Подготовка к новому сезону
Сделай себе летний шарабан...
Во какой у меня в своё время трон получился.
А сколько твой шарабан весит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделай себе летний шарабан...
Тогда леска раньше закончится, а крючки останутсяМожно обрезать навязанные поводки и вязать опять.
Сделай себе летний шарабан....надолго хватит зуд с рук снять.
Шоб и с телескопическими ножками, и со столиком откидным и с.... полным фаршем .
Короче которого в фишмагах не сыскать, а если и найдёшь, то за оооочень большие баблы.
Если нет знакомого сварщика по алюминию - всё можно собрать с помощью заклёпочника.
А у шарабана колёса должны быть.
Крючки совсем не обязательны, да и поводки то жеНавязал поводков до такого состояния, что крючки закончилисьчто теперь делать не знаю...ждать привоза новых долго, к чему бы ещё руки приложить
![]()
Прикупил вчера себе катушку Волжанка Лидер 3000. Примерил к болонке - хорошо, примерил к пикеру - отлично
. Вот теперь опять в размышлениях. Наверное эту оставлю под пикер, а на болонку возьму Волжанку Вариант, там шпуля мелкая -матчевая, и скорость поболее. Первые впечатления от катушки положительные , ход мягкий, бесшумный, 10 подшипников, тормоз чувствительный, в ролике аж два подшипника, намотал старую леску под беккинг- намотка ровная, внешний вид привлекательный, собрана аккуратно. С 10% процентной скидкой отдал - 1500 рублей. Положил рядом Шимано Эксейдж RC - практически одно лицо
. Правда Эксейдж сейчас "пока ещё" в районе 4 тысяч рублей
.
У меня слабость к компактным телескопам. Длина 3.30-3.50 м, в сложенном состоянии примерно до 70 см. Ничего не устраивает. Поиски продолжаются. Есть идея приобрести и допилить салмо суприм мини телерод 3.50 м. В смысле приделать пробковую ручку. Вес удочки 215 гр. Неплохо. Нашёл в интернете теле спин 3,50 м и вес 250 гр. По идее разница в 35 гр это вес ручки спина. Но сей дрын в сложении аж 84 см. Перелёт. Салмо 73 см.
Нормунд где-то в своих сообщениях о них упоминал. Я пытался найти, не получилось -- текучка замотала.Может кто видел в продаже мормышки для летней рыбалки в проводку . ТТХ- лёгкие, крупные, разноцветные
.
Можно посмотреть еще и такое удилище - Удилище с кольцами Kaida SURPASS. ...