Покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах... (Просматривает: 1)

Покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах...
Re: покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах

Раньше заказывал на Ebay, сейчас очень редко. Дорого. Да и то, всякую мелочь не по рыболовной тематике. А Снасти в япаншопах ищу.
Кстати скажите как палочки доезжают? Ни у кого сломанными не приезжали?
Заказывал из японии около 10 палочек, дошли все нормально.
в основпом упаковывают в картонные коробки или тубусы, тчетельным образом перематывают пористым целофаном или пересыпаот пенопластом.
Нареканий по упаковке нет.

ну всё щас торгаши заёрзают

Это не для торгашей , а для потенциальных покупателей ...

Я лично, купил 7 спиннингов, всё, всегда было в порядке.
...все были обмотаны "пузырчатым" целлофаном и упакованы в картонные коробки.

Заказывал из японии около 10 палочек, дошли все нормально.
в основпом упаковывают в картонные коробки или тубусы, тчетельным образом перематывают пористым целофаном или пересыпаот пенопластом.
Нареканий по упаковке нет.
Спасибо за ответы. Сомнения развеяны

Спасибо за ответы. Сомнения развеяны

ДВС! на Сакурефишинг новые спиннинги дорогие запаковывают в тубусы. на Инджапане - в картонные коробки с пленкой упаковочной. брал спинов 15 - ни одной поломки не было. один раз только слышал про поломки, да и то на Украинском сайте. там товарищ сразу же обратился в магазин и ему все денежки вернули. насчет упаковки воблеров - брал как то набор штук 100 воблеров, так их прислали УПАКОВАННЫМИ КАЖДЫЙ в целлофан. я уже на упаковке пятого бы завыл уже от грусти! :D

Да спиннинг прикупить это тема. Надеюсь в течении месяца максимум двух определюсь по магазину может скидки будут и.т.пр., пока денег не подкопил, хотелось бы прикупить мультик с катушкой под крупновобы на осень, заодно и приманки покрупнее. Сакуру смотрел вцелом и цена и качество на уровне, надо по другим посмотреть неспеша, время позволяет. Тоже боязно как то почтой спин было заказывать, но люди отзываются положительно по качеству и целостности. Буду пробовать. Спасибо!:)

А у меня с Сакурой какая-то шняга... 27го оплатил палку PayPal, выслал им номер транзакции, а от них ни ответа, ни привета, т.е. никакой информации об изменении статуса заказа, пока висит только "Выставлен счёт".

Сакура понимаю это наш магаз, и контора наша, они заказывают привоз от своих поставщиков в японии на Вас переправляют имея свои 10%. Это все равно ниже чем здесь. Думаю на ваш вопрос о молчании могут ответить тот кто там отоваривался,и есть опыт с сакурой. Надеюсь проблемм не будет просто ждут товар, в крайнем случае через пайпал все вернете, а письмецо напишите в сакуру. Это будет не лишним в доказательство своей правоты (на всякий пожарный) при споре через пайпал. Когда digitaka.com молчали я тоже сомневался :eek:смотрите начало темы и тоже переживал. Они реально неделю не работали (оказалось правда все менеджеры были на выставке по снастям)-накатал им два письма с просьбой разъяснить. 27 марта открыли сайт и сразу выслали письмо с извинениями и трекномером заказ с 27 по сегодня, уже ушел на импорт, сегодня по идее должен прилететь в Москву. Думаю что они дорожат репутацией (сакура), никто не застрахован от ошибок и риск конечно есть, надо все взвешивать. Решение принимать все равно Вам.

А у меня с Сакурой какая-то шняга... 27го оплатил палку PayPal, выслал им номер транзакции, а от них ни ответа, ни привета, т.е. никакой информации об изменении статуса заказа, пока висит только "Выставлен счёт".

Не паникуйте, сегодня только 29... и вы у них не единственный покупатель, тут в Москве то не сразу отзываются...

К теме не относится, тут диван с базы от одной хорошей разрекламированной конторы из реутово со склада до подольска две недели везли...:thumbdown:так что уровень нашего сервиса налицо, а тут из японии посылка четыре дня...да остается развести развести руками.

