шнурами можно прекрасно ловить любую рыбу,хоть щук на 14 килограмм,хоть мелких(и не только) окунишек сотнями.что там мерещится вашим тараканам это ваше дело.
Можно ловить чем угодно, не нужно утверждать, что китайцы и япы это одинаковое качество! Не дотягивают они пока до япов!
ЗЫ. Мои тараканы вашим стоя аплодируют!)))

Лень
Можно ловить чем угодно, не нужно утверждать, что китайцы и япы это одинаковое качество! Не дотягивают они пока до япов!
ЗЫ. Мои тараканы вашим стоя аплодируют!)))
Ещё раз.где я писал что у них одинаковое качество?
Вопрос-можно ли моим комплектом успешно ловить любую рыбу от крупной,до самой мелкой или нет?именно успешно и без проблемно.

Лень
Ещё раз.где я писал что у них одинаковое качество?
Вопрос-можно ли моим комплектом успешно ловить любую рыбу от крупной,до самой мелкой или нет?именно успешно и без проблемно.
Выше https://www.rusfishing.ru/forum/thr...im-vybor-snasti-i-prochee.13402/post-21448821

Ну и где я написал что оно одинаковое?у ваших тараканов прям очень плохое зрение.
Там конкретно написано что китайские хуже,но разница эта несущественна и ловить не мешает.и что гораздо важнее выбора шнура,умение им пользоваться.ну хотя выбирать тоже нужно уметь.а когда не можешь ни отзывы почитать,ни тесты посмотреть,тогда конечно,просто покупаешь то,что дороже и надеешься что угадаешь.хотя уверен что и это мало помогает.обычно такие и дальше продолжают искать причины своих неудачь.и где то в других..

Ну и где я написал что оно одинаковое?у ваших тараканов прям очень плохое зрение.
Там конкретно написано что китайские хуже,но разница эта несущественна и ловить не мешает.и что гораздо важнее выбора шнура,умение им пользоваться.ну хотя выбирать тоже нужно уметь.а когда не можешь ни отзывы почитать,ни тесты посмотреть,тогда конечно,просто покупаешь то,что дороже и надеешься что угадаешь.хотя уверен что и это мало помогает.обычно такие и дальше продолжают искать причины своих неудачь.и где то в других..
Ну, тогда считаю, что нужно закончить этот разговор. Аплодисменты вашим тараканам))))

У моих тараканов всё в порядке.им никто и ничто не мешает ловить,ловить много,интересно и у них все хорошо.

С нетребовательными тараканами, скучно:)
ну что поделаешь,если прям вообще нет проблем. всё работает как надо, всё прекрасно ловится.приходится специально выбирать какие то плохие места,какие то неуловистые способы ловли или приманки.экспериментировать не чтоб было больше,а чтоб было интереснее.
Задумался над вариантом половить окуня на крокодил и леску 0.4 не РЕ.должно быть интересно.может попробую..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх