Помогите выбрать бур (Просматривает: 1)

Помогите выбрать бур
Товарищи, доброго времени суток,выбираю бур 130ый, выбор стоит между Mora Nova 130мм и Mora Ice Expert-pro 130мм , есть ли владельцы этих буров или может кто то сталкивался с обоими, интересно Ваше мнение
У меня был бур Мора Эксперт 130ый, очень нравился, но ножи стали стоить неприличных денег, поэтому продал его и купил Неро 130 (потом купил ещё Неро 150). С полукруглыми ножами бурит легко и мягко...

Помогите выбрать бур
Помогите выбрать бур
А есть же вроде российские ножи для Моры или уже нет?
Лет 10 назад прикупил такие. Покрытие - воронение, острые как бритва. По геометрии как родные, встали без зазоров. Но бурить отказались напрочь, с прокладками еле скребли... :pardon: :(

Помогите выбрать бур
Цитирую высказывание Armymen из параллельной ветки по поводу Неро:
Если сравнить цену и вес, то Неро будет предпочтительнее. Был Неро 110 спорт, очень был доволен. А вот чем Торнадо лучше, не понятно
Качеством изготовления. На Неро дрянной металл и сварка. Ручки загибаются в узел. раскладные буры вообще ни о чём - на один сезон. Я сам с Ярославской области, где делают эти буры и рад бы похвалить нашу местную продукцию, но пока не за что. Ножи кстати тоже так себе, садятся быстрее барнаульских. У нас в Ярославской с неро вообще никто не ходит, в этом сезоне даже не встречал рыбаков с ними, хотя эти буры есть в каждом магазине. А реклама у них хорошая, да.

https://www.rusfishing.ru/forum/threads/pomogite-s-burom.1102/post-15158489

Помогите выбрать бур
Лучшее, что сделала Мора, на мой взгляд, голова от Nova system, которую можно поставить на Айсберг. А цены на черную нову уже абсолютно неадекватные.

Помогите выбрать бур
На Неро дрянной металл и сварка. Ручки загибаются в узел.
Вот это поворот..))) Лет 8 пользую 130 и 150 Неро на Подмосковных вдхр. - ни разу ничего не загибалось в узел....

Помогите выбрать бур
Неро 150 шнек с шуруповертом пять лет интенсивного бурения,все в порядке!

Помогите выбрать бур
Цитирую высказывание Armymen из параллельной ветки по поводу Неро:

Качеством изготовления. На Неро дрянной металл и сварка. Ручки загибаются в узел. раскладные буры вообще ни о чём - на один сезон. Я сам с Ярославской области, где делают эти буры и рад бы похвалить нашу местную продукцию, но пока не за что. Ножи кстати тоже так себе, садятся быстрее барнаульских. У нас в Ярославской с неро вообще никто не ходит, в этом сезоне даже не встречал рыбаков с ними, хотя эти буры есть в каждом магазине. А реклама у них хорошая, да.

https://www.rusfishing.ru/forum/threads/pomogite-s-burom.1102/post-15158489
Этому сообщению почти год. Практически все его видели. Зачем его сюда кидать?

Помогите выбрать бур
У нас в Ярославской с неро вообще никто не ходит,
:coolio:.. а вот финны, шведы и прочие норвеги о сём не знают. Их команды + еще семь прочих уже как 3 чемпионата мира с этими косипорными бурами вошкаются.
И не надо "ля-ля", что буры по спецзаказу делали :yes: :D

1640171035318.png 1640171104334.png
1640171214126.png

Последнее редактирование:
Помогите выбрать бур
время 1.05 : ответ на вопрос: почему мы перешли на буры "Тонар". Ну и о чем эти фото? Аналогично, думаю и финны.

Этому сообщению почти год. Практически все его видели. Зачем его сюда кидать?
Ну далеко не все, видимо. Там тишина - здесь реакция какая активная. Сообщение не мое. У самого Неро лежит, пользуюсь не часто. Бур, как бур - не считаю , что лучший.

Помогите выбрать бур
Помогите выбрать бур
время 1.05 : ответ на вопрос: почему мы перешли на буры "Тонар". Ну и о чем эти фото? Аналогично, думаю и финны.

Ну далеко не все, видимо. Там тишина - здесь реакция какая активная. Сообщение не мое. У самого Неро лежит, пользуюсь не часто. Бур, как бур - не считаю , что лучший.

А для чего вам активная реакция на это сообщение? Исходя из вашего сообщения, бур Неро не особо нравится. Что хотите сказать в этой ветке? Что Тонар лучше? Ну так и скажите. Принижать достоинства других, причём цитируя чужие сообщения, как то не красиво. Потролить решили? За 10 лет на форуме 22 сообщения, и 3 из них за последние сутки))

Помогите выбрать бур
Больше на рекламу похоже.
Неро не является спонсором никакой из команд. Реально, "фишка легла" в нужном месте и в нужное время. Мне грех врать - все команды после 15-го ЧМ увезли буры с собой, не взирая на стоимость провоза. Это так, к слову.

Помогите выбрать бур
Парни, порекомендуйте бур под лещевую ночную рыбалку. Сейчас есть Моры 2 шт, ножи точил, но диаметра не хватает. Особенно, когда под утро лунки прихватывает в палатке, а багор где-то не там в нужный момент))). В общем,поделитесь-кто что пользует оптимально по цене/качеству?
ЗЫ ножи полукруглые в приоритете

Сейчас смотрят

Назад
Вверх