Полубарское-Федорцово
Ты фто застрал?Приветствую,знают ли кто местного тракториста? Черкните номерок пожалуйста) задолбались копать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты фто застрал?Приветствую,знают ли кто местного тракториста? Черкните номерок пожалуйста) задолбались копать)
Спасибо за совет,он помог)) выбрались своими силами, а не застревают только те кто не ездит, с опытом все норм,дороги те знаю отлично,по нескольку раз в месяц минимум там бываю,но случаются не очень приятные моменты) . На счет помощи,всегда стараюсь помоч по мере возможности и многим именно там помогал.По поводу трактора.
Если у вас нету опыпа езды по бездорожью, не лезет туда!
В прошлом году видел Фольцваген Амарок утопленом в торфу по глупости.
Пытались помочь с женой, но без трактора там было делать нечего.
На вопрос
,ты на чем, меня не дернеж?
-Я на Степвеи...
-Да как ты на рыбалку на переднем приводе ездишь?
Хотелось ответить ,мы домой щас поедем, а тебе трактор ждать. Но промалчал,. Да и лесничей на Ниве остановился и посмеялся...
Так что если у вас полный привод и паркетник, и нету опыта езды по этим дорогам лучше пойдите пешком.
Есть,еще не вся свалила.Отцы, подскажите, утка на водоеме еще есть или уже свалила на юг?
В те выходные была. Завтра еду опять сскажуОтцы, подскажите, утка на водоеме еще есть или уже свалила на юг?
Garmin эхолоты имеют, кто то промерялКакая карта самаяглубокая? и нету ни у кого файла с глубинами?
уточню, я когда ходил с эхолотом по картам, там все забавно, есть каналы, там может около 3 метров быть и глубже, а между ними мелко до 0,5-1 метра ..Garmin эхолоты имеют, кто то промерял
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!На .что ловили,если не секрет.?Джигггг???Сьездили итог. 48 кг. Щуки. 1000, 1500, 2200, 1900, 3070, 1700. Короче вот такие экземпляры. Все с глубины
Не секрет, колебалки минимум 18gДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!На .что ловили,если не секрет.?Джигггг???