Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE (Просматривает: 1)

Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE
По чем, хоть, погонный метр получается? А то ни кто не говорит.

Антипов Алексей , Дедтанкист - 15м, Masalay - 15м,
Примерно 45м уже есть, кто еще за oxford`om?

Тоже готов поучаствовать в закупке. надо минимум 20м, в зависимости от цены кол-во может быть увеличино в 2 раза :)

Итак господа, при наличии нескольких желающих приобщиться к половой теме приступим к:
1. выбор плотности Оксфорда (предлагается Окс 420 ПВХ) в магазе Е-Ткани стоит 58 рублей за погонный метр шириной 1,5 м. Разница с 300-м в 10 руб/метр думаю не существенна при гораздо лучшей плотности, водостойкости и выносливости к механическому воздействию, что для нас, порой не совсем в ночи адекватных:D в виду заспанности и т.п. совсем не лишне.
2. Выбор цвета. Я голосую за серый. Грязи не видно, глаз не режет, в палатке светло.
3. Конкретно и четко сколько кому материала надо:yes: Без спешки прикиньте лекало к носу и определитесь.
4. Сбор средств и наделение самого ответственного из собравшихся полномочиями по покупке. Из выделяемых средств предлагаю предусмотреть графу ГСМ и пузырь за труды ответственному:thumbtwoup::friends:

У кого есть дополнения - прошу к столу на обсуждение:friends: Но лучше в личке чтобы тему не наполнять нашей "ботвой". Если авторы и главные участники темы не будут против, мы тут соберемся. Если нет, надо организовать отдельную тему по покупке Оксфорда, что в принципе будет даже правильнее.
Итак говорю за себя. Мне нужен Оксфорд 420 ПВХ 16 погонных метров, что при цене в 58 р/м эквивалентно 928 рублей. С ГСМ и т.д. готов на 1100р.
Ваше слово коллеги!

Привет. Начал подумывать о новом поле для Эскимо. Надо, примерно 15 погонных метров Оксфорд 420D ПВХ. Про серый цвет согласен. Если получается, что лезу "без очереди" - извините. Во всех финансовых затратах участвую.

Итак господа, при наличии нескольких желающих приобщиться к половой теме приступим к:
Ваше слово коллеги!

1) Ткань Оксфорд 420D ПВХ гл-кр
2) Серый, (а какие цвета есть на выбор?) можно хаки
3) 40м
4) в транспортных предусмотреть отправку в регионы ТК (с оплатой пересыла за счет получателя)

1. выбор плотности Оксфорда (предлагается Окс 420 ПВХ) в магазе Е- Разница с 300-м в 10 руб/метр думаю не существенна при гораздо лучшей плотности, водостойкости и выносливости к механическому воздействию,

300-й с PU покрытием. В теме американских палаток есть рекламации на тент, который вероятно с ПВХ покрытием, он трескается.
На мой взгляд ПВХ покрытие будет сначала трескатся, потом крошится и отшелушиватся и естественно пропускать воду. ПУ- покрытие идет почти на все российские палатки и хорошо себя зарекомендовало. Поэтому ПУ или ПВХ покрытие - лучше думайте.

ПУ или ПВХ? Пусть товарищи уже шедшие по этому пути скажут свое слово. Я за правильный выбор! Есть не подтвержденные практикой предположения что Окс ПВХ будет труднее прошиваться на домашней машинке:hmm:
В общем если Пу, то пусть будет он. А если он, то это Окс 300, он стоит вроде в районе 46 руб/метр.

Мне нужно 30 метров. Может быть еще 15(определюсь в понедельник). Кто будет закупать? Самое главное чтобы ткань была долговечной и не скользской. Вот и весь выбор)) все расходы соответственно оплачу+ бензин.

Други!! Не забывайте про липучки и светоотражайку!!! :yes:

Цена вопроса копейки, а липучка понадобиться для полов (закрывать карманы с утеплителем), а светоотражайка очень пригодится для флажков жерлиц (для ночников) , да и на палатки можно по-пришивать, чтоб ночью заметней была....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх