Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE
С прошлого года ново тур стал все делать в Китае
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мишаня, давай подробный отчет тут, оч интересно, как на пяти/шести-угольники ты придумаешь... С Сергеем ака Real уже морочились по этому вопросу, вроде бы придумали, всё должно получиться....
ЗЫ: участник нашего "сабонтуя" по половой теме, Юрий ака gansuriy уже на стадии завершения...
ЗЫЗЫ: сегодня были приобретены кресельца...
Так, жены не было , а испытания были-как вы это всё поясните? Товарищи, я думаю, моральное разложение налицо, тем более что форумчанин имеет личный автомобиль марки УАЗ-как то общественность должна прореагировать?..Надо было в труселях, пальму в горшке и пЫво....
ЗЫ...
Фоток жены в купальнике не будет...звиняйтя....не сложилось, отвлёкси и про фотоаппарат забыл))....в общем тест на прочность раскривуха выдержала....на стандартныя нагрузки при пользовании койкой семейной парой...
![]()
Привет всем. Где купить этот oxford? Нужно 15 п.м. ..., в розницу никак не найду, а если и нахожу то цена коннская...
Тут вопрос не простой...Коллеги я тоже хочу вступить в "половую тему" и также вопрошаю к прошедшим этот путь - хде купить энтот оксфорд на полы для Лотос 4? Сколько примерно его надо на целиковый пол?
Есть подозрение,что ткань скользкая,поэтому возникают мысли как сделать так что бы не скользило?с оборотной стороной которая на льду вопросов нет,а вот с той что на верху???
"Нужду" завяжи в узел, или пЫво с собой не бери... Не выходи, не вымораживай помещение, тогда и полы будут чистыми...ну а снег то нужно учитывать???вышел из палатки по нужде а обратно то возвращаться нужно))))
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------
ну ничего до первой вылазки осталось не долго,как испытаю то расскажу))