Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее.
Хмм разве что вальку с китайлидером сравнивать.А,что у Айко ,есть палки в одной цене, сопоставимые с Графитлидером?
ПС: EX у меня нету так что пусть сравнивает кто-то еще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хмм разве что вальку с китайлидером сравнивать.А,что у Айко ,есть палки в одной цене, сопоставимые с Графитлидером?
Хмм разве что вальку с китайлидером сравнивать.
ПС: EX у меня нету так что пусть сравнивает кто-то еще.
Насколько я помню там пара линеек, собираемых в Поднебесной.
А я в шоке от всего этого. Что такое 300р для спиннингиста? Что такое 300р для мужчины? И правильно ХАРРИС сказал: есть телефон и комп, а они дороже обходятся....
А,что у Айко ,есть палки в одной цене, сопоставимые с Графитлидером?
прошелся сегодня по адоводу... искал спиннинг за тристА... крокодил 450...![]()
Есть. Спиннинг AIKO JANNJETA LE JNT702ULS LE (2,13 м., 0,8-6 гр.) в Уловистой за 15800р отдают. Не хило, правда?
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------
И тебя, Андрей, кризис настиг?![]()
Не приписывайте мне того чего я не писал. Это было лишь предложение сравнить Айковскую Вальку с аналогичной по тесту Tiro EХ (вроде бы именно она сделана чисто в китае и заметно уступает оригинальной Тиро). Сразу добавил, что второй у меня нет и что в результате сравнения будет соответственно я не знаю. Но огульно вот так что-то в днища скидывать мягко говоря не комильфо.Ну и что? До хрена Брендов собирает в Китае,все они равны Айко?
Ценником китайскому варианту да.Ты читать умеешь?В одной цене. Он ,что ровня Тиро?
Не приписывайте мне того чего я не писал. Это было лишь предложение сравнить Айковскую Вальку с аналогичной по тесту Tiro EХ (вроде бы именно она сделана чисто в китае и заметно уступает оригинальной Тиро). Сразу добавил, что второй у меня нет и что в результате сравнения будет соответственно я не знаю. Но огульно вот так что-то в днища скидывать мягко говоря не комильфо.
Как говорится имхо.
Ценником китайскому варианту да.
Интересно!Сначала,Вы обиделись,когда сравнили Айко с Графитлидером,в не пользу Айко. Потом я спросил,кто из Айко в одной цене ,сравнимо с ГР,А теперь,что не знаете,кто лучше. Айко или ГР ЕХ собранной в Китае. Если не можете сравнить,то зачем что то говорить?***** Айко ,в сравнение с Тиро ЕХ.
Вы только от одного человека,можете воспринимать сравнение? А если от нескольких? То не то? Да? Ну,пускай,для Вас,айко и ГР ,в одной цене ,пускай будут равнозначны!У Вас и то и другое имеется? Просто с удовольствием посмотрел бы сравнительный обзор. Голословные заявления как то не серьезно воспринимаются, уж извините.![]()
Ты читать умеешь?В одной цене. Он ,что ровня Тиро?
Или ГЛ только ТИРО выпускает, а РИВОЛЬТУ уже Волжанка делает?А,что у Айко ,есть палки в одной цене, сопоставимые с Графитлидером
Друзья, знакомый обратился с просьбой подобрать спиннинг под мдж в диапазоне до 2500 р. Рост до 210, тест до 7 грамм, средний строй (но это не точно).
Накидайте варианты, пожалуйста. А также бюджетные катушку и шнур для комплекта.
Заранее благодарю!
Maximus Pointer 21UL ( 2.1 м, 0,8-6г).Друзья, знакомый обратился с просьбой подобрать спиннинг под мдж в диапазоне до 2500 р. Рост до 210, тест до 7 грамм, средний строй (но это не точно).
Накидайте варианты, пожалуйста. А также бюджетные катушку и шнур для комплекта.
Заранее благодарю!