Помогите с буром. (Просматривает: 1)

Помогите с буром.
Погнули шнек Motoshtorm на 130 мм. Возможно ли выпрямить?

Помогите с буром.
Всех приветствую. Вопрос такой кто пользуется ледобурыми патриот?До сегодняшнего дня не слышал о этих бурах. Понравился что сделан под спортивный ручка, длинный шнек.

Помогите с буром.
Всех приветствую. Вопрос такой кто пользуется ледобурыми патриот?До сегодняшнего дня не слышал о этих бурах. Понравился что сделан под спортивный ручка, длинный ш
Тонар наверное лучшее в данной ценовой категории, пробовал сверлить 130 одно удовольствие... не стоит наверное испытывать

Помогите с буром.
Лёд на водохранилище уже очень толстый. И главный инструмент доставки рыбы на поверхность должен быть проверенным, надежным и не дорогим.Мы проверили в очной битве свои буры Трофей и Торнадо М2 от компании Тонар. Это не рекламная компания, это тест наших личных буров купленных за свои кровные деньги. А кто сделал правильный выбор? Смотрите сами...
Приятного просмотра и НХНЧ!

Помогите с буром.
У меня айсберг закусывало на выходе,терпел до того момента пока не выдернуло шурик и оторвало ноготь на пальце!!!! После этого поставил на айсберг голову от мора нова систем и понял, что такое бурить в кайф!!! Сейчас одной рукой не напрягаюсь держу шурик,поэтому и советую мору или рапалу!! К нашим бурам пока точно не вернусь!!!!
А какой диаметр хвостовика у головы от моры и длина какая?

Помогите с буром.
ДВС.форумчане помогите определится в выборе бура между тонаром торнадо и неро спорт.
Если под шуруповёрт вдальнейшем планируйте,то неро 130 спорт телескоп берите.

Помогите с буром.
нет не под шурик,а левого вращения
Неро 130 спорт есть и левого вращения. Они синего цвета. Так же есть и обычные, не телескопы. Себе брал в спининглайне такой, правда последний был. У волжанке, неро посмотрите, у них всякие есть.

Помогите с буром.
просто хочется услышать плюсы и минусы этих буров
Торнадо гораздо лучше и качественнее, конечно же стоит взять его. Неро телескоп смотрел в магазине. Ощущение как будто самопал, сделано коряво и на вид хлипко. За неро спорт телескоп не знаю, но простой неро спорт бурит агрессивнее и быстрее чем торнадо. Тут смотря как вы хотите бурить. Я пользуюсь торнадо 130 с полукруглыми ножами с синей полосой круглый год. Бурит медленно, но очень легко и никогда не клинит, да и не устаешь при бурении. Если поставить скаты, то будет бурить быстро и агрессивно.

Помогите с буром.
Торнадо гораздо лучше и качественнее, конечно же стоит взять его. Неро телескоп смотрел в магазине. Ощущение как будто самопал, сделано коряво и на вид хлипко. За неро спорт телескоп не знаю, но простой неро спорт бурит агрессивнее и быстрее чем торнадо. Тут смотря как вы хотите бурить. Я пользуюсь торнадо 130 с полукруглыми ножами с синей полосой круглый год. Бурит медленно, но очень легко и никогда не клинит, да и не устаешь при бурении. Если поставить скаты, то будет бурить быстро и агрессивно.
Если сравнить цену и вес, то Неро будет предпочтительнее. Был Неро 110 спорт, очень был доволен. А вот чем Торнадо лучше, не понятно

Помогите с буром.
На
Если сравнить цену и вес, то Неро будет предпочтительнее. Был Неро 110 спорт, очень был доволен. А вот чем Торнадо лучше, не понятно
Качеством изготовления. На Неро дрянной металл и сварка. Ручки загибаются в узел. раскладные буры вообще ни о чём - на один сезон. Я сам с Ярославской области, где делают эти буры и рад бы похвалить нашу местную продукцию, но пока не за что. Ножи кстати тоже так себе, садятся быстрее барнаульских. У нас в Ярославской с неро вообще никто не ходит, в этом сезоне даже не встречал рыбаков с ними, хотя эти буры есть в каждом магазине. А реклама у них хорошая, да.

Помогите с буром.
На

Качеством изготовления. На Неро дрянной металл и сварка. Ручки загибаются в узел. раскладные буры вообще ни о чём - на один сезон. Я сам с Ярославской области, где делают эти буры и рад бы похвалить нашу местную продукцию, но пока не за что. Ножи кстати тоже так себе, садятся быстрее барнаульских. У нас в Ярославской с неро вообще никто не ходит, в этом сезоне даже не встречал рыбаков с ними, хотя эти буры есть в каждом магазине. А реклама у них хорошая, да.
Какой сейчас ледобур то путний , я имею ввиду из нашенских
у самого ещё Ленинградский - 80-х годов :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх