Подготовка к новому сезону (Просматривают: 2)

Подготовка к новому сезону
Наверное ни как:(. Можно сменить животную насадку, на растительную.
Смена насадки тоже не помогает. Один бывалый рыболов утверждал, что отпугивает раков :dubina: конский навоз. Насколько это правда судить не могу - не пробовал.

Смена насадки тоже не помогает. Один бывалый рыболов утверждал, что отпугивает раков :dubina: конский навоз. Насколько это правда судить не могу - не пробовал.
А у нас что с конями, что с лошадями в городе плохо:).

Вчера открыли участок М11 от МКАД мимо Химок до Шереметева. Кто нибудь опробовал? Должно быть очень интересно, т.к.задолбали пробки на ленинградке. У меня был рекорд примерно 4 км от дома (район "Речного вокзала") до МКАД 1 час 10 минут:thumbdown:

А у нас что с конями, что с лошадями в городе плохо:).

Зато с людьми замечательно! :)

---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:08 ----------

Приезжай на Сходненскую, там с лошадками подаяния просят у метро, типа на прокорм.

Вот-вот. Сколько подал на прокорм - столько и унёс раков отпугивать. :D

Зато с людьми замечательно! :)

---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:08 ----------

Вот-вот. Сколько подал на прокорм - столько и унёс раков отпугивать. :D
С людьми точно всё нормально, особенно с численностью:).
Да меня раки особо не напрягают. На моих местах ловли они обычно не держатся, их течением сносит:).

Приезжай на Сходненскую, там с лошадками подаяния просят у метро, типа на прокорм.
Прав был Незнайка, утверждая, что выше облаков все вверх ногами! В столице на прокорм лошадей денежку просят (полагаю небезуспешно), а у нас в глухой провинции мой добрый знакомый директор пруда содержит таких красавцев, что часами любоваться можно. Просто так, для души содержит. Вместе с полным штатом обслуживающего персонала.

Приобрёл у Сабанеевых прикормку "Мотылин" на базе экстракта мотыля, мотыльной крови, молотого гамаруса и проч.
0_16676a_6695c155_L

Поскольку не всегда есть возможность сохранить к рыбалке мотыль для прикормки решил опробовать эти "мотыльные" шарики. Для начала опробую на зимней рыбалке, а затем и летом под поплавочку и в фидерные кормушки.
В подготовке к новому сезону и от радикулита бывает польза:)-- не пошёл на лёд, зато провёл "лабораторный" опыт-- как размокает эта прикормка, и что в итого получается.
Шарик перед опытом.
0_166762_cf20030d_L

Утонул в воде хорошо -- ровно по вертикали ушёл на дно.
Через 15 секунд. Начинается деструкция, выделяются мелкие пузырьки воздуха.
0_166763_16c433ab_L

1 минута. По дну начинает растекаться бурое облачко (видимо мотыльная кровь?)
0_166764_c6940591_L

2 минуты. Начинает распадаться. При распадении активно выделяются мелкие пузырьки воздуха.
0_166765_a7a29f79_L

5 минут.
0_166766_de51b368_L

6 минут. Шарик полностью распался
0_166767_dc6f84df_L

8 минут
0_166768_84382a7a_L

Вид сверху
0_166769_e62b4745_L

Теперь осталось опробовать зимой по окуням, а может и по подлещику.
Надеюсь, что этот состав их заинтересует.

Навязал поводков до такого состояния, что крючки закончились:(:(:( что теперь делать не знаю...ждать привоза новых долго, к чему бы ещё руки приложить:hmm:

Привезли сегодня Матч Сабанеев Фотон 420. Ощущения от покупки:thumbupq:, написал в теме про Матчи. Также несколько пакетов зимней прикормки Унибейт Плотва, и Сабанеев Актив, может попробую на праздники на Оке, правда из меня "пингвин" ни какой:).

Навязал поводков до такого состояния, что крючки закончились:(:(:( что теперь делать не знаю...ждать привоза новых долго, к чему бы ещё руки приложить:hmm:
Можно обрезать навязанные поводки и вязать опять :rjach:.

Что за крючки, что ждать нужно?

Сделай себе летний шарабан....надолго хватит зуд с рук снять.
Шоб и с телескопическими ножками, и со столиком откидным и с.... полным фаршем .
Короче которого в фишмагах не сыскать, а если и найдёшь, то за оооочень большие баблы.
Если нет знакомого сварщика по алюминию - всё можно собрать с помощью заклёпочника.
Во какой у меня в своё время трон получился.

Вложения

• 1.jpg
    85.4 КБ · Просмотры: 63
    1.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх