Помогите с буром.
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у рапаловского шнека комплектный переходник с диаметром 18мм это диаметр шнека или адаптера под шуруповерт?рапалой
У меня вот такой переходник с внутренним диаметром 25.5мму рапаловского шнека комплектный переходник с диаметром 18мм это диаметр шнека или адаптера под шуруповерт?
Питерские даже по фоткам было видно, что варил их пьяный Лёша с паяльником.
Лучше уж переплатить, чем сэкономить на этом.
Да, по красоте они может и проигрывают Мусеевским, но в работе отлично себя показывают, как говорится " вам шашечки, или ехать". И обратная связь моментальная, косяки исправляют, за свой счет все доставки туда-сюда.Верно, редкостная кака
Ох, люблю я это выражение про шашеки))))Да, по красоте они может и проигрывают Мусеевским, но в работе отлично себя показывают, как говорится " вам шашечки, или ехать". И обратная связь моментальная, косяки исправляют, за свой счет все доставки туда-сюда.
Нанвей посмотрите. Себе его брал летом 6 т.р (+/-). Вроде отзывы в профильных ветках про китайские шуруповерты нормальные про него.здравствуйте! решил прикупить шнек-шурик. из буров имел рапалу, нравится и положил глаз на одноименный шнек. подскажите пожалуйста имеет ли кто рапаловский шнек с дисковым ограничителем без ручки? в рекламных роликах они вообще ручку не используют. однако она у них есть в ассортименте. нужна ручка на переходнике? правильно понимаю что минимальный крутящий момент нужен 100Нм? подскажите фирмовый шурик лучший по "цена-качество". может есть что подешевле, а то я сам только за 40тр смог найти
Вот не соглашусь.. Хочу и шашечки и ехать.. ))Да, по красоте они может и проигрывают Мусеевским, но в работе отлично себя показывают, как говорится " вам шашечки, или ехать". ...
Титановые на автопилоте идут как ущерб цене( бюджету) остается только красота.Меня все мнения интересуют. Кому что важнее, кому красота, а кому функционал и цена в ущерб красоте. Тут однозначных выводов быть не может. Вот если кто скажет, что они бурят хуже или закусывают чаще и т.д..
Тёзка, про звук забыл... Если сосед с титаном в 150 м от тебя, будет казаться, что сам буришьТитановые на автопилоте идут как ущерб цене( бюджету) остается только красота.
А бурят они +- как все остальные.
Еще легкие, краска не облезает так как ее нет.... Кто- то ими даже хвастаться умудряетсяно это отдельный случай
![]()
Тут не понятно + или минус, есть люди, которые реально боятся звука бура или сигнала эхолота.Тёзка, про звук забыл... Если сосед с титаном в 150 м от тебя, будет казаться, что сам буришь![]()