Помогите выбрать бур
Может быть ножи Неро?) Смысл брать Тонар с моровскими ножами? Сам ледобур Тонар стоит не сильно дешевле моры.Ну как сказали у нас в магазине, люди покупают Тонар, и сразу берут к нему ножи мора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть ножи Неро?) Смысл брать Тонар с моровскими ножами? Сам ледобур Тонар стоит не сильно дешевле моры.Ну как сказали у нас в магазине, люди покупают Тонар, и сразу берут к нему ножи мора.
Все от специфики ловли зависит и от ваших физ. данных. Если жерл не много и будете оставлять их на неск. ночей и физуха есть, то 180. Если много сверлить, то 150 минимум. Меньшие диаметры- баловство и издевательство над крупной рыбой. Если в планах шурик, то можно сразу взять ручной бур ПРАВОГО ВРАЩЕНИЯ(цвет баклажан) Неро 150мм с полукруглыми ножами, потом докупите удлинитель и адаптер.Неро в магазине не было. Стояли Тонар и ещё Китай какой-то. И мора были ледобуры за 13000. Вот и сказали, что люди берут Тонар и ставят на него ножи мора.
Может я что-то не знаю.))Неро в магазине не было. Стояли Тонар и ещё Китай какой-то. И мора были ледобуры за 13000. Вот и сказали, что люди берут Тонар и ставят на него ножи мора.
Вот уж не ко мне вопрос. Я у этом деле новичку. За что купил, за то продал.Может я что-то не знаю.))
Какие сферические ножи от Моры подходят на плоскую постель Тонар ?
Если плоские от Ice Easy или Spiralen,то не уверен,что они даже рядом по крепежу встанут.
Не говоря уже про вылеты и углы наклона постелей и углы атаки самих ножей.
Расстояние промеж отверстий по центрам для крепежа ножей на площадках до 130-го - 16 мм, для остальных - 24. Но! как на плоскость поставить сферические ножи, да чтоб работали, - это главная загадка Вселеннойна плоскую постель Тонар ?
Купите неро с полукруглыми ножами (как он там называется не помню) и не парьтесь с этими морами - ножи стоят, как чугунный мост и умрут на второй грязной лунке.Товарищи, доброго времени суток,выбираю бур 130ый, выбор стоит между Mora Nova 130мм и Mora Ice Expert-pro 130мм , есть ли владельцы этих буров или может кто то сталкивался с обоими, интересно Ваше мнение
Голова от Моры Nova system подходит на Тонар Айсберг и наоборот, ножи отдельно - естественно нет.Какие сферические ножи от Моры подходят на плоскую постель Тонар ?
С удовольствием куплю голову Mora по цене 3 копейки, если подскажете где.Вон в барахолке глянь - одни моры пачками по цене 3 копейки
Ставят головы Mora. У Тонара Айсберг очень неплохой сам шнек, с Морой Nova system взаимозаменяемы ручки и голова. В первой версии ручек тонара айсберг конструкция неудачная - быстро появляестя люфт, вторая версия ручек дороже моры, лучше или нет - не знаю.Вот и сказали, что люди берут Тонар и ставят на него ножи мора.
Пожалуйста, глянь те там же, где вы видите, то, что желаете увидеть.С удовольствием куплю голову Mora по цене 3 копейки, если подскажете где.
Если можно, поподробнее.Пожалуйста, глянь те там же, где вы видите, то, что желаете увидеть.
С практически не юзаными ножами избавился месяц назад от нее за полтора рубля. На очереди 110-яMora Ice Expert-pro 130мм
В цветмете за 1600 берутС практически не юзаными ножами избавился месяц назад от нее за полтора рубля. На очереди 110-я![]()