Полубарское-Федорцово
Известное карасиное место было 300 машин с берега встать не где потому и уловы скромные по кило на брата. Сам не был.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заездили ето место... пора новое искать...хохол сказал(а):Известное карасиное место было 300 машин с берега встать не где потому и уловы скромные по кило на брата. Сам не был.
Вот поэтому я и пытаюсь выходные для рыбалки сдвигать на будние дни....хохол сказал(а):Да Юра, говарят что еще народу было мало.
т.е. сети все-таки былиXamep сказал(а):...на всё , кроме эл.уд. и динамита.
muss сказал(а):Заездили ето место... пора новое искать...
Petr-777 сказал(а):Был 3 и 12 августа в Полубарском. Небольшая информация. 3 августа с утра до 7:30 был сильный туман, я был на островке рядом, клева не было. Мужики трое в лодке проплывали дважды, ходили по кругу из-за тумана. После начался небольшой клев (3-4 кг до обеда). 12 августа я был там после 14:00 до вечера. клев такой же. Пробовал на всё: опарыш, червь, болтушка, перловка. Похоже, что рыбы стало меньше. Если подходит стайка, то клюет на всё. Пробовал на глубинах 1м и 3м. 3 августа был удивлен тем, что построили проходную, привезли вагончик, сделали туалет и теперь вход стал платный - 100 руб. Похоже, что я там был последний раз: далеко идти с лодкой - 800 м, стал плохой клев, да еще теперь и платно.
В принципе из Полубарского туда можно попасть,но это разные водоёмы, Полубарское справа от Сулати, а карьеры слева.http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=d0d813611f9b Просто частенько народ называет и то и другое Полубарским.lap сказал(а):Карьеры в Федорцово это Полубарское с подъездом с другой стороны или речь о торфоразработках ныне действующих? Были в том р-не колесили, увязая в торфе а после дождя так еле выбрались. \Одно хорошо что прям к берегу можно подъехать и деньгу никто не требует\.Приходилось даже машину через узкоколейку перетаскивать благо были крепкие мужики. Или есть еще другие карьеры?
Petr-777 сказал(а):Извините за ошибку по дате, не 3 августа, а 12 августа был удивлен тем, что построили проходную, привезли вагончик, сделали туалет и теперь вход стал платный - 100 руб. Похоже, что я там был последний раз: далеко идти с лодкой - 800 м, стал плохой клев, да еще теперь и платно. добавлю еще, что не считая езды на авто по полю примерно 12-15 минут на 1 скорости, что убивает многих водил. Спасибо случаю, что я 12 августа был там после обеда и прошел бесплатно (билитер храпел в вагончике, а я его не стал будить). Сергиев Посад, Петр (не рыбак на Полубарском до осени).