Подготовка к новому сезону (Просматривают: 2)

Подготовка к новому сезону
Не надо блеск:eek::eek: вдруг клевать не будет:eek::eek: Я полуматовым покрываю - как то благороднее смотрится:thumbtwoup: ну и вообще словосочетание "полуматовым покрываю" - мне само по себе нравится, а уже самим настоящим "матом" покрываю - производителей - за которых все переделывать приходится:rjach::rjach::rjach:
Полностью согласен. Те-же мавер "пьют" воду , как оглашенные. Про свою заморочку: года два назад, увидел у дочки прозрачный лак для ногтей с надписью - SuperStrong. Поинтересовался, а на фига? Сказала, что для второго слоя и держится маникюр отлично. Отнял и пролачил 2 десятка самых проблемных поплавков. Два года - никаких проблем.:victory:

Прикупил новой лесочки от Сабанеева, понравилась. Сижу вяжу поводки. Одно только плохо: -флюрик 0,094 сильно плюсит....:hmm:

Прикупил новой лесочки от Сабанеева, понравилась. Сижу вяжу поводки. Одно только плохо: -флюрик 0,094 сильно плюсит....:hmm:
Плюсит это хорошо, значит не пожалели материала, плохо когда не доложили:).

По моим измерениям 0,102-0,103...процент приличный:hmm: но не критично думаю будет, главное что бы рыпь без микрометра была:D:D:D

Ну это нормально - в моем понимании нормально укладывается в формат поводковой лески, которую я называю 0,1мм. Может не прав, но не верю я в тысячные доли:pardon: В сотых то вечная неразбериха:)

Остальные лески даже очень достойно по замерам.

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

Подготовка к новому сезону начинается одновременно с окончанием старого? :D:thumbupq:

У меня он и не заканчивается, просто сокращается количество выездов. Когда припрёт, еду на тёплую воду, посмотреть как поплавок тонет....:D:D:D

Вот ИМХО совершенно не факт, что поводок из флюра, какой то особенно выдающийся по эффективности и тем не менее я стараюсь именно его и использовать - по той простой причине, что всегда присутствует желания сделать все максимально хорошо - даже в мелочах, насколько это возможно... Вообще построение оснастки - состоит из мелочей, может быть в отдельности и не шибко значимых, но иногда все они вместе взятые - так существенно влияют на результат, что лучше все таки иметь такую привычку..

Доброго времени суток,уважаемые рыбаки!Вопрос,как и чем отвадить раков с прикормленного места ловли? Прошу ответить если знаете.

Доброго времени суток,уважаемые рыбаки!Вопрос,как и чем отвадить раков с прикормленного места ловли? Прошу ответить если знаете.
Наверное ни как:(. Можно сменить животную насадку, на растительную.

А что раки любят?
"Чем питаются речные раки
В рационе речного рака очень много растительной пищи.
Это могут быть опавшая листва, водоросли, трава у берега. Также это могут быть осока, элодея, кувшинки и другие травы, находящиеся в воде. Но есть у раков и любимое лакомство - это крапива. Раки не довольствуются только растительной пищей. Они едят червей, моллюсков, насекомых, головастиков, личинок. Не брезгуют и разложившейся пищей. Иногда ловят и живую пищу, беспозвоночных, таких как дафнии, циклопы, коловратки.

Чем питаются раки искусственных водоемов
Раки искусственных водоемов питаются различной растительностью, зоопланктоном, фитопланктоном. Также в пруд добавляют мясо, рыбу, овощи, зерно, хлебобулочные изделия."

Может куда в сторону накидать шаров с помятой и перемолотой крапивой?

Раньше раков ловили, выловленную утром рыбу ложили на солнце и она лежала до вечера, потом заходили по колено и прутиком(или двумя) гвоздили рыбу ко дну, раков было на рыбе по темноте уйма. Так вот может какую такую рыбу с камнем(чтоб не утащили) в стороне, раки все там будут, можно и на пиво потом набрать.

На запах прикормки всё равно быстро соберутся, не знаю как они свистят на горе, но в воде передвигаются быстро - не догонишь:).

На запах прикормки всё равно быстро соберутся, не знаю как они свистят на горе, но в воде передвигаются быстро - не догонишь:).
Так, один еду нашел, свистит, и все раки водоема тут как тут:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх