Поляризационные очки для рыбалки. (Просматривает: 1)

Поляризационные очки для рыбалки.
Сереж, приветствую. Подскажи, а у тебя нет таких чтобы очки на очки, а то накладки на очки не устраивают полностью. Заранее благодарю.

Отвечу за Сергея. Такие существуют: http://www.cocoonseyewear.com/sunwear/product.php?id=86&l=russian
Есть и со вставляющимися линзами:
http://sportochki.ru/Ochki-s-krepleniem-dlya-dioptrii.html
Существуют, конечно, но в магазине, где я работаю (о котором и был вопрос:pardon:) их нет и за 5 с половиной лет моей работы в нём ни разу не было:(, только обычные полярики (не на очки) и накладки.
Вадь, у меня приятель в обычной оптике себе полярики с нужными диоптриями заказывал. В "спортивной" оправе, правда, заметно дороже обходятся.
Это не светодиод искажает, это просто забыли детство и возню в ванной с фотоувеличителем :yes:
Да я не только детство-юность с увеличителем и красным фонарём, но и школьный курс физики неплохо помню, и даже МГУшный немного, так что ничего удивительного в том, что красный (или другой цветной) фонарь цветовосприятие искажает, для меня нет - но от этого искажение не исчезнет:yes:.

Сереж, а вот это: если чуда каким-то чудом не случится - могу сказать в личку, где купить за 1300-5%=1235, только придётся через всю Москву ехать. Если не у тебя, то готов заехать (тем более для меня - это не через всю Москву). А заказывать - это муторно и дело даже не в деньгах, просто времени на все это не хватает. Удачи.

Давно купил очки японской фирмы SWANS. Много лет ношу и доволен. Дужки титановые. Класс- всепогодные. Их уже почему-то не возят в Россию. Ибо рынок России отдан на милость Азии- Евразии... Жалко.

Добрый день. Подскажите пожалуйста очки должны полностью закрывать глаза? Я купил очки рапала в интернет магазине, когда надел у меня щель приличная снизу, то есть я хорошо вижу все что под ногами или так и должно быть? Смотрел в ютубе и никто не говорит про щели в очках. Заранее благодарен.

Всем привет
зачем плохо говорить о Азии , я так думаю что все бренды, ну или почти все сделаны в Китае
я покупаю себе очки поляризационные на рынке в середине сентября
В мае они по 1000р - я хожу смотрю новый дизайн
В середине сентября висит табличка "ВСЕ ПО 250р" - и я покупаю тот дизайн которого у меня еще нет
сейчас у меня их 7шт, разных цветов и форм, раздавить и потерять не жалко
так что советую сани покупать в конце зимы - они дешевле

kmg
Ты коллекционер однако , но все равно до Элтона Джона далеко...:)

Smith parallel max хороши...но ценник сейчас не гуманный на них.

вопрос к тем кто пробывал
хорошие полярики с защитой от УФ не проблема
с диоптриями только под заказ и цена как за.....
накладки что-то не радуют
так вот сам вопрос: контактные линзы(+1.5) плюс хорошие полярики - каково оно?

вопрос к тем кто пробывал
хорошие полярики с защитой от УФ не проблема
с диоптриями только под заказ и цена как за.....

За границей можно заказать , по российскому рецепту...)

Сереж, приветствую. Подскажи, а у тебя нет таких чтобы очки на очки, а то накладки на очки не устраивают полностью. Заранее благодарю.
У Рапалы модели RVG-097 и RVG-098, есть и у Шимано - модель Нексейв. Купить не проблема.

За границей можно заказать , по российскому рецепту...)
это я все пробивал уже - в Питере ребята и круче сделают))))
вопрос был именно : контактные линзы + полярики(плюсы, минусы)

Очки поляризационные Salmo 04 у кого в пользовании есть? Как против солнца? Блики убирают хорошо? Основная цель использования - за рулем и на рыбалке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх