Подготовка к новому сезону (Просматривает: 1)

Подготовка к новому сезону
Можно обрезать навязанные поводки и вязать опять :rjach:.
Тогда леска раньше закончится, а крючки останутся:D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

Сделай себе летний шарабан....надолго хватит зуд с рук снять.
Шоб и с телескопическими ножками, и со столиком откидным и с.... полным фаршем .
Короче которого в фишмагах не сыскать, а если и найдёшь, то за оооочень большие баблы.
Если нет знакомого сварщика по алюминию - всё можно собрать с помощью заклёпочника.
Во какой у меня в своё время трон получился.

Не люблю ящики, рыбачу сидя на стуле(кресле)

Навязал поводков до такого состояния, что крючки закончились:(:(:( что теперь делать не знаю...ждать привоза новых долго, к чему бы ещё руки приложить:hmm:
Крючки совсем не обязательны, да и поводки то же:). Думаю автор будет не против.
https://www.youtube.com/watch?v=zxM1jMmqE38

У меня слабость к компактным телескопам. Длина 3.30-3.50 м, в сложенном состоянии примерно до 70 см. Ничего не устраивает. Поиски продолжаются. Есть идея приобрести и допилить салмо суприм мини телерод 3.50 м. В смысле приделать пробковую ручку. Вес удочки 215 гр. Неплохо. Нашёл в интернете теле спин 3,50 м и вес 250 гр. По идее разница в 35 гр это вес ручки спина. Но сей дрын в сложении аж 84 см. Перелёт. Салмо 73 см.

Вложения

• SM-1106-StrikeTele.jpg
    92.3 КБ · Просмотры: 51
    SM-1106-StrikeTele.jpg
  • 3420_enl.jpg
    7.2 КБ · Просмотры: 35
    3420_enl.jpg
Прикупил вчера себе катушку Волжанка Лидер 3000:). Примерил к болонке - хорошо, примерил к пикеру - отлично:). Вот теперь опять в размышлениях. Наверное эту оставлю под пикер, а на болонку возьму Волжанку Вариант, там шпуля мелкая -матчевая, и скорость поболее. Первые впечатления от катушки положительные , ход мягкий, бесшумный, 10 подшипников, тормоз чувствительный, в ролике аж два подшипника, намотал старую леску под беккинг- намотка ровная, внешний вид привлекательный, собрана аккуратно. С 10% процентной скидкой отдал - 1500 рублей. Положил рядом Шимано Эксейдж RC - практически одно лицо:). Правда Эксейдж сейчас "пока ещё" в районе 4 тысяч рублей:(.

уже второй год начался с того момента как начал пользоваться лидером 5000. еще купил 4000 для другого фидера. все тоже самое. все что должно фрикционить-фрикционит, все что должно укладывать-укладывает. намотка ровная. работа катушки приятная во всех отношениях. доволен на все 1000%

У меня слабость к компактным телескопам. Длина 3.30-3.50 м, в сложенном состоянии примерно до 70 см. Ничего не устраивает. Поиски продолжаются. Есть идея приобрести и допилить салмо суприм мини телерод 3.50 м. В смысле приделать пробковую ручку. Вес удочки 215 гр. Неплохо. Нашёл в интернете теле спин 3,50 м и вес 250 гр. По идее разница в 35 гр это вес ручки спина. Но сей дрын в сложении аж 84 см. Перелёт. Салмо 73 см.

Можно посмотреть еще и такое удилище - Удилище с кольцами Kaida SURPASS. 4 метра. Характеристики: материал "High Molecular Carbon" – высококачественный и дорогой карбон, чехол, вес удилища 174 грамм, 9 колен, в сложенном виде 78 см., количество пропускных колец – 10, катушкодержатель быстрой фиксации.

Может кто видел в продаже мормышки для летней рыбалки в проводку . ТТХ:) - лёгкие, крупные, разноцветные:).

Может кто видел в продаже мормышки для летней рыбалки в проводку . ТТХ:) - лёгкие, крупные, разноцветные:).
Нормунд где-то в своих сообщениях о них упоминал. Я пытался найти, не получилось -- текучка замотала.

Можно посмотреть еще и такое удилище - Удилище с кольцами Kaida SURPASS. ...

У нас таких нет. Впрочем вопрос риторический. Может действительно отказаться от телескопов в пользу штекеров.

У меня из телескопов только болонки и махи.
Самое короткое в сложенном состоянии - 130см.

В стыках не болтаются? Почему вообще телескопы шатаются в соединениях. Но некоторые почему то не шатаются. Штекеры тоже не идеальны. В месте стыка комля и серединки комель тоньше. Нелогично. Тот итальянский матч, кстати, с правильным нижним соединением. Серединка входит в комель. Это обстоятельство делает его толстоватым.

в стыках не болтаются. ни телескопы, ни штекеры.
правда у меня дешевле фотонов нету удилищ. разве, что мастер поле, 4-ка
но за ним не замечал шатаний на стыках...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх