Покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах... (Просматривает: 1)

Покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах...
Re: покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах

Это правда, палить не будем :-)

Имею свое мнение следующее:основная задача помощь в выборе мага, ньюансы как купить, типичные ошибки, отзывы тех кто покупал. Большого особенно наплыва на интернет магазы всеже не будет, всеже нечасто приходится что то брать, в основном при подготовке к сезону. Особенно актуально для новичков в интернет магах. Если конечно человек не занялся таким бизнесом, но это другая тема и объемы другие.:D

а для меня и 10% у русских помогаек инжапанру :D - дорого
если с аукциона то вот к этим
http://smjsearch.com/0/24698/25180/index.html там рэйт есть на домашней (наверно самая дешевая и популярная на ингл)
хотя правильно товарищ сверху заметил - аукцион больше приятный бонус и игра - весь мир выгребает оттуда -в очередь - всем хватит :thumbtwoup:

Да, тоже вариант надо посмотреть поточнее, по ценам и комиссиям. Так навскидку приятные цены, главное больше не заплатить:D. Спасибо буду вникать:thumbupq:.Садам а как там с доставкой в сравнении с инжапаном? И как с оплатой по paypal? Смотрю надо выдать номер карты и код CVV небезопасно ли?

Я может не правильно выразился?Имелось же в виду конечно чистая прибыль!10% Проживите у нас на такую прибыль?Прокормите семью,содержите магазин,уплатите все сборы и налоги!Чтобы иметь больший чистый доход.надо повышать процент накрутки на товар!Неужели, не ясно?
ОГО-ГО со вчерашнего дня тема как выросла. Господа предприниматели, не лукавьте ,пожалуйста, о 10%-ведь размеры совсем другие, к тому же и здесь одиночки-рыболовы вам не конкуренты ( если не устраивать коллективных закупов, а это тот еще гимор).
Из опыта как раз в сезон-то и выгоднее закупать за бугром, нормальные мужики в это время на водоеме, а не дома за клавой.
Однозначно стоит там искать: эхолоты, катушки-цена пополам; удилища-%30. А вот с мелочевкой не выгодно: раз-два в год, да и то напару с приятелем,чтоб хоть какой-то объем был-ВОТ где поляна для продаванов.

А зачем лукавить, если рынок позволяет продать дорого то зачем продавать дешево.

за доставку : c инжапанру спрыгнул - смутные сомнения что с почтой в доле - палку запихали в 4кг короб -шипинг под стольник при том что по японии уже шла в своей упаковке . раз%ебал их - правила говорят такие .азиаты так на ебее часто играют : бирюлька -0.1 руб шипинг - 50руб. тут же он же рядом : бирюлька 50руб и фри шипинг
на SMJ дешманская по умолчанию стоит (можеш выбрать)
карту можеш не давать если пайпэлом (у меня отдельная виза для онлайн шопинга)
там форум есть -все в деталях

Я по приманкам вот здесь затариваюсь, да и на палочки бывают хорошие скидки. По оплате и пересылке договариваюсь через эл.почту.
Оплачиваю визой, шлют ЕМСом.
http://www.tackleisland.co.jp/
http://www.troutisland.com/

Я по приманкам вот здесь затариваюсь, да и на палочки бывают хорошие скидки. По оплате и пересылке договариваюсь через эл.почту.
Оплачиваю визой, шлют ЕМСом.
http://www.tackleisland.co.jp/
http://www.troutisland.com/
даже когда выпью, а иногда и "дУну", японский язык понимать не начинаю, как ни странно... Вы бы хоть алгоритм действий рассказывали...
А у них есть что-то такое, что сильно отличается от ассортимента troutshop'а.jp?! те-то хоть уже давно поняли, что до трети заказов из России поступает и сориентировались...

Vanмyamanya здесь никто никого не зазывает, здесь делятся информацией, а кто хочет тот принимает к сведению. По аукциону чем больше пользователей тем выше цена, может быть, но чем больше спрос на товар, тем больше предложений, выше коттировки аукциона :) значит продавцов больше так как быстро сбыть и без проблемм все хотят, закон рынка, или я не прав? может быть нет специфического образования, но есть здравый смысл покупать не у перекупщиков, тем более у наших в 30-40-50% накрутки, а самому, и советы как избежать хлопот и где актуальнее на данный момент приобретать то ли в магазине то ли на аукционе надеюсь не будут излишни особенно для тех кто впервый раз, или мало опыта (например у меня). Время призывов прошло, теперь каждый ищет свои возможности сэкономить.

абсолютно согласен с Вами. Ваняманя молодец - зарегил ник в этот же день и меня идиотом обозвал, схлопотал блокировку, сидит спокойно и радуется. очень достойно и по-мужски! Дорогой друг, напишите модератору ветки - чтобы заблокировал все темы такой направленности и на Инджапаны всякие, чтобы новых пользователей не брали. заживете однако, будете также дальше втихаря сидеть и радоваться, что "одни неумные идиоты" больше никого никуда не зазовут, а вторые - туда придти не смогут! я никого никуда не зазываю... более в полемике по данному вопросу не участвую! кстати Яху не поледний аукцион/ магазин б/у вещей рыбацких в Японии.

p|s а ежели договориться, чтобы всех японов на их аукционы не пускали... ЛЕПОТА БУДЕТ!!! (как равило они бьются до конца, ибо им не надо на Инджапан доп. деньгу отстегивать и за пересылку в Россию платить ЕМС-у).

извиняюсь за флуд и оффтоп!

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

dmi8177 вопрос: проверка товаров стоит там 1000 енов, например интересует катушка, внутрь они же не полезут (или все же вскрывают), а внешне часто не определишь состояние товара касаемо катушки. Был тут описан случай на форуме как возвращали товар катушка дорогая 460 доларов. Пришла убитая, а состояние заявлено EXELENT/ Я почему спрашиваю не рискнул бу брать, поэтому и вопрос как проверяют в частности на injapan.ru/[/QUOTE]

Добрый день!

из моей практики проверка происходит по пунктам, которые Вы у них просите проверить (царапины, поломка и т.д. удилищ). катушки я думаю, что они не разбирают. особенно всякие игнисы старые ... :D

Заказал 23 февраля на ебее пластиковый липгрип у американского продавца: itsnotbeth, 100 % положительные отзывы и все такое. До сих пор даже не отправил, на письма не отвечает, последний отзыв от 3 марта. Будьте осторожны.

Сегодня зашипились две посылки с японии отсылка EMS/ Вообщем при средней стоимости катушки здесь в 8600р у нас, от них с доставкой, что входит в стоимость отправки- 6600р (20000 енов) катушка Daiwa 2011 caldia 3000. По воблерам отписался выше разница ощутима.:D Жду посылок отпишусь по качеству. Кому интересно магазин где приобреталась катушка digitaka.com воблеры и шнур с injapan.ru/ другие предложенные форумчанами магазины и точки пока в процессе изучения. Придут посылки отпишусь о качестве и целостности. Скорее бы сезон :taschu:

даже когда выпью, а иногда и "дУну", японский язык понимать не начинаю, как ни странно... Вы бы хоть алгоритм действий рассказывали...
А у них есть что-то такое, что сильно отличается от ассортимента troutshop'а.jp?! те-то хоть уже давно поняли, что до трети заказов из России поступает и сориентировались...

Было бы желание, а зделоть покупку можно практически в любом японском магазине, но для этого надо приложить усилия - покорпеть несколько месящев в поисках нужной информации (её в сети достаточно), а не точить бессмысленные лясы на форумах, и не ждать разжеванной халявы.
И учитесь общаться с японцами, скачайте учебники (например Головнина и Ничаеву, оба есть на Рутрекере) и словари Яркси (есть в гугле) и к примеру, Дзисё (онлайн:http://jisho.org)

Было бы желание, а зделоть покупку можно практически в любом японском магазине, но для этого надо приложить усилия - покорпеть несколько месящев в поисках нужной информации (её в сети достаточно), а не точить бессмысленные лясы на форумах, и не ждать разжеванной халявы.
И учитесь общаться с японцами, скачайте учебники (например Головнина и Ничаеву, оба есть на Рутрекере) и словари Яркси (есть в гугле) и к примеру, Дзисё (онлайн:http://jisho.org)

полностью согласен. у них особенно на отдаленных островах иногда такие вещи магазинами выставляются новые и по таким ценам. красота одним словом!

Подскажите перевод с яповского сайта возможен онлайн, имеется в виду фразы. Отдельные слова плучается переводить на иглиш понятно. С сайта магаза методом открытия вроде понятно судя по кртинкам товара. Кто знает с ними может лучше на инглиш общаться, :-)так сообщения отправлял и письма на яповский магаз вроде поняли. Вцелом с русским переводом плохо, сначала на инглиш а там, кто как понял, на ингиш перевод адекватнее. У кого какие методы колитесь!:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх