Подходы к водоёмам (Просматривает: 1)

Подходы к водоёмам
Искандер, жжешь сегодня!:rjach:
В чем причина, если не секрет?:)
Галопередол закончился ...вот и весь секрет :tanz:

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------

Ветер сильный на улице. Не получилось сегодня с рыбалкой из-за ветра.:)
Опять врешь ...просто бракушники, которых ты заснял и с которыми "проводил беседу" дали тебе пару пинчищ после беседы, и сказали не появляться.

Подходы к водоёмам
Галопередол закончился ...вот и весь секрет :tanz:

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------

Опять врешь ...просто бракушники, которых ты заснял и с которыми "проводил беседу" дали тебе пару пинчищ после беседы, и сказали не появляться.
Следущий раз постараюсь взять у них интервью на тему РПУ для ЛиСР на наших реках. Что они думают о таких как ты упырях, возомнивших себя владычицей речною? Обязательно выложу в Ютубе.
Этих мальчишек я знаю ещё с тех пор, когда они под столом пешком ходили. В селе молодежь уважает старших и прислушивается к их советам. Всегда при втрече говорят здрасте и первыми протягивают руку.
Тебе упырю этого не понять.

Принимай пока свои псилоцибы и старайся не выходить на улицу, заблудишься.

Подходы к водоёмам
Ветер сильный на улице. Не получилось сегодня с рыбалкой из-за ветра.:)

А что тебе ветер то? Прогноз пишет всего 5 м/секунду! Да и тебе с твоей плетней ( 2.6 мм же ты используешь в основном -
iskander1 - Что придраться не к чему? Этим спинам уже за 30 лет и никогда они меня не подводили. Ленинградские (СССР), таких сейчас уже не выпускают. А плетня 2.6-3.0 сома на эту удочку брал на 25 кг, сазанов ловлю, воблу и другую бель.
) можно огрузку на поплавок ставить на пару килограмм легко:D:D:D. Плюс сам поплавочек на полкило... Итого - два с половиной килограмма. Да такую снасть в любой ветер закинешь спокойно.
ЗюЗю - резко только не кидай, а то вслед за поплавком унесет :D

Последнее редактирование:
Подходы к водоёмам
А что тебе ветер то? Прогноз пишет всего 5 м/секунду! Да и тебе с твоей плетней ( 2.6 мм же ты используешь в основном) можно огрузку на поплавок ставить на пару килограмм легко. Плюс сам поплавочек на полкило... Итого - два с половиной килограмма. Да такую снасть в любой ветер закинешь спокойно.
ЗюЗю - резко только не кидай, а то вслед за поплавком унесет :D
А ты всё прогнозам веришь? Наивный. Выгляни в окно, только пусть кто-нибудь придерживает тебя за ноги. Смотри не вывались ненароком.

Ты с поплавком сазанчиков лови пока на ильмене у своей базы, тренируйся.

Подходы к водоёмам
А зачем мне выглядывать, я за городом живу, и так видно все. Самаре благодать, тишина, ветра - ноль. Все по прогнозу.

Подходы к водоёмам
Мужики,вам точно по 50 лет? Такое ощущение,что максимум 15.Развели срач в разделе.Из за таких как вы даже заходить в раздел Рыбалка и Закон желания нет,а тем более обсуждать что либо.Занимайтесь уже какашкометанием в личке,хватит позориться
Вы правы...Мне интересно, если бы дети увидели, что их папы, а может и деды пишут...Что бы подумали. или на этом же языке разговор и дома идёт :eek::(
А такая хрень в темах, это и кивок на модеров...Видно им всё это нравится...

Подходы к водоёмам
Ни в коей мере не претендую на лавры, тем более что один Наполеон уже есть.
А почему же худо и бедно? Старался информацию давать всю , а не трактовать выборочно и кусками те же законы,как это делают товарисчи из СР.
Во всяком случае на вранье не попадался.

Где вы обвинения во вранье увидели? Вы вообще читаете,что именно вам,а так же вашим оппонентам,пишут? Я охотно верю,что вы старались предоставлять правдивую и полную информацию,да где она теперь? Если в бочку дерьма добавить ложку меда,то получится бочка дерьма.То же самое происходит и со всеми актуальными темами,где появляетесь вы и вам подобные.А теперь представьте-что видит,зайдя на форум,простой рыбак,далекий от ваших внутренних разборок.

Подходы к водоёмам
Госпожа Юлия пыталсь закон кусками выложить,как ей хотелось,и
простой рыбак,далекий от ваших внутренних разборок.
будет думать,что так и есть по закону.Прямое нагнетание истерии и вражды между двумя лагерями рыбаков,создание искусственной вражды.Им то понятно - это необходимо,чтобы попытаться плыть на этой волне..Опять вытащила на свет вопросы полуторагодовой давности и понесла по кругу свою пургу.
Да собственно - почти каждый их пост далек от реальной жизни.Постоянно - вопли,что они защитники простых рыбаков и борцы с браконьерстовм.Но на видео - съемка в абсолютной тишине из положения лежа - чтобы браки не увидели или не услышали.
Вы можете как угодно трактовать переписку,если ее можно назвать таковой.Но ИНОГДА надоедает читать наглое вранье и хочется поставить их на место,ну или натыкать носом.Понимаю,что бесполезно,никто никогда не признается - но все равно: а вдруг?
И лично я сегодня получил удовольствие от переписки.Знаю хотя бы теперь как правильно карася ловить

Подходы к водоёмам
Госпожа Юлия пыталсь закон кусками выложить,как ей хотелось,и будет думать,что так и есть по закону.Прямое нагнетание истерии и вражды между двумя лагерями рыбаков,создание искусственной вражды.Им то понятно - это необходимо,чтобы попытаться плыть на этой волне..Опять вытащила на свет вопросы полуторагодовой давности и понесла по кругу свою пургу.
Да собственно - почти каждый их пост далек от реальной жизни.Постоянно - вопли,что они защитники простых рыбаков и борцы с браконьерстовм.Но на видео - съемка в абсолютной тишине из положения лежа - чтобы браки не увидели или не услышали.
Вы можете как угодно трактовать переписку,если ее можно назвать таковой.Но ИНОГДА надоедает читать наглое вранье и хочется поставить их на место,ну или натыкать носом.Понимаю,что бесполезно,никто никогда не признается - но все равно: а вдруг?
И лично я сегодня получил удовольствие от переписки.Знаю хотя бы теперь как правильно карася ловить
Заврался ты рафон, и даже не подпрыгиваешь.

Подходы к водоёмам
Заврался ты рафон, и даже не подпрыгиваешь.
Че то ты искандырка агрессивен сегодня...Ты поди пока потренируйся...захвати своих дружков - алкашей и забей стрелу кому нибудь в школе ближайшей...хотя нет, там тебя подростки сразу отбуцкают, они сейчас все курят и матом ругаются...иди в начальные классы...хотя нет, толпой накинутся и тоже тебе очко на британский флаг порвут... ступай ка ты лучше в детсад в подготовительную группу...придешь, начнешь толковище,ну типа кто старший, с кем работаете...но тока учти, если кто из детсадовцев догадается ответить, что мы работаем с какой нибудь Марь Иванной воспиталкой и она случайно выйдет, то...вас точно на корм рыбам пустят...с другой стороны будет хоть единственная польза ВБР от вас :wacko:

Подходы к водоёмам
Давайте все же вернемся к обсуждаемой теме?
Кроме критики и нападок на базы отдыха, у которых имеется забор, ни одного рационального ответа здесь так и не прозвучало, а проблемы как были, так и остаются и никто пока не может ответить на риторический вопрос: Что делать?
Этой ночью снова зашли коровы, охранник просто не увидел в видеонаблюдение, т.к. угол, где они зашли, имеет мертвую зону, дальше они вытоптали газоны, выкорчевали сливу, обосрали все, что можно. Я был в Европе несколько раз, и никогда не видел там бродячих коров, свиней, которые могут выйти на автостраду или зайти на ваш участок, ни в Краснодаре ни под Москвой такого уродства тоже уже давно нет, но здесь.... Здесь не наказывают владельцев скотины, потому что взять с них нечего, а наказывают только того, с кого можно сорвать бабла, а именно тех, кто пытается сделать бизнес, между прочим вкладывая на свой страх и риск свои кровные финансы, иногда прибегая даже к кредитам. Вчера у меня была беседа с одним бывшим предпринимателем, фермером, который в недалеком прошлом пытался выращивать в АО помидоры, огурцы, перец и т.п., в прошлом, из -за вот этого бардака, когда постоянно приходила скотина и наносила огромный вред всему хозяйству и он так и ничего не смог сделать, последняя его попытка была Навести порядок по закону (у нас ведь любят чтоб по закону) Собрал этих коров, поместил их в загон, вызвал участкового и стал требовать компенсацию за причиненный ущерб с хозяев. Кончилось все это тем, что стал он врагом для всех местных, а еще предьявили ему, за то, что у коров за двое суток содержания "под стражей", сгорело молоко. Вот такой вот порядок здесь и наводить его, никто здесь не желает, потому что было здесь так вот сотню лет, а по другому люди жить не хотят, а тех кто пытается их приучить к чему то хорошему, воспринимают они, как врага и личное оскорбление.
В доказательство всего сказанного, добавлю: Не буду называть структуру, в которой мне это было сказано на мой вопрос: А что делать? Мне ответили: Закрой юр. лицо, открой ИП и не парься, тогда штраф будет поменьше.
Вот мне и хочется спросить ув. дам из СР, пусть они возьмут свои кровные, оторвут их от своих близких, не купят себе в очередной раз модные шмотки, гламурное авто, а вложат в подобный проект, а потом мы посмотрим как они запоют, когда на их глазах все уничтожается и от тебя постоянно что то хотят. Открою один секрет: С кем из хозяев баз отдыха и гостиниц не говорил, каждый мечтает продать это все и перекреститься.
Александр.

