Искандер - неспособность понять написанное - тревожный признак! Как известно, при отклонениях в психике ( назовем это так, мягко) пациент не понять понять иносказание.Неспроста же в одном простом тесте задаешь вопрос - как Вы понимаете поговорку: шила в мешке не утаишь. И они плывут... Ты то как кстати понимаешь эту поговорку?
Ну и абсолютно Всем известно, что в любой психиатрической лечебнице есть свои Наполеоны. Шляпу сними, мне твои спасибки нужны меньше, чем козе баян.

Шел бы ты лучше, у кого нибудь попытался самодостаточности поднабраться. Глядишь меньше бы ахинеии нес. Если ты на своих двух начальниц смотришь, так негоже для мужика.Женщины частенько пуржат.Из за этого твоего присутствия в курятнике у тебя речи пошли про петухов что ли?

Вот кому ты пишешь " никто не имеет права перегораживать подход к реке". Я бы значительно расширил твои полномочия, господин главнокоманлующий межвселенным отделением СР по Астрахани: напиши еше и пролет нельзя перекрывать.

А в законе такой фразы, которую ты привел - нету.

Есть масса лазеек. Вот и будешь лазейками пользоваться, я их естественно оставлю. По закону.
И что тебе за дело до моего берега? Слева и справа - такой же берег, абсолютно. Коровки разве что какают, да мусор валяется. Коровки - они местные, у местных испокон века принято гадить в реку.Есть конечно вменяемые, мы им воду даем бесплатно в неограниченном количестве, лишь бы их скотина не ходила пить в реку. Но основная масса , с такими же типично люмпеновскими взглядами как у тебя,нарочно гоняет свою скотину в реку.Ну а мусор - дикари оставляют, за которых ты тут типа печешься.
Давай лучше про рыбалку! Ты вот написал что на леску 2,6 мм сома вытаскивал на 25 кг!!! А на миллиметровку нельзя что ли вытащить? Я вытаскивал и на 50 кг. Приезжай, научу.