Поляризационные очки для рыбалки.
У меня такой вопрос, кто нибудь пользовался линзами янтарного цвета? Могут ли линзы янтарного цвета заменить линзы коричневого цвета т.е сможет ли янтарный цвет выполнить те же функции что и коричневый?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такой вопрос, кто нибудь пользовался линзами янтарного цвета? Могут ли линзы янтарного цвета заменить линзы коричневого цвета т.е сможет ли янтарный цвет выполнить те же функции что и коричневый?
Да они поляризационные и называются Flying Fisherman Sundance 7720NTA Tortoise, Amber ! И они похоже не водительские! И я так понимаю не заменят они коричневые?Скорее дополняют. Для пасмурной погоды самое оно, одеваешь их и как будто свет включают. Но если речь идёт о так называемых водительских очках, то, как правило, они не обладают поляризационным эффектом. Надо смотреть - поляризационные ли они.
И я так понимаю не заменят они коричневые?
Автомобильные как раз поляризационные. Если конечно речь идет о применении, а не о названии на этикетке. В поляризации главный смысл, не слепят фары встречных (даже ксенонщики не ослепляют), убираются блики от мокрого покрытия и т.п..Привет!
Вот с жёлтыми всегда была проблема, не считая автомобильных, но они не поляризационные.
Автомобильные как раз поляризационные. Если конечно речь идет о применении, а не о названии на этикетке. В поляризации главный смысл, не слепят фары встречных (даже ксенонщики не ослепляют), убираются блики от мокрого покрытия и т.п..
Кто нибудь пользовался очками Fly Fisherman 7704BA Spector ? Поделитесь мнением о них?
А цвет Amber можно ли сравнивать с коричневыми линзами т.к у Фишермана коричневых нет и что то не попадались!Цвет Amber, по мне, так самый универсальный.
А цвет Amber можно ли сравнивать с коричневыми линзами т.к у Фишермана коричневых нет и что то не попадались!
Можно ещё вопрос по цвету Amber ! В каких условиях на рыбалке используете этот цвет линз?Не могу в эту сторону ничего сказать потому, что мне наиболее подходят два цвета - Amber и "варианты чёрного" ( это при длинном и солнечном дне ).
Можно ещё вопрос по цвету Amber ! В каких условиях на рыбалке используете этот цвет линз?