Сакура понимаю это наш магаз, и контора наша, они заказывают привоз от своих поставщиков в японии на Вас переправляют имея свои 10%. Это все равно ниже чем здесь. Думаю на ваш вопрос о молчании могут ответить тот кто там отоваривался,и есть опыт с сакурой. Надеюсь проблемм не будет просто ждут товар, в крайнем случае через пайпал все вернете, а письмецо напишите в сакуру. Это будет не лишним в доказательство своей правоты (на всякий пожарный) при споре через пайпал. Когда digitaka.com молчали я тоже сомневался :eek:смотрите начало темы и тоже переживал. Они реально неделю не работали (оказалось правда все менеджеры были на выставке по снастям)-накатал им два письма с просьбой разъяснить. 27 марта открыли сайт и сразу выслали письмо с извинениями и трекномером заказ с 27 по сегодня, уже ушел на импорт, сегодня по идее должен прилететь в Москву. Думаю что они дорожат репутацией (сакура), никто не застрахован от ошибок и риск конечно есть, надо все взвешивать. Решение принимать все равно Вам.

у меня с Сакуройфишинг был только один трабл - по палкам Ито Крафт и то как мне пояснили из-за самого производителя. деньги вернули, когда я отказался срок на два месяца переносить. до этого все приходило быстро. просто у них несколько дней идет на обработку заказа, как мне помниться.

Да я не паникую, просто впервые такая ситуация, смутило отсутствие какой-либо реакции на первое письмо с номером транзакции. Сегодня с утра еще раз написал и просьбой прояснить ситуацию.
А так просто, как говорится, жопу разъедает, на рыбалку уж скоро! До последнего тянул с заказом, а теперь как на иголках - успеют доставить к 11 или нет.

• Cпасибо
Реакции: wal

Это нормально. Недавно получал от "Сакуры" спиннинг. Тоже дня три заказ висел, но потом все быстро. На 7-й день спин был в Москве. А вот потом началось самое интересное. "ЕMS- почта России" ( ключевое слово "России") работает отвратительно! По Москве мне спин "доставляли" неделю, и так и не доставили! На Вернадку тоже не смогли отправить. Разыскивал и забирал сам на Керамическом проезде (там у них склад, можно договориться, чтобы охрана поискала). Прошлую посылку также не мог получить, курьер наклеил на дверь подъезда записку, что не смог вручить посылку из-за того, что меня не было дома. Дома я был, а позвонить ( на коробке был написан телефон) он не соизволил. И отправил посылку на Вернадского. Она ехала туда неделю. В общем, караул.....
"Тоже боязно как то почтой спин было заказывать"-
-При оформлении доставки на "Сакуре" есть такой вариант: "EMS- доставка в дополнительном жестком тубусе". Дороже примерно на 2500 йен. И спиннинг приедет в пластиковой трубе, типа сантехнической. Сломать проблематично.

Они реально неделю не работали (оказалось правда все менеджеры были на выставке по снастям)
Ну вот, я же об етом и писал :thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------

Если правильно помню, у Сакуриного поставщика шипинг в Рашу раз в неделю. Подождите до 3-го апреля, если тихо будет- тогда бузите. Кроме того и они на выставке были, накопилось товару наверное:) Так-то поставщик у них авторитетный, все нормально будет:)

Да все верно, спасибо Вам, я в письме во втором, по Вашему совету спросил японцев- поясните о причине закрытия сайта, они ответили в этом ключе. Вообще как бы ни было с момента оплаты до момента доставки товара максимум 45 дней, в промежутке в случае неответа со стороны продавца на Ваши письма и запросы ближе к 40 дням, открываем дело через пайпал, а там в случае чего представьте переписку, пайпал деньги вернет, так как они заблокированы на счету продавца пайпалом до Вашего ответа о положительном решении вопроса. Коллега по работе, прибегал несколько раз в течении трех лет к решению спорных вопросов, все закончилось положительно. Деньги вернули:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх