Помогите с буром. (Просматривают: 2)

Помогите с буром.
Питерские даже по фоткам было видно, что варил их пьяный Лёша с паяльником.
Лучше уж переплатить, чем сэкономить на этом.

Помогите с буром.
у рапаловского шнека комплектный переходник с диаметром 18мм это диаметр шнека или адаптера под шуруповерт?
У меня вот такой переходник с внутренним диаметром 25.5мм

Вложения

• IMG_20231106_214739.jpg
    57.5 КБ · Просмотры: 87
    IMG_20231106_214739.jpg
Помогите с буром.
Помогите с буром.
Верно, редкостная кака
Да, по красоте они может и проигрывают Мусеевским, но в работе отлично себя показывают, как говорится " вам шашечки, или ехать". И обратная связь моментальная, косяки исправляют, за свой счет все доставки туда-сюда.

Помогите с буром.
Был с ним серьёзный косяк, прокручивал болт крепления ножа, поменяли всё в течении недели. Пока всё ок, этот сезон покажет больше.

Последнее редактирование:
Помогите с буром.
Да, по красоте они может и проигрывают Мусеевским, но в работе отлично себя показывают, как говорится " вам шашечки, или ехать". И обратная связь моментальная, косяки исправляют, за свой счет все доставки туда-сюда.
Ох, люблю я это выражение про шашеки))))
За эти деньги и ехать и шашечки :))) тариф эконом из чермета и в 3 раза дешевле буры...
:)))
Еще вроде как есть в продаже титановые родстарс буры, но их я не видел
:pardon:

• Cпасибо
Реакции: DPF
Помогите с буром.
здравствуйте! решил прикупить шнек-шурик. из буров имел рапалу, нравится и положил глаз на одноименный шнек. подскажите пожалуйста имеет ли кто рапаловский шнек с дисковым ограничителем без ручки? в рекламных роликах они вообще ручку не используют. однако она у них есть в ассортименте. нужна ручка на переходнике? правильно понимаю что минимальный крутящий момент нужен 100Нм? подскажите фирмовый шурик лучший по "цена-качество". может есть что подешевле, а то я сам только за 40тр смог найти
Нанвей посмотрите. Себе его брал летом 6 т.р (+/-). Вроде отзывы в профильных ветках про китайские шуруповерты нормальные про него.

Помогите с буром.
Да, по красоте они может и проигрывают Мусеевским, но в работе отлично себя показывают, как говорится " вам шашечки, или ехать". ...
Вот не соглашусь.. Хочу и шашечки и ехать.. ))
Как сказал товарищ Туполев (если не ошибаюсь именно он): "Не красивые самолеты - не летают!" .. От себя добавлю, что и с авто то же самое.. все самое лучшее - оно и красивое и ездит бодро.. Ну и вещи - конечно приятно держать в руках красивый инструмент.. мы ведь за удовольствием идем.. а оно во всем, включая и эстетику снастей и прочее и прочее и прочее.. И да, мы же за это платим)

Помогите с буром.
Меня все мнения интересуют. Кому что важнее, кому красота, а кому функционал и цена в ущерб красоте. Тут однозначных выводов быть не может. Вот если кто скажет, что они бурят хуже или закусывают чаще и т.д..

Помогите с буром.
Меня все мнения интересуют. Кому что важнее, кому красота, а кому функционал и цена в ущерб красоте. Тут однозначных выводов быть не может. Вот если кто скажет, что они бурят хуже или закусывают чаще и т.д..
Титановые на автопилоте идут как ущерб цене( бюджету) остается только красота.
А бурят они +- как все остальные.

Еще легкие, краска не облезает так как ее нет.... Кто- то ими даже хвастаться умудряется :) но это отдельный случай:)

Помогите с буром.
Мне важен вес. Интересовали эксплуатационные характеристики. Красота мне похер, мне на нем не жениться.

Помогите с буром.
Титановые на автопилоте идут как ущерб цене( бюджету) остается только красота.
А бурят они +- как все остальные.

Еще легкие, краска не облезает так как ее нет.... Кто- то ими даже хвастаться умудряется :) но это отдельный случай:)
Тёзка, про звук забыл... Если сосед с титаном в 150 м от тебя, будет казаться, что сам буришь:rog:

Помогите с буром.
Тёзка, про звук забыл... Если сосед с титаном в 150 м от тебя, будет казаться, что сам буришь:rog:
Тут не понятно + или минус, есть люди, которые реально боятся звука бура или сигнала эхолота.
:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх