Подскажите, пожалуйста! Вопросы задают новички?
пилюлькин
Прочитал пост #7675 потому и спросил.
Серег@
Прочитал пост #7675 потому и спросил.
Серег@
А что не так?зашибись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что не так?зашибись
Я подсовывал толстую иглу под клипсу и вращал по оси клипсы, еще затирал кромки выемки у клипсы.Задам тупой вопрос, а как швейной иглой убрать заусенцы на клипсе?
Для этого надо знать состав прикормок и весовое соотношение входящих компонент. Без этого пустой трёп, но как бы умные разговоры.Мне вот интересно есть какие то правила по смешиванию покупных прикормок и добавлению разных бустеров мелассы и Тп. ? Или только исходя из личного опыта? Не говоря уже о секретных материалах приготовления домашних прикормок?
Мне вот интересно есть какие то правила по смешиванию покупных прикормок и добавлению разных бустеров мелассы и Тп. ? Или только исходя из личного опыта? Не говоря уже о секретных материалах приготовления домашних прикормок?
А насколько имеет право на жизнь такой колхоз как пристегивание дополнительного грузила к кормушке? Я не говорю так ловить всегда, но хотя бы экстренно, когда не оказалось достаточно тяжелой кормушки.
А это идея! А то я думал, что всё-таки груз снаружи будет здорово мешать.Вообще на ура... если например джиг-головку (я их пользовал) на карабине впрессовывать в корм, на полет не сказывается...
У братьев Щербаковых, в видео о фидерной ловле, так и показано, кормушка утяжеляется, при помощи грузика закрепленного в нутри, при этом габариты кормушки ,прежние, а вес увеличен, тоже выход из положения.