Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее. (Просматривают: 8)

Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее.
Avaev_Roman; СильНО! КОСМОС!!! Смит камион - удилки ул сказал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты кто, зайчик? Я тебя знаю или чего-то должен ?
А-а, понял! Ты из космоса! Ну тогда иди куда шел или вон хоть мальков душить.

Дима, я эти места знаю. Знаю что и где там ловится. Расскажи, про какое время открытой воды ты говорил в своём посте?

Привет Саш, как раз эти места под весну, тема сейчас как раз актуальная. Снежик мощный, пока лёд ломался смог вытащить, а корыто по воде блинчиком проскакало, и до берега огого ещё сколько, так что поаккуратней там, да и начинающим пригодится:)
https://www.youtube.com/watch?v=llRVvM5-j38

Извините, а что начинающий может понять на "вторичке"? Там и ветераны заблукают... лехко:(:D

Да запросто! Если Вы переведете своё предложение "попасти вторичку":D

Без проблем, посмотреть спиннинг с интересующими вас параметрами на барахолке сайта. Это дает возможность купить спиннинг по более привлекательной цене.

Без проблем, посмотреть спиннинг с интересующими вас параметрами на барахолке сайта. Это дает возможность купить спиннинг по более привлекательной цене.
А теперь читаем вопрос новичка: "Хочу приобрести себе ультралайтовый спиннинг. Для ловли в основном форели. Бюджет правда маловат до 3500.Можете посоветовать какой нибудь хороший спиннинг.Заранее спасибо".
Ну, какие здесь, нафиг, параметры?! Что он в них поймет? И как разберется в десятках, а то и сотнях, предлагаемых на вторичке моделей? Тут заядлые форелятники договориться между собой не могут.... каждый ловит тем, что Бог послал:D

Всем ДВС.Хочу приобрести себе ультралайтовый спиннинг. Для ловли в основном форели. Бюджет правда маловат до 3500.Можете посоветовать какой нибудь хороший спиннинг.Заранее спасибо.
Если новый ,то только Aiko Trouteкs.
Нормальная удочка за свои деньги.
Много ловил ей именно форель.:yes:
Подвергалась жесткому тестированию в предсерийке....
Осталась цела.:D

Что то мысль какая -то "витиеватая" (виньетка ложной сути (ц) :) ) , или это только для простафферов? Можно на родной русский перевести ?

Так если не помнить базу - любая мысль, из нее следующая - будет витиеватой.
На пальцах -невысокая цена - это дешевые материалы и много связующего. Дальше выбор - либо не очень тяжелая "лапша", либо нечто построже - но с толстыми стенками. Можно за счет их утолщения довольно высокую скорость распрямления получить, но у удочки не будет низов. Практически...
И любому внятному понятно что коль стенки толще - то таскаемая масса уочки - тоже больше, что скорость распрямления уменьшает...

По уму - вон пост Тракера про "надежность". Проблем нет - хоть свежесрубленным бревном лови, но зато хрена тебе, а не ловля деликатными приманками...
Так что каждый сам выбирает.:) И лучше без "выведения на чистую воду", как любит один страдающий амнезией.)))

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты кто, зайчик? Я тебя знаю или чего-то должен ?
А-а, понял! Ты из космоса! Ну тогда иди куда шел или вон хоть мальков душить.

Нет уж - даешь фотки чуда, отлично работающего с Камионом и упористыми 90-ми, да за три тыр!!!
Чего стеснгяться??? Если такое чудо возможно - всем остальным фирмам надо быстро продавать активы!!!:tanz:

Если новый ,то только Aiko Trouteкs.
Нормальная удочка за свои деньги.
Много ловил ей именно форель.:yes:
Подвергалась жесткому тестированию в предсерийке....
Осталась цела.:D

не только есть еще очень приятная новая серия Милк у Йоши Оникс она примерно в эту же цену
говорят что у Норстрима на выставке будет совсем ни дорогая серия ултралайтовая до 5г она вообще до 2т.р. должна быть:thumbupq:

не только есть еще очень приятная новая серия Милк у Йоши Оникс она примерно в эту же цену
говорят что у Норстрима на выставке будет совсем ни дорогая серия ултралайтовая до 5г она вообще до 2т.р. должна быть:thumbupq:

Будет и меньше 2-х и за 3,5. Последние поинтереснее, но позлее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх