Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да да, они самые. Потому и брать не стал.)Это модель "ступенчатые", в просторечии "ступенька". Предназначены для сухого и мороженного льда.
Посмотреть вложение 11912026
Ну не знаю и по мокрому хорошо работают.Это модель "ступенчатые", в просторечии "ступенька". Предназначены для сухого и мороженного льда.
Посмотреть вложение 11912026
По мне - полукруглые. Пользую по любому льду. Меньше нагрузка и на руки, и на бур. Да и не так сильно "зарываются" в слуде и мягком.Ну не знаю и по мокрому хорошо работают.
Изначально на моем буре были прямые ножи. Да, мерзлый лёд сверлить на ура. А мокрый плохо. Купил полукруглые , легче стало.)Ну не знаю и по мокрому хорошо работают.
Вот, забыл фото..)Был вчера в магазине. Есть такие. Но только прямые, разносторонние. Круглых у них нету(
Бум искать.
Эти к "грязному" устойчивы.Вот, забыл фото..)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста:
- Есть старый "Ленинградский" бур. Краска сильно облезла. Причём, по нижнему родному слою краски, нанесен верхний слой, который при тесном контакте - пачкается. / (ну, если скажем нести на плече, и т.д.)/
Предполагаю снять(счистить) оба эти слоя, (скажем болгаркой) и затем покрасить.
Подскажите КАК технологически правильно это выполнить ?![]()
Подскажите пожалуйста, как бур в итоге поживает?Да, по красоте они может и проигрывают Мусеевским, но в работе отлично себя показывают, как говорится " вам шашечки, или ехать". И обратная связь моментальная, косяки исправляют, за свой счет все доставки туда-сюда.
Бур поживает нормально, но уже в других руках. Перешел на 200. Модель не помню.Подскажите пожалуйста, как бур в итоге поживает?
Тоже посматриваю на титан фишинг.
Под шуруповерт.
У Вас, кстати какая модель?