Итак господа, при наличии нескольких желающих приобщиться к половой теме приступим к:
1. выбор плотности Оксфорда (предлагается Окс 420 ПВХ) в магазе Е-Ткани стоит 58 рублей за погонный метр шириной 1,5 м. Разница с 300-м в 10 руб/метр думаю не существенна при гораздо лучшей плотности, водостойкости и выносливости к механическому воздействию, что для нас, порой не совсем в ночи адекватных

в виду заспанности и т.п. совсем не лишне.
2. Выбор цвета. Я голосую за серый. Грязи не видно, глаз не режет, в палатке светло.
3. Конкретно и четко сколько кому материала надо

Без спешки прикиньте лекало к носу и определитесь.
4. Сбор средств и наделение самого ответственного из собравшихся полномочиями по покупке. Из выделяемых средств предлагаю предусмотреть графу ГСМ и пузырь за труды ответственному

У кого есть дополнения - прошу к столу на обсуждение

Но лучше в личке чтобы тему не наполнять нашей "ботвой". Если авторы и главные участники темы не будут против, мы тут соберемся. Если нет, надо организовать отдельную тему по покупке Оксфорда, что в принципе будет даже правильнее.
Итак говорю за себя. Мне нужен Оксфорд 420 ПВХ 16 погонных метров, что при цене в 58 р/м эквивалентно 928 рублей. С ГСМ и т.д. готов на 1100р.
Ваше слово коллеги!