Покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах... (Просматривает: 1)

Покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах...
Re: покупка снастей на зарубежных сайтах, аукционах

olegych

Не знаю даже,как бы по объективнее сказать?Не такие уж у нас продованы и злодеи!Просто трудно удержаться,если можно побольше взять!Не столько они виноваты,сколько государственная система.Не дающая развиваться малому предпринимательству.Мала конкуренция,значит можно диктовать свои цены.Цены диктует рынок,берут -продаю,нет -снижаю цену.Закон рынка:больше предложений-меньше цена!А откуда больше предложений,если предпринимательство зажато,во всем?Выжили,кто покрупнее,они и диктуют цены!На западе маржа в 10 %,счастье.,потому.что она обеспечивает и безбедное существование и развитее!У нас ,с такойнакруткой,вы разоритесь!Вот и цены отсюда соответствующие!

Предполагаю Vanjamanja сегодня зарегившийся и не имеющий ни одного пункта бывалый продаван, может здесь же в профильной ветке продает имея некоторую наверное неплохую маржу, а тут нашлись умники советы раздают где лучше,клиенты уходют, как же:eek: я уже об этом писал, что интересы лиц заинтересованных пересекаются. Но правильно написали имея доход в 15 т.р. можно не переплачивать пару тройку сотен, на конфеты ребенку достанется а не в карман перекупа (проще спекулянта) извините если грубо, это сугубо мое мнение.

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------

ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО ПРОДАЕТ СВОИ ВОБЛЕРЫ ИЛИ СНАСТИ ИЛИ ИХ ИЗЛИШЕК ничего против не имею, НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, но кто строит бизнес на форуме занимаясь перекупкой не приветствую.:thumbdown: пожалуста конечно кто хочет торопится и т.д. покупайте. Но люди думаю должны иметь возможность почитать по теме и альтернативу.
Барыги местные засуетились:D, одни и те же рожи, каждую неделю, экзисты с сертами новые, в барахолке торгуют, мол подарили, не востребовано и т.д.
Один вон видать зарегился даже заново, что б рожу не палить настоящую:yes:
Вопщем хотел сказать что тема нужная и не умрет, если не помогут конечно..

Да пускай бы побольше наших барыг было!Если бы не они,я к примеру,многие снасти и по сей день не купил бы!Если бы не научился покупать ТАМ!А на первых порах,выручили ,именно они!Вами ругаемые-наши БАРЫГИ!С уважением к ним!В нашим магазах,уж точно!Какая не какая, а помощь,малоимущим!А тема,нужная,спору нет!Кто сможет освоить покупки за бугром,тот сохранит не мало средств в семейном кошельке!

Да еще,без обиды,НО,Москва, и вся остальная Россия,за редким исключением,все же немного разные страны!
У нас,к примеру,средняя зарплата по ОБЛАСТИ,18 тр.А на продукты и вещи ,разница,пожалуй даже в пользу Москвы!

Проблема с ажиотажем который возрастает каждый год на аукционах действительно есть, цену накручивают и вы сами это можете увидеть по всяким эскардам в данный момент например, воблер без спора хороший у меня 4 штуки лежат, обловлены все и уже не один сезон верно служат, но они просто не стоят тех денег которые за них ломят на ебее и тем более в России. А все из-за ажиотажу :)
А плохого ничего нет в перепродаже если это не перепродажа в 3 хвоста, когда цена накручивается на 50%+, не все хотят и могут заказывать, каждый выбирает сам как и где ему покупать, кому то легче купить у частного лица тут, чем морочится с электронными продаванами и платежными системами.

Ну тут как говориться , не нравиться не ешь (с) С точка зрения перекупщика это плохо , что все бросились за границей покупать и цены перебивают ... Для меня лично , аукционы это игра и какая там конечная цена будет мне по большому счету наплевать ... Главное что вещь понравилась и азарт соответственно :)

Frencis ничего против не имею. За свободу выбора так сказать, кто-то продает ктото покупает, мы не против продавцов как таковых- купили, затратили время, деньги продали с человеческой маржой это да, свой покупатель найдется.А перекупщиков долой! За советы по вобам кстати СПАСИБО! Купить можно и в магазине, захожу смотрю цена 1200, 1000,950 т.пр. становится грустно. Вот и тема поэтому появилась. Если бы цена была примерно с тойже наценкой что там, пошел бы в наш магаз.

olegych

Не знаю даже,как бы по объективнее сказать?Не такие уж у нас продованы и злодеи!Просто трудно удержаться,если можно побольше взять!Не столько они виноваты,сколько государственная система.Не дающая развиваться малому предпринимательству.Мала конкуренция,значит можно диктовать свои цены.Цены диктует рынок,берут -продаю,нет -снижаю цену.Закон рынка:больше предложений-меньше цена!А откуда больше предложений,если предпринимательство зажато,во всем?Выжили,кто покрупнее,они и диктуют цены!На западе маржа в 10 %,счастье.,потому.что она обеспечивает и безбедное существование и развитее!У нас ,с такойнакруткой,вы разоритесь!Вот и цены отсюда соответствующие!

