Полубарское-Федорцово (Просматривают: 8)

Полубарское-Федорцово
Не был на полу Барских картах лет 15 подскажите пожалуйста где сейчас можно на удочку половить карася ка картах с берега или нет смысла ехать на них

Полубарское-Федорцово
У нас в Пушкино перед холоданием поклевывал карась на Серебрянке наловил чуть чуть с 5.30 до 16:00 видно к траве подходит шевелилась спины видны но плохо проклевывался весь с икрой

Вложения

• IMG20230430205831.jpg
    100.7 КБ · Просмотры: 183
    IMG20230430205831.jpg
Полубарское-Федорцово
Хочу на майские на полубарском попробовать подскажите пожалуйста есть смысл ехать или нет, подскажите места куда лучше с удочкой встать с берега

Полубарское-Федорцово
Хочу на майские на полубарском попробовать подскажите пожалуйста есть смысл ехать или нет, подскажите места куда лучше с удочкой встать с берега
Был там на поза прошлых выхах со стороны заболтского охотхозяйства въезжал уток пострелять,ловил мужик с берега на маховое глубине 0.5 метра и закинут был один фидер,карася не одного,плотва с ладонь шт.15ловил на червя.Ехал на соболе(4х2) туда нормально,от туда встрял,вытягивали тросом,дождей вроде не было особых,попробовать заехать можно.Да я и сам попробовал на червя за 2 часа вечерняя 2 плотвы и на утрянке часа 2.5 шт.5 см по 12-13 одни самки пузатые.Карася ноль!

Полубарское-Федорцово
Насчёт проезда со стороны Кубринска по "фронтовой дороге" могу сказать, на 15-дюймовых колёсах цапанул передним бампером. Это посуху. А уж от 13-ти дюймов чудес лучше не ждать. Да и не стоит овчинка такого риска, глухо.

Полубарское-Федорцово
Полубарское-Федорцово

Сейчас смотрят

Назад
Вверх