Помощь начинающим. Выбор снасти и прочее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посоветовать можно сходить на выставку. Сразу несколько фирм обещали хорошие бюджетные ультралайты завезти. На память приходят Норстрим, Серебряный ручей... Если кого забыл, товарищи щас добавятВсем ДВС.Хочу приобрести себе ультралайтовый спиннинг. Для ловли в основном форели. Бюджет правда маловат до 3500.Можете посоветовать какой нибудь хороший спиннинг.Заранее спасибо.
Посмотрите на вторичке, может подвернуться что то хорошее и недорого.Всем ДВС.Хочу приобрести себе ультралайтовый спиннинг. Для ловли в основном форели. Бюджет правда маловат до 3500.Можете посоветовать какой нибудь хороший спиннинг.Заранее спасибо.
Всем ДВС.Хочу приобрести себе ультралайтовый спиннинг. Для ловли в основном форели. Бюджет правда маловат до 3500.Можете посоветовать какой нибудь хороший спиннинг.Заранее спасибо.
Скажите пожалуйста, а что у Шнобелей не так с со скоростью выпрямления?
зы. На правах владельца интересуюсь, если че.
Да, мне тоже именно такие удочки нравятся, но я их нахожу по вполне приемлемой цене. Кстати, они тоже почему-то сделаны в Корее и даже в Китае. Но я не гордый - ловлю и доволен![]()
Эта Кара создавалась для твичинга воблеров с чем она отлично справляется от Смит Камион до 90 риджа. Налима в отвес поймал на джиг, иногда так ловлю.
Палка классная! Удобная, легкая, сбалансированная..с разнесенными оснастками тоже дружит, рыбу вяжет и имя ей NOBLE TWITCHING S-200
С распрямлением кончика у Кары всё в порядкеПонятия не имею. Но тот владелеце Шнобелей который сказал что лучше их нет - - наверное скорость распрямления почуял у массы удилок коли так заявлял. Вот его Кирилл и спрашивал как там оно...
Да там первая сноска твоя, поведай начинающим как с правильными кончиками JS таких монстров дубасить, про эти же удочки Павлик недавно говорил, что их ни в коем случае нельзя перегружать? Таких оковалков не страшно выворачивать?Группа новых космонавтов. Кара господня...))) То есть шнобильская.))) С заводами-то хотя бы на неделю - разобрался???))) ссылки твои - извини - не интересны.
По приемлемой цене - ну по меой чуйке тестора, пробовавшего всякое - приличная скорсоть распрямления будет уже на значительной массе удочки. Отличная - ни на чем потому что масса съест часть этой скорости. Легкая мягкая не очень дорогая - будет слегка "пластилиновая". Чудес не бывает...
!
"приличная скорсоть распрямления будет уже на значительной массе удочки"? Да нормально сказано, в соответствии "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"Что то мысль какая -то "витиеватая" (виньетка ложной сути (ц)) , или это только для простафферов? Можно на родной русский перевести ?
Кара господня...))) То есть шнобильская.))) С заводами-то хотя бы на неделю - разобрался???))) .
Не надо завидовать, не всем же малюсеньких 100 граммовых щуряток мешками скирдовать, да ещё и хвалиться![]()
Занятный зверек в шляпке, да? С ним даже если не общаешься, он все равно путается под ногами. Вишь, посты мои цитирует, что то там пишет даженаверно думает (это шутка кстати)), что его читают
Себе на уме мальчуган
![]()
Опять цитирует?![]()
Занятный зверек в шляпке, да? С ним даже если не общаешься, он все равно путается под ногами, посты мои цитирует, что то там пишет даженаверно думает (это шутка кстати)), что его читают
Себе на уме мальчуган
![]()
Опять цитирует?![]()