Про 10% конечно сказки, но ценники более гуманны безусловно. А в наших безумных ценах торговцы виноваты в последнюю очередь. Достаточно хоть немного смыслить в ВЭД и налоговом законодательстве. Ну вобщем пипл привычно хавает и голосует за именно такие цены раз в 5-6 лет.

а что такое человеческая маржа позвольте узнать, и чем отличается продавец от перекупщика?

думаю что разница в цене понятие относительное, по мне так по 100-150р. например с воблера, то можно еще прикупить, а в реале все 100 и более процентов накрута в магазинах. Рашен бизнес не обвиняю, если 100% не будет не бизнес это а растраты. Ноэто несколько в стороне от обсудждения не мы законы принимаем. Обсуждаем возможность дешево закупится в ненаших точках, у кого какой опыт.

Про 10% конечно сказки, но ценники более гуманны безусловно. А в наших безумных ценах торговцы виноваты в последнюю очередь. Достаточно хоть немного смыслить в ВЭД и налоговом законодательстве. Ну вобщем пипл привычно хавает и голосует за именно такие цены раз в 5-6 лет.

+1
Никакая розница даже в Америке не живет на 10%, даже газетный ларек. 20% минимум для дилера и 7-10% для дистрибьютера или оптового склада. В Европе маржа еще больше и им не приходится при этом платить всем контролирующим органам, которым на службе зарплату не доплачивают, что бы они ее сами себе до-заработали...

думаю что разница в цене понятие относительное, по мне так по 100-150р. например с воблера, то можно еще прикупить, а в реале все 100 и более процентов накрута в магазинах. Рашен бизнес не обвиняю, если 100% не будет не бизнес это а растраты. Ноэто несколько в стороне от обсудждения не мы законы принимаем. Обсуждаем возможность дешево закупится в ненаших точках, у кого какой опыт.

Такая тема уже давно существует вроде: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=18337

+1
Никакая розница даже в Америке не живет на 10%, даже газетный ларек. 20% минимум для дилера и 7-10% для дистрибьютера или оптового склада. В Европе маржа еще больше и им не приходится при этом платить всем контролирующим органам, которым на службе зарплату не доплачивают, что бы они ее сами себе до-заработали...

Я может не правильно выразился?Имелось же в виду конечно чистая прибыль!10% Проживите у нас на такую прибыль?Прокормите семью,содержите магазин,уплатите все сборы и налоги!Чтобы иметь больший чистый доход.надо повышать процент накрутки на товар!Неужели, не ясно?

Я может не правильно выразился?Имелось же в виду конечно чистая прибыль!10% Проживите у нас на такую прибыль?Прокормите семью,содержите магазин,уплатите все сборы и налоги!Чтобы иметь больший чистый доход.надо повышать процент накрутки на товар!Неужели, не ясно?

А я то думал оборот повышать. Вот ведь :D

Да тема есть, но там больше общее и про посылки т.п. А здесь предлагалось обсудить зарубежные интернет магазины аукционы и лучшие предложения по спиннинговым малогабаритным товарам катушки, воблеры, др. приманки, плетенки, лески и пр. Одежда, снаряжение и прочее есть соответствующая тема. Из указанного источника тоже можно взять полезное. Здесь предлагалось побольше конкретики по конкретным магазинам, аукционам. Пока что на данный момент, обсуждам причину следствие почему там, а не здесь? ! Надеюсь дальше разовъется по теме.
С уважением :friends:

хорошо когда одновременно

Да тема есть, но там больше общее и про посылки т.п. А здесь предлагалось обсудить зарубежные интернет магазины аукционы и лучшие предложения по спиннинговым малогабаритным товарам катушки, воблеры, др. приманки, плетенки, лески и пр. Одежда, снаряжение и прочее есть соответствующая тема. Из указанного источника тоже можно взять полезное. Здесь предлагалось побольше конкретики по конкретным магазинам, аукционам. Пока что на данный момент, обсуждам причину следствие почему там, а не здесь? ! Надеюсь дальше разовъется по теме.
С уважеием :friends:

Дело конечно хорошее, но очень напоминает ситуацию с рабочими рыбными точками, более чем уверен, что вменяемый человек не будет их палить ибо завтра там уже не будет ни рыбы ни вкусных ценников.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх