Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE (Просматривают: 2)

Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE
ПУ или ПВХ? Пусть товарищи уже шедшие по этому пути скажут свое слово. Я за правильный выбор! Есть не подтвержденные практикой предположения что Окс ПВХ будет труднее прошиваться на домашней машинке:hmm:
В общем если Пу, то пусть будет он. А если он, то это Окс 300, он стоит вроде в районе 46 руб/метр.

Материал Оксфорд 600д пвх

обратите внимание ПВХ:pardon:

Вот когда потрескается ПХВ, :eek::yes: вот тогда и расскажешь "обратите внимание ПХВ"!!!:obidno:

ключевым моментом в вопросе было
ПУ или ПВХ? Пусть товарищи уже шедшие по этому пути скажут свое слово.

так что, не надо здесь бла-бла-бла заниматься, какой у Вас опыт в данном вопросе?????? а я Вам скажу, НИКАКОЙ :punish:

Тоже задумался половым вопросом в палатке. Разрешите внести своё рациональное предложение, для компактной переноски теплого пола на основе спортивного коврика. Размеры у каждого будут свои.

Вложения

• 20141129_113442.jpg
    25.5 КБ · Просмотры: 537
    20141129_113442.jpg
  • 20141129_113506.jpg
    24.6 КБ · Просмотры: 522
    20141129_113506.jpg
  • 20141129_113542.jpg
    29.7 КБ · Просмотры: 542
    20141129_113542.jpg
  • 20141129_113743.jpg
    24.4 КБ · Просмотры: 509
    20141129_113743.jpg
Привет, хочу отписаться по "теплому полу" в палатку.
В общем в с/м был куплен циркуль, транспортир, линейка и я принялся вспоминать курс черчения)))
На базаре был приобретен материал оксфорд240. Всего потребовалось на мою палатку 10м.п.(15м2). Ткань обошлась в 30уе.
Два вечера ушло на раскрой материи, может вышло бы и быстрее, да за малым глаз да глаз нужен был(ему все хотелось ножницы в дело пустить)
Палатка ставилась-собиралась несколько раз, чтобы точно разметить места под люверсы, для крепежа палатки ко льду.
Да и лунки при помощи тарелки разметить))).
Все детали были отданы швее, с чертежом. Через пару дней - вуаля! Все готово(не бесплатно конечно).
На том же базаре был приобретен фальгированный пенофол 8мм(думаю достаточно, не хватит докуплю "троечку" фальгированную и доставлю).
Пенофол конечно постреливает иногда при надавливании, но не хотелось пока тратиться на более дорогой утеплитель.
Малой участвовал во всех процессах, как все осталось целым, хрен его знает)))
И вот готовый пол в боевом состоянии, только льда не хватает)).
Сворачивается пол в прямоугольник 0,9х0,7м, это я складываю это одеяло по швам.
Ну а потом еще раз сгибается без проблем. Взвесил это одеяло, получилось 2,9кг. Себестоимость 50у.е. и самостоятельная уборка квартиры)))

Вложения

• фото.jpg
    60 КБ · Просмотры: 762
    фото.jpg
  • фото 1.jpg
    48.8 КБ · Просмотры: 733
    фото 1.jpg
  • фото 2.jpg
    52.9 КБ · Просмотры: 761
    фото 2.jpg
  • фото 3.jpg
    50.9 КБ · Просмотры: 750
    фото 3.jpg
  • фото 4.jpg
    39.7 КБ · Просмотры: 751
    фото 4.jpg
  • фото 5.jpg
    54.8 КБ · Просмотры: 663
    фото 5.jpg
Привет, хочу отписаться по "теплому полу"....... может вышло бы и быстрее, да за малым глаз да глаз нужен был(ему все хотелось ножницы в дело пустить)...........
Малой участвовал во всех процессах, как все осталось целым, хрен его знает)))..........
..............и самостоятельная уборка квартиры)))

Полы класс, ну а помощник ваащщеее суперский!:thumbupq::yes: Видно сразу, что рыбак зимник растёт!:yes::laduh:

Итак господа, при наличии нескольких желающих приобщиться к половой теме приступим к:
1. выбор плотности Оксфорда (предлагается Окс 420 ПВХ) в магазе Е-Ткани стоит 58 рублей за погонный метр шириной 1,5 м. Разница с 300-м в 10 руб/метр думаю не существенна при гораздо лучшей плотности, водостойкости и выносливости к механическому воздействию, что для нас, порой не совсем в ночи адекватных:D в виду заспанности и т.п. совсем не лишне.
2. Выбор цвета. Я голосую за серый. Грязи не видно, глаз не режет, в палатке светло.
3. Конкретно и четко сколько кому материала надо:yes: Без спешки прикиньте лекало к носу и определитесь.
4. Сбор средств и наделение самого ответственного из собравшихся полномочиями по покупке. Из выделяемых средств предлагаю предусмотреть графу ГСМ и пузырь за труды ответственному:thumbtwoup::friends:

У кого есть дополнения - прошу к столу на обсуждение:friends: Но лучше в личке чтобы тему не наполнять нашей "ботвой". Если авторы и главные участники темы не будут против, мы тут соберемся. Если нет, надо организовать отдельную тему по покупке Оксфорда, что в принципе будет даже правильнее.
Итак говорю за себя. Мне нужен Оксфорд 420 ПВХ 16 погонных метров, что при цене в 58 р/м эквивалентно 928 рублей. С ГСМ и т.д. готов на 1100р.
Ваше слово коллеги!

Ну что коллеги по половому вопросу:hmm:? Будем вече собирать или базар по теме будем размазывать? Вон товарищ их Харькова какой пол с сыном замутил:thumbtwoup:! Любо-дорого взглянуть! Мой номер 8-905-735-75-45. Давайте либо к делу, либо бросим нах. :coolio:

Сегодня специально съездил в местный магазин ткани: Оксфорд 600 - 340руб/мп, 420 - 290руб/мп. лента светоотражающая - 20руб/м.
Так что к количеству ткани как посоветовали выше можно и нужно добавить ленту светоотражающую и липучку.
1) Ткань Оксфорд 300D PU 3000 гл-кр - 40м;
2) цвет серый (можно дугой не раздражающий глаз);
3) 1 упаковка (25м) липучки шириной 25мм;
4) 1 рулон ленты световозвращающей (коэф.св.400) шириной 25мм
В общем Алексей прошу внести в список.

Я ужо раньше всех на 15 метров подписАлся!!!...не ПВХ если только решите брать...пристегните кусочек малый для пенсионеру))...вас за это девки вот "без дня рожденья" и денег любить будут- за доброту и чуткость!!)))))))))))))))))))))

Тьху...нормальныя времена))...и "..есть женчины в русских селеньях....")).....у тя просто глаз замылилси...)).

дЕлите значит ? Меня не звали , "втихаря" "пильнуть" решили ...:hmm: А мне то жа надо !:yes: 12 кваметров )))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх