Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE (Просматривает: 1)

Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE
Сколько весят ваши полы? Они из фанеры?
Не взвешивал, но на санках с электробуром и палаткой таскал-я побегушками по водоёму не маюсь сильно-годы не те.
Фанера 4-ка, фольгоизол-5-ть. Мне нравится-мы тут вообще то зимой от джипов и джипиков далеко не ходим...

Не взвешивал, но на санках с электробуром и палаткой таскал-я побегушками по водоёму не маюсь сильно-годы не те.
Фанера 4-ка, фольгоизол-5-ть. Мне нравится-мы тут вообще то зимой от джипов и джипиков далеко не ходим...
В ютюбе видел, как по весне у вас джипики под лед уходят. Аккуратнее.

В ютюбе видел, как по весне у вас джипики под лед уходят. Аккуратнее.
А так мы уже рискнули-из нашего окна площадь Красная не видна-только Океан немножко....

Все, влюбился Деканчик наш в крутобедрастую нахлыстовичку ! В два слоя полы крась, не халтурь ! :yes:

да и саморезами недурно было бы их к основанию-то прикрутить!:thumbupq:

им сносу не будет...
:rjach::rjach::rjach:

Все, влюбился Деканчик наш в крутобедрастую нахлыстовичку ! В два слоя полы крась, не халтурь ! :yes:
Как всё можно опошлить...Я то думаю, почему на Руси заборы красить не принято? И пол абы какой, лишь бы валенки не потерять.

Как всё можно опошлить...Я то думаю, почему на Руси заборы красить не принято?

Да не не опошлили эт всё от зависти. Что мол дефчёнок на ночь в палатку с деревянным полом приглашать будешь. А у нас облом. Хотя кто знает, мож у нас тоже какая хорошенькая рыбачка объявится.

Да не не опошлили эт всё от зависти. Что мол дефчёнок на ночь в палатку с деревянным полом приглашать будешь. А у нас облом. Хотя кто знает, мож у нас тоже какая хорошенькая рыбачка объявится.
Так серьёзнее надо относиться то, к половому вопросу...

Как всё можно опошлить... И пол абы какой, лишь бы валенки не потерять.

Не скромничайте и не будьте ханжой ! Ради таких бедер можно и элитный паркет из тигрового дерева постелить с художественной резкой силуэта по фотографии, да и прилечь не на пустое место приятнее будет ! :thumbupq:

Вот так всегда и было, коль крыша не соломенная надо раскулачить-теперь уж до полов добрались....И у кого че деревяннее..

Вот так всегда и было, коль крыша не соломенная надо раскулачить-теперь уж до полов добрались....И у кого че деревяннее..

Злой вы, не поедет к вам нахлыстовичка, зря только краску переводите ! :)

Не дуйтесь DEKAH. У Вас полы деревяннее всех деревянных полов на всём нашем форуме.
Хотя хрен я угадал. Влас может поспорить, что американская фанера самая фанеристая в мире и деревяннее всех полов вместе взятых. ИМХО конечно.

Злой вы, не поедет к вам нахлыстовичка, зря только краску переводите ! :)

пусть он лучче волосы себе покрасит!
этой краской-то...:rjach::rjach::rjach:

моложее станет!:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------

Влас может поспорить, что американская фанера самая фанеристая в мире и деревяннее всех полов вместе взятых. ИМХО конечно.

у Власа - американское OSP!!!:thumbupq:
деревянистей всех кленов, елок и каштанов...:D

Ну вот пришлось жизнью половой озаботиться, вдруг Поморку или подругу ейную на льдине унесёт, а я спасу-не принимать же в конюшне..

[more]

Весла держи в запасе,к льдине швартоваться ежели чего:yes:
Кто то спрашивал вес полов: для 4У- 5,5 кг

Сейчас смотрят

Назад
Вверх