Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE (Просматривает: 1)

Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE
Мишаня, давай подробный отчет тут, оч интересно, как на пяти/шести-угольники ты придумаешь... С Сергеем ака Real уже морочились по этому вопросу, вроде бы придумали, всё должно получиться.... :yes:

ЗЫ: участник нашего "сабонтуя" по половой теме, Юрий ака gansuriy уже на стадии завершения...
ЗЫЗЫ: сегодня были приобретены кресельца...

Серёг...я буду делать в максимально простом исполнении...надеюсь более тонкий ( в отличии от вашего) слой утеплитея позволит чуть менее сложно пожходить к вопросу...Отчитаюсь...У меня просто и впрямь на неделе времени лабать почти нет...то бардак децкий, то дет.сад спящий...но отчитаюсь, не сумлевайтесь...:yes:

Креслице ЗАЧОООТ!!...ышшо и раскладывается по полной- Ваще АЙС!!:yes:

ГЫЫ..А я тожесть нонче нарядный- раскривухи Медведёвские"" сейчас ездил в ТК забрал.....Глубоко не копал, да и не хотел сёдня..увидел кресло- сгонял в машинку, принёс..счас жену разбужу- в купальник и позировать на Раскривухах новых:rjach:...оближетеся))..от качества Екатеринбуржских девайсов...:yes::D

Хех... на тот момент, когда я их привез на работу, жены в купальнике не было, хотя Юрий ака gansuriy то же не плохо подошел для промакции... :rjach::rjach::rjach:

:D..Надо было в труселях, пальму в горшке и пЫво....:D

ЗЫ...
Фоток жены в купальнике не будет:pardon:...звиняйтя....не сложилось, отвлёкси и про фотоаппарат забыл))....в общем тест на прочность раскривуха выдержала....на стандартныя нагрузки при пользовании койкой семейной парой...:D

:D..Надо было в труселях, пальму в горшке и пЫво....:D

ЗЫ...
Фоток жены в купальнике не будет:pardon:...звиняйтя....не сложилось, отвлёкси и про фотоаппарат забыл))....в общем тест на прочность раскривуха выдержала....на стандартныя нагрузки при пользовании койкой семейной парой...:D
Так, жены не было , а испытания были-как вы это всё поясните? Товарищи, я думаю, моральное разложение налицо, тем более что форумчанин имеет личный автомобиль марки УАЗ-как то общественность должна прореагировать?
Или мы так и позволим рушить семейные устои, а семья явл. ячейкой общества, т.е. фундаментом. Думаю на первый раз надо ограничиться общ. порицанием-но предупредить, без жены ни-ни...:rjach:

Доброго времени суток,вот что получается с полами,когда будет доработано выложу фотки ещё,кармашков получилось шесть,но утеплитель будет поделен ровно на 3 полосы,что бы не было лишней прорехи и закрываться карманы будут 1 длинной липучкой

Вложения

• IMG_1250.jpg
    58.8 КБ · Просмотры: 507
    IMG_1250.jpg
  • IMG_1251.jpg
    95.8 КБ · Просмотры: 492
    IMG_1251.jpg
  • IMG_1252.jpg
    48.1 КБ · Просмотры: 510
    IMG_1252.jpg
  • IMG_1253.jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 469
    IMG_1253.jpg
  • IMG_1254.jpg
    61.8 КБ · Просмотры: 460
    IMG_1254.jpg
  • IMG_1255.jpg
    75.7 КБ · Просмотры: 456
    IMG_1255.jpg
  • IMG_1261.jpg
    54.2 КБ · Просмотры: 466
    IMG_1261.jpg
  • IMG_1262.jpg
    66.3 КБ · Просмотры: 457
    IMG_1262.jpg
в принципе работы осталось совсем немножко,палатка размером 180 на 180 полы размером 2 на 160,что бы края ушли под палатку ,открытой полосой в палатке получится 30 см,ну точнее полоса от края до края 30 см

Привет всем. Где купить этот oxford? Нужно 15 п.м. ... :(, в розницу никак не найду, а если и нахожу то цена коннская...

Коллеги я тоже хочу вступить в "половую тему" и также вопрошаю к прошедшим этот путь - хде купить энтот оксфорд на полы для Лотос 4? Сколько примерно его надо на целиковый пол?

Коллеги я тоже хочу вступить в "половую тему" и также вопрошаю к прошедшим этот путь - хде купить энтот оксфорд на полы для Лотос 4? Сколько примерно его надо на целиковый пол?
Тут вопрос не простой...:yes:
Мы покупали в складчину по оптовой цене - материал (62 п/м), липучку (... п/м) и светоотражайку (100 п/м)...
Кооперируйтесь с кем нить, и покупайте, пароли и явки - выдам в личку...
По цене в розницу стоимость погонного метра Оксфорда - конская...

Парни, будете кооперироваться- 15 метров ышшо на меня запишите....вещчь полезная и запас карман не тянет....

То Декан..
С женой я испытания раскривухи проводил)))....стааренькый я ужо чисто на фантазиях-то...))....избалованный и требовательный по ентой части))), спасиб за беспокойство канешь)))).

Есть подозрение,что ткань скользкая,поэтому возникают мысли как сделать так что бы не скользило?с оборотной стороной которая на льду вопросов нет,а вот с той что на верху???

Есть подозрение,что ткань скользкая,поэтому возникают мысли как сделать так что бы не скользило?с оборотной стороной которая на льду вопросов нет,а вот с той что на верху???

Возьми и пройдись по ней в сапогах... Она не скользкая...:yes:

ну а снег то нужно учитывать???вышел из палатки по нужде а обратно то возвращаться нужно))))

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

ну ничего до первой вылазки осталось не долго,как испытаю то расскажу))

ну а снег то нужно учитывать???вышел из палатки по нужде а обратно то возвращаться нужно))))

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

ну ничего до первой вылазки осталось не долго,как испытаю то расскажу))
"Нужду" завяжи в узел, или пЫво с собой не бери... Не выходи, не вымораживай помещение, тогда и полы будут чистыми...:yes:

Вот не стыдно нет???как же я да без пива?))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх