Полубарское-Федорцово
сетевики этой информацией владеют лучше всехВот это инфа)) она уже отнерестилась давно) Лёд сошёл месяц назад почти)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сетевики этой информацией владеют лучше всехВот это инфа)) она уже отнерестилась давно) Лёд сошёл месяц назад почти)
Ну так рассказывайте тогда) к чему сюда это написали?)сетевики этой информацией владеют лучше всех
Так вот и ответ. Было же, когда-тоНу а где же карась килограммовый? Ведро за два часа, ведь было же.
Карась ушел на дальний кордон , как в фильме.Ну а где же карась килограммовый? Ведро за два часа, ведь было же.
В прошлом году на других картах наблюдал. Попал на нерест карася. Клевал как из пулемета, садок вытащить не мог. Но нерестились только самки, без самцов. Просто скидывали икру. До дома довез , выпустил в пруд, через два часа они в пруду так же начали скидывать икру. Не знаю, как это объяснить. А вообще, лет 20 назад было тонны карася, потом развелась щука и окунь, и карась исчез. Потом снова замор, и карась развелся снова, и его уже вы и застали. Теперь снова хищника полно.Ну а где же карась килограммовый? Ведро за два часа, ведь было же.
Так серебряный карась имеет в стаде только самок. Это давно известный факт. Поэтому у нас и не осталось, практически не осталось, более вкусного золотого карася. Пришелец с Китая вытесняет его..... Но нерестились только самки, без самцов....
Вытеснил!!!Так серебряный карась имеет в стаде только самок. Это давно известный факт. Поэтому у нас и не осталось, практически не осталось, более вкусного золотого карася. Пришелец с Китая вытесняет его.
Согласен, но иногда, кое где, попадается. Не мнеВытеснил!!!
А кто же икру оплодотворяет, только не надо рассказывать про других карповых рыб. Я пятнадцать лет назад выпустил в пруд на улице семь карасей с Полубарских карт, пруд был новый , мы его только выкопали в год перед тем, за зиму наполнился. Карася там стало просто завал, я уже 650 штук по другим водоемам развез, но его там прорва.Так серебряный карась имеет в стаде только самок. Это давно известный факт. Поэтому у нас и не осталось, практически не осталось, более вкусного золотого карася. Пришелец с Китая вытесняет его.
Так серебряный карась имеет в стаде только самок. Это давно известный факт. Поэтому у нас и не осталось, практически не осталось, более вкусного золотого карася. Пришелец с Китая вытесняет
Это не правда. Да, в основном в улове самки с икрой. Но, бывало и самцы попадались. Помню лет 25-30 назад на торбеевке при нересте карася:ловили сачком , обычно было как у щуки одна самка и два самца.Так серебряный карась имеет в стаде только самок. Это давно известный факт. Поэтому у нас и не осталось, практически не осталось, более вкусного золотого карася. Пришелец с Китая вытесняет его.
Я вам больше скажу ... в Дмитрове еще сегодня с икрой ловилиНе только щука отнерестилась но и лягушки то же , уже головастики появились.!!
Яхромской пойма за ДмитровомЭто с карт?