Подготовка к сезону 2008 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Подготовка к сезону 2008
ВВФ сказал(а):
А я никогда, Иваныч, не брал винт запасной, да и нет у меня его.:hmm: Наверное со временем нужно приобресть.
А на Ветерке-12 шпонок таскал с собой карман. Только там винт с большей вероятностью можно было потерять (при срыве шпонки и отсутствии конуса со штифтом) - терял 2 штуки. Хорошо, рядом с базой был.

Федорыч! И шпонки брал, но самая лучшая-гвоздь! Срезается, но муфта не проворачивается! А вот со штатной шпонкой- муфта в винте проворачивается и тогда-меняй! Муфта на винт В12=260-280р! А на иномарки даже не приценивался! А пора!big_smiles_276.gif

Подготовка к сезону 2008
Ivanuch сказал(а):
Федорыч! И шпонки брал, но самая лучшая-гвоздь! Срезается, но муфта не проворачивается! А вот со штатной шпонкой- муфта в винте проворачивается и тогда-меняй! Муфта на винт В12=260-280р! А на иномарки даже не приценивался! А пора!Посмотреть вложение 27583
Иваныч, бери Мерка! Про шпонки ваще думать не нада, нету их у него!!!:D
Хотя винт почти на порядок дороже!

Подготовка к сезону 2008
Подготовка к сезону 2008
Ivanuch сказал(а):
Федорыч! И шпонки брал, но самая лучшая-гвоздь! Срезается, но муфта не проворачивается! А вот со штатной шпонкой- муфта в винте проворачивается и тогда-меняй! Муфта на винт В12=260-280р! А на иномарки даже не приценивался! А пора!Посмотреть вложение 27583
Ветерок-12 - дело давно минувших лет.А говорил про шпонки, имея в виду, конечно, гвозди!
В энтот четверьг покупал другу в Москве Сузуки-15, задал вопрос про муфту продавцам. Не знаю насколько они копенгагены, но сказали, что муфта будет ходить пока сильно не провернет мотор полностью заблокированный винт.
Я, было дело, наматывал сеть на винт и веревку от якоря на больших оборотах, так мотор просто глох. Вроде ничего не провернуло.

Подготовка к сезону 2008
Только что сделал номера на лодку. Зацените "доморощеный" креатив.

Вложения

• 1.jpg
    148 КБ · Просмотры: 140
    1.jpg
  • 2.jpg
    105.9 КБ · Просмотры: 111
    2.jpg
Подготовка к сезону 2008
Starik сказал(а):
Только что сделал номера на лодку. Зацените "доморощеный" креатив.
Игорь, делись опытом!!!:hmm:
Можно в личку:wacko:

Подготовка к сезону 2008
Слава пруду сказал(а):
Нет лучше гвоздями двухсоткой:D . А если серьезно, то за леера и брызгоотбойник. Будут быстросъемными. Да и борта "пачкать" пока неохота.

Подготовка к сезону 2008
Starik сказал(а):
Нет лучше гвоздями двухсоткой:D . А если серьезно, то за леера и брызгоотбойник. Будут быстросъемными. Да и борта "пачкать" пока неохота.
Быстросъемными, от волны и ветра не улетят? Я пользовал номера самоклеющиеся, заказывал где-то.
Сколько денег сняли за регистрацию новой лодки?

Подготовка к сезону 2008
MSV сказал(а):
Быстросъемными, от волны и ветра не улетят? Я пользовал номера самоклеющиеся, заказывал где-то.
Сколько денег сняли за регистрацию новой лодки?

Думаю что не слетят. За регистрацию отдал 100р.

Подготовка к сезону 2008
Подготовка к сезону 2008
Starik сказал(а):

Будут хлопать, даже не сомневайся. Всё равно к крашеным придёшь.:)

Подготовка к сезону 2008
viktoritch сказал(а):
Будут хлопать, даже не сомневайся. Всё равно к крашеным придёшь.:)

Привет тезка. Думаю что к концу сезона приму решение о покраске, а пока... Пусть борта побудут "чистыми" :p :hmm: Мало ли что...

ЗЫ: Хлопать не будут.

Подготовка к сезону 2008
Starik сказал(а):
Привет тезка. Думаю что к концу сезона приму решение о покраске, а пока... Пусть борта побудут "чистыми" :p :hmm: Мало ли что...

ЗЫ: Хлопать не будут.
Да будут! Даже на скорости=20-25 км/ч! А когда со мной на Ладогу выйдешь, вот тогда поймешь все "Прелести своих ошибок"!:D :D :D

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх