Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говорят, что золотой 4 мепс, крупняк брал на глубинахДа у меня весь набор мепса от мала до велика.
Никак не могу решить, что ставить, клюет примерно одинаково и на двойку и на четверку взаглот, и на черную блек фури и на зеленый мат тайгер и чисто бронзовый и серебристый. Еще аглия лонги лежат, но их еще не ставил даже .
Это точно. Шнурочек хапнул взаглот, пока снял, все, не жилец, так его тут же , в трёх метрах от лодки сожрали. Каннибалы.Всем ДВС.Были в воскресенье и вчера сгоняли.Если кратко, то клюёт в принципе нормально, но размер, оставляет желать лучшего.В общем удовольствие получили от поклевок.
Берёт в принципе на всё, что подашь ей и разного цвета.Единственное ещё замечено, что в воскресенье поклёвки злее были и точнее, а вчера брала не так злостно, и вчера как показалось она жрала колебалки ( бронзовые и медного цвета) лучше вобов и вертух.
И да, щука при вспарывании вся пустая, короче голодная она там!
Один вариант - Кубринск.Всем здравствуйте, можно спросить где лучше всего подъехать к картам,машина не Джип.
не в эту ?Проехали. Сбрасываюсь на узкоколейке, кубринской, и на 360 рибчике и 18 мерке ползу в сторону Федорцово, потом с большой воды в проточку и влево в коряжник, там поглубже ну и вроде как покрупнее немножко. Но вонючая. Надо на Рыбинку ехать, хорошую щучку ребята сейчас там ловят. Кстати по болоту последний раз колебалочка гораздо лучше вертушки работала, мелочь отсекает почти. Всем удачи . А , парень показывал какого-то воблерочка без лопаты, на карася похожего, так у него в садочке под двушку три штучки было, такие вот дела.
Говорят еще если не пузотерка, то через ПолубарскоеОдин вариант - Кубринск.
Она.не в эту ?
Ну если лодку на горбу полкилометра дотащишь и УАЗик у тебя то велкам!Говорят еще если не пузотерка, то через Полубарское
В давние времена так и таскали по дамбе но на тележках. Дерево у воды как новогодняя елка, все тележками было увешано.Ну если лодку на горбу полкилометра дотащишь и УАЗик у тебя то велкам!
Я на себе тащил. Но тогда Нырок был, его можно было вытерпеть на горбу )))В давние времена так и таскали по дамбе но на тележках. Дерево у воды как новогодняя елка, все тележками было увешано.