Помогите выбрать бур (Просматривает: 1)

Помогите выбрать бур
Голова от Моры Nova system подходит на Тонар Айсберг и наоборот, ножи отдельно - естественно нет.
Прямо открыли мне глаза.)))
Какой экономический смысл брать шнек от Айсберга,если можно купить сразу NS в сборе ?)
Шнек от Айсберга сейчас тоже не копейки стоит.

Помогите выбрать бур
:coolio:.. а вот финны, шведы и прочие норвеги о сём не знают. Их команды + еще семь прочих уже как 3 чемпионата мира с этими косипорными бурами вошкаются.
И не надо "ля-ля", что буры по спецзаказу делали :yes: :D

Посмотреть вложение 9812622 Посмотреть вложение 9812624
Посмотреть вложение 9812625
Честно признайтесь - сколько Вы им заплатили ?))

Помогите выбрать бур
Помогите выбрать бур
Помогите выбрать бур
:hmm:...все золото мира:thumbtwoup::laduh::rjach::rjach::rjach:
кх-м... и еще, мил человек, есть гениальная поговорка: "Сильнейший поедает вкуснейшего!" :yes:
Понятно.Значит,силком заставили.))
Для завершения образа не хватает фотографий со спортсменами Тонара,командой Мусеева и футбольной сборной Аргентины во главе с Месси.))

Помогите выбрать бур
Неро не является спонсором никакой из команд. Реально, "фишка легла" в нужном месте и в нужное время. Мне грех врать - все команды после 15-го ЧМ увезли буры с собой, не взирая на стоимость провоза. Это так, к слову.
Ген, зачем вы бедных интуристов так напоили? )))

Помогите выбрать бур
Парни, порекомендуйте бур под лещевую ночную рыбалку. Сейчас есть Моры 2 шт, ножи точил, но диаметра не хватает. Особенно, когда под утро лунки прихватывает в палатке, а багор где-то не там в нужный момент))). В общем,поделитесь-кто что пользует оптимально по цене/качеству?
ЗЫ ножи полукруглые в приоритете
Ни одного ночника лещевого нет в этой ветке? Опять один срач между конкурирующими группами поддержки? Вот реально, как будто в тему спиннингов зашел, "скандалы,интринги расследования"

Помогите выбрать бур
Ни одного ночника лещевого нет в этой ветке?
:D... щас топтать начнут :yes: :D Неро классика("складень"), на выбор: 150, 180 или 200. Рекомендую правого вращения. Глубина бурения 1,1 м. Веса 2,7; 3,0 и 3,1, соответственно. Ножики в комплекте. Впрочем, если немного бурить, можно взять 150-й и к нему ножи для 180-го. Луночка будет прбл. 170+.

Последнее редактирование:
Помогите выбрать бур
зачем вы бедных интуристов так напоили? )))
:coolio:..."не виноватая я, он сам..."(с) ролик не стал ставить, а то на каркалыгу наденут :pardon: :D.
Лёш, если б ты знал, как после 15-го ЧМ тяжко им было всучить буры на 16-й и 17-й !!! Особенно финнам, кои золотишко сняли:yes: :rjach:

Помогите выбрать бур
:D... щас топтать начнут :yes: :D Неро классика("складень"), на выбор: 150, 180 или 200. Рекомендую правого вращения. Глубина бурения 1,1 м. Веса 2,7; 3,0 и 3,1, соответственно.
Цена у них мне понравилась, подумывал шнек взять,но вот еще и шурик таскать плюсом к двум саням вещей-это останавливает. Да и Метабо жалко-на мороз
ЗЫ а какие ножи у них и как различаются, на сайте волжанки что-то не нашел информации по моделям/ножам

Помогите выбрать бур
Цена у них мне понравилась, подумывал шнек взять,но вот еще и шурик таскать плюсом к двум саням вещей-это останавливает. Да и Метабо жалко-на мороз
ЗЫ а какие ножи у них и как различаются, на сайте волжанки что-то не нашел информации по моделям/ножам
Ножи для правых с индексом CR, в желтой упаковке. Полукруглые 3001 -150(CR), 3001 -180(CR). А адаптер ставится на шнек после демонтажа рукояти без проблем. 180-м врукопашную не шибко мокренький лед прбл. 50 см бурил легко и без усилий.

Помогите выбрать бур
:coolio:..."не виноватая я, он сам..."(с) ролик не стал ставить, а то на каркалыгу наденут :pardon: :D.
Лёш, если б ты знал, как после 15-го ЧМ тяжко им было всучить буры на 16-й и 17-й !!! Особенно финнам, кои золотишко сняли:yes: :rjach:
Я хотел найти отрывок где фин стоит с ящиком водки и жене объясняет, что " странные русские привезли водку и уехали", но не нашел :D

Помогите выбрать бур
Ни одного ночника лещевого
Я не лещатник, но коли палатка без отопления, иначе вопрос бы и не стоял. То что мешает накрыть на ночь лунки заглушками, ну к примеру из пеноплекса 35-50мм?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх