Поляризационные очки для рыбалки. (Просматривают: 3)

Поляризационные очки для рыбалки.
Ну как выше советовали магазины Максфишинг и Рыбалка шоп. Там у них одинаковые цены на Costa и Leech. Основной ценник на Коста от 22 до 25 тыс и до 29. Leech 16 -19 тыр. А от 7 с половиной маленькие размеры.
касательно Косты, с пластиковыми линзами, на порядок дешевле ( индекс Р). у Рапалы, думаю тоже пластик. тот же талекс - тоже пластик ( но стоит,как стекло)

Вложения

• Screenshot_20250508-190036.png
    186.8 КБ · Просмотры: 27
    Screenshot_20250508-190036.png
Талекс это производитель, и линзы у него есть и пластиковые, и стеклянные.
я в курсе, что это не марка очков) по материалу, не буду спорить. у меня очки с их линзами. там пластик. и все что видел с талексом - был пластик

я в курсе, что это не марка очков) по материалу, не буду спорить. у меня очки с их линзами. там пластик. и все что видел с талексом - был пластик
PPL08, PPL75, CACCHU это пластик, и GPL66 это стекло

Подскажите, в чем и где смотреть? Даже для проверки карточка дается)
Через очки на этой карточке должен рисунок проявляться. Тут ещё маленькая хитрость - они заявлены как фотохромные (изменяют затенение от освещения) - но в машине почему-то очень часто это не работает, так что придётся ещё одни брать. А так, по-быстрому, в магазине - если взять две пары поляриков и сложить линзы под 90 градусов, то должны стать практически непрозрачными. Или на экран смартфона посмотреть - под разными углами будет разная яркость.

Да, это пластик, но он легче и более ударопрочный чем ppl75
не подскажите, где должна быть информация, об этом ? у меня только такая документация, к очкам прилагается и инструкция по очкам

Вложения

• image.jpg
    67 КБ · Просмотры: 21
    image.jpg
не подскажите, где должна быть информация, об этом ? у меня только такая документация, к очкам прилагается и инструкция по очкам
Боюсь я сейчас так не найду, слишком много такого всякого открыто было, но вся инфа с сайта талекс, что-то с глобального, что-то с японического

Через очки на этой карточке должен рисунок проявляться. Тут ещё маленькая хитрость - они заявлены как фотохромные (изменяют затенение от освещения) - но в машине почему-то очень часто это не работает, так что придётся ещё одни брать. А так, по-быстрому, в магазине - если взять две пары поляриков и сложить линзы под 90 градусов, то должны стать практически непрозрачными. Или на экран смартфона посмотреть - под разными углами будет разная яркость.
Так если картинка проявится, значит с поляризацией?
И почему в машине не работает, есть опыт?

Так если картинка проявится, значит с поляризацией?
И почему в машине не работает, есть опыт?
Потому что стекла машины блокируют уф-лучи, на которые реагирует фотохром. Есть специальные для вождения, они темнеют от синего спектра света.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх