Подскажите, пожалуйста! Вопросы задают новички?
harry
а Вы трубочку противозакручиватель случаем не пользуете?
кстати итальяшки используют и использовали на ЧМ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
harry
а Вы трубочку противозакручиватель случаем не пользуете?
И считают трубочку в Европе вариантом Running rig,такие дела....
на какой дистанции ты ловишь или в заводинах?у меня удочка только начинается с 2 унцый.собирешся на Оку- позвони в личку я тебе очки пропишу (у меня уже есть- квивер хорошо вижу).Нара похожа на канал-течением(в тех местах где я ловлю).![]()
У меня вчера было всё в точности. Пришлось почти на стояке ставить 60гр кормушку, чтобы пробить уклейку. После восхода пару раз ударила щучка и разогнала уклею, иначе можно было получить нервственный срыв.
Нее, у нас в этом плане, попроще. У нас есть тоже разные реки, и где течка 4 унц. и больше, и без течки совсемПри всём уважении, 2 унции - это не течение, на наших реках 4 - минимум, тройку полностью сгибает и она перестаёт работать. Можно, конечно, найти заводи без течения, но там только уклейка.
Я не конкретно, по населенным пунктам ВМР и НМР, а по большинству участков Москвы-рекиROMUL 88
Это на ВМР-то нет течения? Был по весне в Аксиньино, тёк там был приличный, а на НМР в районе Дзержинского нет...
Повысилась чувствительность, стали видны нереализуемые поклёвки.В выходные обновил свой новый фидер Форсаж 3,9 60-120. После 2-х китайцев ощущение от ловли совсем другие, но вот обнаружилась одна проблема....поклёвки чёткие (после китайцев небо и земля), а реализация стала хромать, я даже думаю, что меньше 50%. В чём может быть дело?
В выходные обновил свой новый фидер Форсаж 3,9 60-120. После 2-х китайцев ощущение от ловли совсем другие, но вот обнаружилась одна проблема....поклёвки чёткие (после китайцев небо и земля), а реализация стала хромать, я даже думаю, что меньше 50%. В чём может быть дело?
"Всё смешалось в доме Обломовых". Удилище вообще не определяет чуйку на поклёвку. Её определяет квивертип. Вернее его тест. Если у "форсажа" квивер с меньшим тестом чем у китайцев, то и чуйка на тонкие поклёвки будет большей. Это, как поплавок - какая разница какая палка (уголь, стекло, орешник)?В выходные обновил свой новый фидер Форсаж 3,9 60-120. После 2-х китайцев ощущение от ловли совсем другие, но вот обнаружилась одна проблема....поклёвки чёткие (после китайцев небо и земля), а реализация стала хромать, я даже думаю, что меньше 50%. В чём может быть дело?