Подготовка к новому сезону
Смена насадки тоже не помогает. Один бывалый рыболов утверждал, что отпугивает раковНаверное ни как. Можно сменить животную насадку, на растительную.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смена насадки тоже не помогает. Один бывалый рыболов утверждал, что отпугивает раковНаверное ни как. Можно сменить животную насадку, на растительную.
А у нас что с конями, что с лошадями в городе плохоСмена насадки тоже не помогает. Один бывалый рыболов утверждал, что отпугивает раковконский навоз. Насколько это правда судить не могу - не пробовал.
Приезжай на Сходненскую, там с лошадками подаяния просят у метро, типа на прокорм.А у нас что с конями, что с лошадями в городе плохо.
А у нас что с конями, что с лошадями в городе плохо.
Приезжай на Сходненскую, там с лошадками подаяния просят у метро, типа на прокорм.
С людьми точно всё нормально, особенно с численностьюЗато с людьми замечательно!
---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:08 ----------
Вот-вот. Сколько подал на прокорм - столько и унёс раков отпугивать.![]()
Прав был Незнайка, утверждая, что выше облаков все вверх ногами! В столице на прокорм лошадей денежку просят (полагаю небезуспешно), а у нас в глухой провинции мой добрый знакомый директор пруда содержит таких красавцев, что часами любоваться можно. Просто так, для души содержит. Вместе с полным штатом обслуживающего персонала.Приезжай на Сходненскую, там с лошадками подаяния просят у метро, типа на прокорм.
Приобрёл у Сабанеевых прикормку "Мотылин" на базе экстракта мотыля, мотыльной крови, молотого гамаруса и проч.... .
Можно обрезать навязанные поводки и вязать опятьНавязал поводков до такого состояния, что крючки закончилисьчто теперь делать не знаю...ждать привоза новых долго, к чему бы ещё руки приложить
![]()
Что за крючки, что ждать нужно?Навязал поводков до такого состояния, что крючки закончилисьчто теперь делать не знаю...ждать привоза новых долго, к чему бы ещё руки приложить
![]()
Навязал поводков до такого состояния, что крючки закончилисьчто теперь делать не знаю...ждать привоза новых долго, к чему бы ещё руки приложить
![]()
Что за крючки, что ждать нужно?