Поляризационные очки для рыбалки.
Зато через жёлтые самая жизнеутверждающая, даже настроение улучшается
.
Да и самая контрастная, ИМХО.

Да и самая контрастная, ИМХО.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Сергей, чудо случилось! =)СТАС, если чуда каким-то чудом не случится - могу сказать в личку, где купить за 1300-5%=1235, только придётся через всю Москву ехать.
я тоже такое за собой замечал и пасмурный день кажется не таким уж и пасмурным а даже немножечко солнечным..Зато через жёлтые самая жизнеутверждающая, даже настроение улучшается..
На втором фото какие очки?можно ссыль на них?Есть шима аеро со сменными линзами серые и желтые,на всех фото видно,что через очки ветки лучше прорисованы ,даже при засветке фото,через линзы видно )) третье фото биомастер фотохромные.
Слева 1е и 2е фото шимано aero с жёлтыми и серыми линзами,меняются легко и быстро, фото 3 шимано biomaster с фотохромные линзами..На втором фото какие очки?можно ссыль на них?
Сереж, приветствую. Подскажи, а у тебя нет таких чтобы очки на очки, а то накладки на очки не устраивают полностью. Заранее благодарю.А мне коричневато-жёлтые нравятся, 6-й год в таких ловлю зимой и летом. Серые только иногда в июльский полдень использую.
На каком стенде очки брали если не секрет?тоже хочу завтра с утра сиим чудом себя порадоватьСпасибо, Сергей, чудо случилось! =)я тоже такое за собой замечал и пасмурный день кажется не таким уж и пасмурным а даже немножечко солнечным..
В общем был щас вместо обеда на выставке и через минуту после входа уже оплачивал свою первую покупку, жёлтые, ноунейм, 400 рублей. В нескольких местах ещё видел "Полароид" по 1.000 рублей и в одном "Солано" за 1.500. В общем очень доволен покупкой, это точно сэкономленные на бизнес-ланче деньги, правда обедать пришлось хот-догом) Настроение улучшилось уже в метро, даже ещё раньше, уже по дороге - весенний день в очках превратился почти в летний! ;)
Это не светодиод искажает, это просто забыли детство и возню в ванной с фотоувеличителемВот что действительно искажает цвета - это красный диод налобника ночью, ред-хед от белого в коробке не отличишь![]()
Спасибо. Вот первый вариант устраивает, только где их купить (и ценника нет)?
Присоединяюсь к вопросу. Заранее Спасибо!!!Сереж, приветствую. Подскажи, а у тебя нет таких чтобы очки на очки, а то накладки на очки не устраивают полностью. Заранее благодарю.
Спасибо. Вот первый вариант устраивает, только где их купить (и ценника нет)?
точно номер стенда не запомнил, после входа сразу налево и в первом же ряду - А9.1, А9.2 ... А9.7, там найдёте, отметил на схеме зелёной рамкой для наглядности:На каком стенде очки брали если не секрет?тоже хочу завтра с утра сиим чудом себя порадовать![]()