Поляризационные очки для рыбалки. (Просматривают: 4)

Поляризационные очки для рыбалки.
Володь, если есть интернет, забейте в поисковую строку сайтов google.com или yandex.ru “CR-39” и точно убедитесь что это явно и прямо указывает на то, что линза с такой маркировкой в простонародье пластиковая)))
да верю что там пластик)))) да и до этого ,не жил , в иллюзиях, что обладаю талексом из стекла))))
я Вам благодарен, за то что растолковали, как узнать о материале линз.
но у косты, как по мне, много проще понять, что
за линза

Последнее редактирование:
А поликарбонат отполировать можно от мелких царапушек? Просто Costa, да и сидят классно, новые сейчас не потяну. Подскажите плиз.

А поликарбонат отполировать можно от мелких царапушек? Просто Costa, да и сидят классно, новые сейчас не потяну. Подскажите плиз.
Как я понимаю там же куча разных покрытий на линзах - от гидрофобных до тех что защищают от собственно царапин, и даже если всякое цветное напыление не сотрется при полировке, если оно например внутри линзы, то тем покрытиям что снаружи придет хана при полировке.
На истину не претендую, чисто имхо.

Как я понимаю там же куча разных покрытий на линзах - от гидрофобных до тех что защищают от собственно царапин, и даже если всякое цветное напыление не сотрется при полировке, если оно например внутри линзы, то тем покрытиям что снаружи придет хана при полировке.
На истину не претендую, чисто имхо.
Это же напыления всякие. В теме особо не разбираюсь, но пара хороших oakley у меня просто стали "отслаиваться", шелушится. Очки строго оригинал.

Это же напыления всякие. В теме особо не разбираюсь, но пара хороших oakley у меня просто стали "отслаиваться", шелушится. Очки строго оригинал.
Ну я об этом же

Сейчас смотрят

Назад
Вверх