Подходы к водоёмам
Не оторвут......и не построят, не умеют и уже не смогут. Потому как пахать надо сначала лет пять без выходных и по 18 часов в сутки. А вот когда в ТВОЕ приходят Фроси и начинают тебя учить как к жить, о чем писал Булгаков, с удивительными совпадениями повторяется, начинаешь задумываться, а почему вся эта........, лезет туда куда их никто не просил, понимаешь, простая как земляная жаба-зависть, засевшая в них глубоко и постоянно бурлящая и переодически всплескивающая в виде пасквилей в мыслимые и не мыслимые инстанции, тыканье на то, что ты работаешь и умеешь это делать, даешь работу другим. Злоба, она слепа по своей природе. Зато прикрываясь лозунгами, как папуасы прикрывая свои непотребные места, рвутся научить нас жить как они, в хижинах с земляным полом и в сообществе с курами и свиньями. Зато как все, ровненько и тухло...... Все им должны, от президента до уборщицы, которой неприменут тыкнуть, что тряпкой надо тчательнее пол драить. Главное научить, слабо понимая о процессе, куда они пытаются влезть.Но ведь лезут, засыпая своими пасквилями все инстанции, изображая кипучую деятельность, при этом научились или усовершенствовали свое вранье до совершенства.
Шариковы, они как клопы, любой ядерный взрыв переживают и продолжают, продолжают.......

Подходы к водоёмам
По закону - скотина не может сама по себе пастись.Это нарушение.Зашли на Вашу территорию?Знакомо.По закону - можем загнать их в какое нибудь стойло,нанять ВОХР, заключить договор с кем нибудь на прокорм скота.Все договора на бешенные суммы.Потом ,после суда,вернуть скотину,естественно после уплаты расходов.
А проще и действеннее - застрелить.Предупреждал по хорошему 500 раз,просил - бесполезно.Одну,другую,третью - теперь не ходит почему то скотина там,где она ( по словам местных) ходила испокон веков.Вызывали милицию.Майор спросил - как Вы относитесь к крупному рогатому скоту? Я заржал и сказал - вообще никак,только женщины.:DТеперь они стали ржать и уехали.
Но вообще сейчас любом поселочке есть свой староста.Все равно он наиболее адекватный их жителей.И опять же - при исполнении.Причем даже если он не получает зарплату за это - он все равно должностное лицо (по закону так)и штраф на него накладывается как на должностное лицо.Через него можно порешать по мирному,не сразу и не со всеми - но все же.
Но забор - самое эффективное средство от любой скотины,причем ушлая скотина начинает заходить поглубже в воду чтобы его обойти.Зачем шарахаться по полю,жрать сухую желтую траву,когда рядом зелененький сочный газон растет:D:D:D

Подходы к водоёмам
По закону - скотина не может сама по себе пастись.Это нарушение.Зашли на Вашу территорию?Знакомо.По закону - можем загнать их в какое нибудь стойло,нанять ВОХР, заключить договор с кем нибудь на прокорм скота.Все договора на бешенные суммы.Потом ,после суда,вернуть скотину,естественно после уплаты расходов.
А проще и действеннее - застрелить.Предупреждал по хорошему 500 раз,просил - бесполезно.Одну,другую,третью - теперь не ходит почему то скотина там,где она ( по словам местных) ходила испокон веков.Вызывали милицию.Майор спросил - как Вы относитесь к крупному рогатому скоту? Я заржал и сказал - вообще никак,только женщины.:DТеперь они стали ржать и уехали.
Но вообще сейчас любом поселочке есть свой староста.Все равно он наиболее адекватный их жителей.И опять же - при исполнении.Причем даже если он не получает зарплату за это - он все равно должностное лицо (по закону так)и штраф на него накладывается как на должностное лицо.Через него можно порешать по мирному,не сразу и не со всеми - но все же.
Но забор - самое эффективное средство от любой скотины,причем ушлая скотина начинает заходить поглубже в воду чтобы его обойти.Зачем шарахаться по полю,жрать сухую желтую траву,когда рядом зелененький сочный газон растет:D:D:D
Да, все верно Рафон, вот и получается: Закон работает только в одну сторону, в ту, с кого можно чего то получить. Сегодня выиграл 4-й суд, получилось доказать то, что приехал "крендель" из Росприроднадзора (по анонимному сигналу), сделал фотки с такого ракурса, что калиток то и не видно, потом присылают протокол, я туда, к ним, привожу свои фото, обьясняю, только вот никому это не надо, он так и сказал: Нам штраф от тебя нужен, а не то, чтобы у тебя все в порядке было.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх