Полубарское-Федорцово
Не был на полу Барских картах лет 15 подскажите пожалуйста где сейчас можно на удочку половить карася ка картах с берега или нет смысла ехать на них
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был там на поза прошлых выхах со стороны заболтского охотхозяйства въезжал уток пострелять,ловил мужик с берега на маховое глубине 0.5 метра и закинут был один фидер,карася не одного,плотва с ладонь шт.15ловил на червя.Ехал на соболе(4х2) туда нормально,от туда встрял,вытягивали тросом,дождей вроде не было особых,попробовать заехать можно.Да я и сам попробовал на червя за 2 часа вечерняя 2 плотвы и на утрянке часа 2.5 шт.5 см по 12-13 одни самки пузатые.Карася ноль!Хочу на майские на полубарском попробовать подскажите пожалуйста есть смысл ехать или нет, подскажите места куда лучше с удочкой встать с берега
Поворот на Полубарское сразу пруд и раньше там ловили карася , как сейчас не могу сказать.Спасибо буду думать,странно что карася нет
Летом будем разбиратьсяСпасибо буду думать,странно что карася нет
Теме " отчеты по карасиным рыбалкам" пишут что ловят.Да надо ждать вода чтоб прогрелась градусов до 19 карась должен брать тогда