Покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах... (Просматривают: 2)

Покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах...
Re: покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах

Я общаюсь на инглиш(общаюсь- громко сказано). Беру автопереводчик и коротткими фразами, пока понимают. Недавно офигел от оперативности, 19 оплатил 27 получил.

Да вцелом все также более корректный перевод у переводчика майкрософт онлайн, это мое личное, часто переводил фразу туда сюда по два три раза и подбор стандартных фраз, иначе перевод некорректен. А когда еще японцы с инглиш переведут на свои ероглифы, то представляю что они читают:D если перевести один раз на машинном поэтому тщательно подхожу к машинному переводу. Думал что может есть более корректные переводчики на русский и обратно, но видимо пока все сложно. А по отправке да правильно, позавчера утром ушло из магаза завтра утром уже в москве будет. А другую с инжапан пока чтото мурыжат даже на терминал в отправку не дошло. Посмотрим, отпишусь.

• Cпасибо
Реакции: aai

Да вцелом все также более корректный перевод у переводчика майкрософт онлайн, это мое личное, часто переводил фразу туда сюда по два три раза и подбор стандартных фраз, иначе перевод некорректен. А когда еще японцы с инглиш переведут на свои ероглифы, то представляю что они читают:D если перевести один раз на машинном поэтому тщательно подхожу к машинному переводу. Думал что может есть более корректные переводчики на русский и обратно, но видимо пока все сложно. А по отправке да правильно, позавчера утром ушло из магаза завтра утром уже в москве будет. А другую с инжапан пока чтото мурыжат даже на терминал в отправку не дошло. Посмотрим, отпишусь.
Уважаемый! По хорошему завидую Вам, судя по такой активности Вы только и занимаетесь тем, что покупаете в зарубежных и-магазинах по всему миру, ну конечно в свободное от зарабатывания на это занятие денег!
Удачи!!!

Уважаемый aii судя по Вашему последнему отзыву Вы противник покупок за границей и сторонник переплат нашим продавцам, удачи Вам. Покупаю снасти не часто, заинтересовался темой вот и спрашиваю для своего пользования, заодно надеюсь с пользой для других таких же рыбаков , а продажей и перепродажей колегам по увлечению, тем более на сайте не занимался и заниматься не буду, в отличии от некоторых. Свои прежние снасти довольно бюджетные подарил близким родственникам и поколению помоложе увлеченных рыбалкой спиннингом, хотя мог и продать другим рыбакам, не все меряется бабосами и наживой. Читайте выше. Если Ваши интересы пересекаются или Вас я чем-то зацепил, то честно не хотел никого обидеть, смотрите выше. Удачи вам в Ваших приобретениях в отечественных магазинах.:) или я вас неправильно понял, если это не сказано с такой иронией, то ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! Честно сказать,просто думаю тема небезинтересна для новичков, и не бесполезна. С уважением!

та нее. инглиш они не знают и знать не хотят :dubina:
автомобильная мафия неплохо по русски говорит:D
их форумы через гугл читабельны но такая лажа . мож какая софтина есть чисто под японский?
если переписываюсь - сначала на инглише и ниже что гугл перевел
на http://global.rakuten.com/en/ половина отказывают слать как бы ты не писал . ну а если шлют то им и корявый жп не помеха
на http://www.rakuten.co.jp/ тока для внутри страны

а вот еще бы эти промотерские видео от шиманы на англ дорогу положить (жп аудио на ингл аудио или текст ) - очень даже познавательно

Садам, предполагаю что трудности машинного перевода на русский и обратно, временое явление программы корректируются и исправляются, правда халявы как всегда нет и за толковую программу надо платить. То что они нас понимают когда им нужно понятно, но если на русском написать и отослать можно долго переписываться. К чему склоняюсь, говорить по ихнему не получится и изучать яповский всеже трудно, да и время ограничено, лучше прибегнуть к англискому, все же школа институт ит.п. быстре вспомнается все. Другой вопрос сайты чисто яповские ты правильно заметил, не все транслируют в инглиш, а в ручную переносит иероглифы в словарь муторно. :hmm:.

Заказал 23 февраля на ебее пластиковый липгрип у американского продавца: itsnotbeth, 100 % положительные отзывы и все такое. До сих пор даже не отправил, на письма не отвечает, последний отзыв от 3 марта. Будьте осторожны.

...не переживайте, продавец с 1450 совершёнными сделками и 100% рейтингом обманывать Вас за 26$ не будет, научитесь доверять людям, за 5 лет покупку на иностранных торговых "площадках" ни одного не приятного прецедента...

Больше неприятностей доставляет наша таможня:punish: и конечно же ПОЧТА РОССИИ:punish:

Почта России и в часности ЕМС это нонсенс. У меня под новый год посылка с 17.12.2012г из Токио шла по маршруту Токио-Москва-С.Петербург-Новосибирск-Москва-Калуга,:eek: через 42 дня я ее получил на руки. Вот они там (в ЕМС) ужрались :plamia:.

...не переживайте, продавец с 1450 совершёнными сделками и 100% рейтингом обманывать Вас за 26$ не будет, научитесь доверять людям, за 5 лет покупку на иностранных торговых "площадках" ни одного не приятного прецедента...

Больше неприятностей доставляет наша таможня:punish: и конечно же ПОЧТА РОССИИ:punish:

Такое чувство, что с продавцом что то случилось. До этого проблем тоже не было, и на письма все отвечали оперативно.

Не гарантируйте ни за кого. Не один раз сталкивался с тем, что очень продвинутые торговцы ведут себя очень не корректно. Эти в частности не доложили в отправку, стоимостью несколько сотен, голографический клеящийся материал для блесен за 9$, да еще обсчитали на стоимости отправки. Контора зарегистрирована во Вьетнаме а товары отправляет сингапурский холсейлер, так что те, кто держит витрину на еВау и получает деньги их и в глаза не видят. Упаковочного листа или инвойса в посылке не было, т.к. шлют FedEx и пишут что образцы на 50$, что бы пролазило в FedEx (сами так пишут, без всяких просьб и даже не информируют). Возвращать отказывались категорически, хотя до этого покупал уже у них. Дошло до разборок в службе поддержки покупателей и после открытия case обещали вернуть. Когда же я case закрыл под их обещание, они закрыли мне возможность писать им со своего эккаунта и делать покупки. Вот такие вьетнамские негодяи :). И это не единственный случай, просто это была вопиющая наглость. Были проблемы и с другими "уважаемыми" продавцами с огромным числом продаж и отличным рейтингом, такие как Диджитал Оазис, BoatStoreUSA и т.д., которые пытались надуть по крупному или по мелочи или вообще не отправляли товар и не возвращали деньги до эскалации дела на еВау. Так что не обольщайтесь...
На аукционах тоже бывает, если лот продался очень дешево, сильно ниже ожидаемой цены, продавец его просто не отправляет. Почитайте внимательно отрицательные отзывы и многое станет понятнее.

Почта России и в часности ЕМС это нонсенс. У меня под новый год посылка с 17.12.2012г из Токио шла по маршруту Токио-Москва-С.Петербург-Новосибирск-Москва-Калуга,:eek: через 42 дня я ее получил на руки. Вот они там (в ЕМС) ужрались :plamia:.
У мну пока так
26.03.2013 18:00 Япония 1388799 Приём
27.03.2013 02:15 Япония JPTYOH Экспорт
28.03.2013 01:13 130980 Москва EMS ММПО Импорт
А Вообще наша почта, это полный кабздец!) Особенно если простое международное почтовое отправление..США,Китай правда Малазия порадовало, быстро получил..

Было бы желание, а зделоть покупку можно практически в любом японском магазине, но для этого надо приложить усилия - покорпеть несколько месящев в поисках нужной информации (её в сети достаточно), а не точить бессмысленные лясы на форумах, и не ждать разжеванной халявы.
И учитесь общаться с японцами, скачайте учебники (например Головнина и Ничаеву, оба есть на Рутрекере) и словари Яркси (есть в гугле) и к примеру, Дзисё (онлайн:http://jisho.org)
да спасибо очень правильные слова, так и буду действовать...

Не гарантируйте ни за кого. Не один раз сталкивался с тем, что очень продвинутые торговцы ведут себя очень не корректно. Эти в частности не доложили в отправку, стоимостью несколько сотен, голографический клеящийся материал для блесен за 9$, да еще обсчитали на стоимости отправки. Контора зарегистрирована во Вьетнаме а товары отправляет сингапурский холсейлер, так что те, кто держит витрину на еВау и получает деньги их и в глаза не видят. Упаковочного листа или инвойса в посылке не было, т.к. шлют FedEx и пишут что образцы на 50$, что бы пролазило в FedEx (сами так пишут, без всяких просьб и даже не информируют). Возвращать отказывались категорически, хотя до этого покупал уже у них. Дошло до разборок в службе поддержки покупателей и после открытия case обещали вернуть. Когда же я case закрыл под их обещание, они закрыли мне возможность писать им со своего эккаунта и делать покупки. Вот такие вьетнамские негодяи :). И это не единственный случай, просто это была вопиющая наглость. Были проблемы и с другими "уважаемыми" продавцами с огромным числом продаж и отличным рейтингом, такие как Диджитал Оазис, BoatStoreUSA и т.д., которые пытались надуть по крупному или по мелочи или вообще не отправляли товар и не возвращали деньги до эскалации дела на еВау. Так что не обольщайтесь...
На аукционах тоже бывает, если лот продался очень дешево, сильно ниже ожидаемой цены, продавец его просто не отправляет. Почитайте внимательно отрицательные отзывы и многое станет понятнее.

Даже не знаю что вам на это ответить...
В моей практике ни разу не было ни каких прецедентов что бы я перестал доверять продавцам, мне всегда возвращали деньги без проблем и длительных переговоров, ни разу не было случая что бы мне чего то не доложили в посылку, зачастую вкладывают какие нибудь подарки, я просил сделать мне скидку, и я их получал...
Cabelas так этот просто эталон интернет магазин, очень вежливые консультанты, почти всегда Online с ними всегда приятно иметь дело.

Ни разу ни кто, тем более из Американских продавцов не дал повода усомнится в их порядочности!

...что касается конкретного случая ИГОРЬ Ш., то априори, продавец со 100% рейтенгом и 1450 сделок не станет обманывать, вы уж поверьте.

Раньше заказывал на Ebay, сейчас очень редко. Дорого. Да и то, всякую мелочь не по рыболовной тематике. А Снасти в япаншопах ищу.
Кстати скажите как палочки доезжают? Ни у кого сломанными не приезжали?

...как палочки доезжают? Ни у кого сломанными не приезжали?

Я лично, купил 7 спиннингов, всё, всегда было в порядке.
...все были обмотаны "пузырчатым" целлофаном и упакованы в картонные коробки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх