Поляризационные очки для рыбалки. (Просматривают: 2)

Поляризационные очки для рыбалки.
Жёлтые поляризационные очки для рыбалки.

СТАС, если чуда каким-то чудом не случится - могу сказать в личку, где купить за 1300-5%=1235, только придётся через всю Москву ехать.
Спасибо, Сергей, чудо случилось! =)
Зато через жёлтые самая жизнеутверждающая, даже настроение улучшается..
я тоже такое за собой замечал и пасмурный день кажется не таким уж и пасмурным а даже немножечко солнечным..

В общем был щас вместо обеда на выставке и через минуту после входа уже оплачивал свою первую покупку, жёлтые, ноунейм, 400 рублей. В нескольких местах ещё видел "Полароид" по 1.000 рублей и в одном "Солано" за 1.500. В общем очень доволен покупкой, это точно сэкономленные на бизнес-ланче деньги, правда обедать пришлось хот-догом) Настроение улучшилось уже в метро, даже ещё раньше, уже по дороге - весенний день в очках превратился почти в летний! ;)

Вложения

• 1456317853732.jpg
    49.2 КБ · Просмотры: 256
    1456317853732.jpg
  • 1456317888828.jpg
    48.6 КБ · Просмотры: 239
    1456317888828.jpg
  • 1456317917991.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 230
    1456317917991.jpg
  • 1456317987459.jpg
    49 КБ · Просмотры: 226
    1456317987459.jpg
  • 1456319681280.jpg
    44.2 КБ · Просмотры: 205
    1456319681280.jpg
имхо желтые, янтарные, желтокоричневые по убыванию.
были серые и даже голубоватые всё не то...

Есть шима аеро со сменными линзами серые и желтые,на всех фото видно,что через очки ветки лучше прорисованы ,даже при засветке фото,через линзы видно )) третье фото биомастер фотохромные.
На втором фото какие очки?можно ссыль на них?

А мне коричневато-жёлтые нравятся, 6-й год в таких ловлю зимой и летом. Серые только иногда в июльский полдень использую.
Сереж, приветствую. Подскажи, а у тебя нет таких чтобы очки на очки, а то накладки на очки не устраивают полностью. Заранее благодарю.

Re: Жёлтые поляризационные очки для рыбалки.

Спасибо, Сергей, чудо случилось! =)я тоже такое за собой замечал и пасмурный день кажется не таким уж и пасмурным а даже немножечко солнечным..

В общем был щас вместо обеда на выставке и через минуту после входа уже оплачивал свою первую покупку, жёлтые, ноунейм, 400 рублей. В нескольких местах ещё видел "Полароид" по 1.000 рублей и в одном "Солано" за 1.500. В общем очень доволен покупкой, это точно сэкономленные на бизнес-ланче деньги, правда обедать пришлось хот-догом) Настроение улучшилось уже в метро, даже ещё раньше, уже по дороге - весенний день в очках превратился почти в летний! ;)
На каком стенде очки брали если не секрет?тоже хочу завтра с утра сиим чудом себя порадовать:)

Спасибо. Вот первый вариант устраивает, только где их купить (и ценника нет)?

Коллеги, вопрос по очкам для пасмурной погоды (ну, т.е. нормальной такой, обычной питерской погоды ): везде пишут про желтые - янтарные - светло коричневые. Кто-нибудь может кинуть ссылку на проверенную модель (или спецификацию)? Покупал когда то польско-китайские Jaxon с фильтрами лимонного цвета - обплевался: мало того, что они оказались не поляризационными (сам дубина - не проверил в магазине, хотя поляризационные очки с собой был), так еще на любой бликующей наклонной плоскости дают плотную желтую засветку. Водичка цвета гепатита А - стрррашное дело! :D
Вот что действительно искажает цвета - это красный диод налобника ночью, ред-хед от белого в коробке не отличишь:rjach:
Это не светодиод искажает, это просто забыли детство и возню в ванной с фотоувеличителем :yes:

Вложения

• 176962656.jpg
    109 КБ · Просмотры: 139
    176962656.jpg
  • 176962654.jpg
    89.1 КБ · Просмотры: 174
    176962654.jpg
  • 176962655.jpg
    77.5 КБ · Просмотры: 161
    176962655.jpg
Сереж, приветствую. Подскажи, а у тебя нет таких чтобы очки на очки, а то накладки на очки не устраивают полностью. Заранее благодарю.
Присоединяюсь к вопросу. Заранее Спасибо!!!

Жёлтые поляризационные очки на выставке

На каком стенде очки брали если не секрет?тоже хочу завтра с утра сиим чудом себя порадовать:)
точно номер стенда не запомнил, после входа сразу налево и в первом же ряду - А9.1, А9.2 ... А9.7, там найдёте, отметил на схеме зелёной рамкой для наглядности:

Вложения

• Очки за 400 рублей на выставке.jpg
    60 КБ · Просмотры: 119
    Очки за 400 рублей на выставке.jpg
  • Cпасибо
Реакции: Azot

Сейчас смотрят

Назад
Вверх