Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее. (Просматривают: 2)

Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее.
зы. Не знаю, производятся ли сейчас еще удилки под маркой Аэлита, но их телескопчик Монтерра тоже был весьма зачетным, кроме дурацкой ручки.
Кстати, на аватарке я тоже со щукой припаркованной спиннингом-телескопом.:pardon:

Вложения

• P1000324.jpg
    41.5 КБ · Просмотры: 22
    P1000324.jpg
  • P1000454.jpg
    35.6 КБ · Просмотры: 18
    P1000454.jpg
Всем ДВС.Хочу приобрести себе ультралайтовый спиннинг. Для ловли в основном форели. Бюджет правда маловат до 3500.Можете посоветовать какой нибудь хороший спиннинг.Заранее спасибо.

Всем ДВС.Хочу приобрести себе ультралайтовый спиннинг. Для ловли в основном форели. Бюджет правда маловат до 3500.Можете посоветовать какой нибудь хороший спиннинг.Заранее спасибо.
Посоветовать можно сходить на выставку. Сразу несколько фирм обещали хорошие бюджетные ультралайты завезти. На память приходят Норстрим, Серебряный ручей... Если кого забыл, товарищи щас добавят:)

Посмотрите на вторичке, может подвернуться что то хорошее и недорого.

Если новая посмотрите Айко Траутек. А так соглашусь с Tracker попасите вторичку

Скажите пожалуйста, а что у Шнобелей не так с со скоростью выпрямления?

зы. На правах владельца интересуюсь, если че.

Понятия не имею. Но тот владелеце Шнобелей который сказал что лучше их нет - - наверное скорость распрямления почуял у массы удилок коли так заявлял. Вот его Кирилл и спрашивал как там оно...:)

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------

Да, мне тоже именно такие удочки нравятся, но я их нахожу по вполне приемлемой цене. Кстати, они тоже почему-то сделаны в Корее и даже в Китае. Но я не гордый - ловлю и доволен:D

По приемлемой цене - ну по меой чуйке тестора, пробовавшего всякое - приличная скорсоть распрямления будет уже на значительной массе удочки. Отличная - ни на чем потому что масса съест часть этой скорости. Легкая мягкая не очень дорогая - будет слегка "пластилиновая". Чудес не бывает...:)

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

Эта Кара создавалась для твичинга воблеров с чем она отлично справляется от Смит Камион до 90 риджа. Налима в отвес поймал на джиг, иногда так ловлю.
Палка классная! Удобная, легкая, сбалансированная..с разнесенными оснастками тоже дружит, рыбу вяжет и имя ей NOBLE TWITCHING S-200

СильНО! КОСМОС!!! Смит камион - удилки ул, ну нижний лайт граммов до 9. 90 Ридж твичить отлично - это уже резвая до 21...
все в лабаз!!! Фото космоса в студию!!!

Понятия не имею. Но тот владелеце Шнобелей который сказал что лучше их нет - - наверное скорость распрямления почуял у массы удилок коли так заявлял. Вот его Кирилл и спрашивал как там оно...:)

С распрямлением кончика у Кары всё в порядке:D
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8058992&postcount=1895
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8706713&postcount=19549

Группа новых космонавтов. Кара господня...))) То есть шнобильская.))) С заводами-то хотя бы на неделю - разобрался???))) ссылки твои - извини - не интересны.

Группа новых космонавтов. Кара господня...))) То есть шнобильская.))) С заводами-то хотя бы на неделю - разобрался???))) ссылки твои - извини - не интересны.
Да там первая сноска твоя, поведай начинающим как с правильными кончиками JS таких монстров дубасить, про эти же удочки Павлик недавно говорил, что их ни в коем случае нельзя перегружать? Таких оковалков не страшно выворачивать?:D

По приемлемой цене - ну по меой чуйке тестора, пробовавшего всякое - приличная скорсоть распрямления будет уже на значительной массе удочки. Отличная - ни на чем потому что масса съест часть этой скорости. Легкая мягкая не очень дорогая - будет слегка "пластилиновая". Чудес не бывает...:)
!

Что то мысль какая -то "витиеватая" (виньетка ложной сути (ц) :) ) , или это только для простафферов? Можно на родной русский перевести ?

Что то мысль какая -то "витиеватая" (виньетка ложной сути (ц) :) ) , или это только для простафферов? Можно на родной русский перевести ?
"приличная скорсоть распрямления будет уже на значительной массе удочки"? Да нормально сказано, в соответствии "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать":D

Кара господня...))) То есть шнобильская.))) С заводами-то хотя бы на неделю - разобрался???))) .
:thumbtwoup::rjach::rjach::rjach:
Занятный зверек в шляпке, да? С ним даже если не общаешься, он все равно путается под ногами. Вишь, посты мои цитирует, что то там пишет даже :D наверно думает (это шутка кстати)), что его читают:rjach: Себе на уме мальчуган :pisatel:

Занятный зверек в шляпке, да? С ним даже если не общаешься, он все равно путается под ногами. Вишь, посты мои цитирует, что то там пишет даже :D наверно думает (это шутка кстати)), что его читают:rjach: Себе на уме мальчуган :pisatel:
Не надо завидовать, не всем же малюсеньких 100 граммовых щуряток мешками скирдовать, да ещё и хвалиться:yucky:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8609730&postcount=1987

Занятный зверек в шляпке, да? С ним даже если не общаешься, он все равно путается под ногами, посты мои цитирует, что то там пишет даже :D наверно думает (это шутка кстати)), что его читают:rjach: Себе на уме мальчуган :pisatel:
Опять цитирует? :laduh::laduh::laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх