Подготовка к новому сезону (Просматривают: 2)

Подготовка к новому сезону
Я скептически отношусь к мысли, что продавцы, взвинтившие уже сейчас цены, вот прямо именно в течение этой недели истерики на валютной бирже выполняли свежие масштабные закупки. ИМХО.

Да нет - насколько я знаю традиционно все поставки будут февраль-март, по крайней мере всегда так было... А то, что к этому времени нечто может измениться в позитивном ключе - я например не то, что сомневаюсь:D а просто знаю, что будет только хуже:pardon: Это без вариантов вообще... Возможно через какое то время уровень жизни и доходов граждан опять будет понемногу подтягиваться вверх, но не скоро, не сразу, да и не факт:D:D Так, что торговцам то - тоже кисло придется - покупательная способность 90% населения сойдет на нет - по крайней мере на какое то время...

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

- Ви есть слишком много кушайт...
- Это в каком смысле?
- В смысле зажрались!
© "Ширли-мырли"
Как-то ведь раньше жили без "Колмиков" и "Престонов", уверен, что и сейчас выкрутимся :)

Так - если по чесноку то - у нас снастей у каждого на четыре жизни, как минимум - так, что не в них главная печаль то:D в плане рыбалки то мы гарантированно выкрутимся, а вот с покупкой новых игрушек - дарящих радость, что напрямую завязано - на удовольствие от процесса ловли - будет напряг.... Хотя всегда есть вариант - "худеть будем" и стройны станем аки Прециозы на стенде Колмика:rjach::rjach::rjach:

По совету друзей приобрёл в "Сатурне" на пробу (погоняю сейчас на зимних блеснилках) Тафлоновскую леску. Взял 0.14 (30м --75 руб) и 0.18 (100м--120руб). Друзья проверили микрометром -- калибрована отлично. Попробовал на руках на разрыв (в том числе и на сухом, и мокром узлах) -- заключение пойдёт и ещё как:thumbupq:.
0_165854_ccf82cc6_L

Придется скоро Презиозам комель изолентой заматывать, а то прибьют чего доброго за нее:eek::eek::D Или из жажды наживы или из классовой неприязни:rjach:

О как:eek: А у меня до сих пор жива Germina стеклопластиковая(1982г.):) буду с ней ходить на рыбалку:D:D:D

А у меня где-то валяется "желтый телескоп", и заслуженная "Волжанка" жива, первой серии, Балаковского завода, но очень "тюнингованная" :)
Вчера был семейный совет, на котором я озвучил тезис о том, что новых удочек покупать не буду. И поплавков пока тоже. А вот лески удалось отстоять! :)

А у меня где-то валяется "желтый телескоп", и заслуженная "Волжанка" жива, первой серии, Балаковского завода, но очень "тюнингованная" :)
Вчера был семейный совет, на котором я озвучил тезис о том, что новых удочек покупать не буду. И поплавков пока тоже. А вот лески удалось отстоять! :)
Я ещё катушку прикуплю , и всё:). Поводочной лески мне хватит года на два (ещё катушка Ксило 0,1...с прошлого года в холодильнике лежит), крючков года на три, поплавки от 1,5 гр до 10 лет на 10, да и леска для основы пока есть, да и она не так критична как поводковая. Прикормки с этого года осталось прилично:).Гороха, и кукурузы с "птички" кг 30, пшеница не проблема.. Прорвёмся:).

Добрый вечер, коллеги. К новому сезону окольцовываю удочку легкого класса 7 м и вот хочу спросить, можно ли поставить матчевые кольца Pacific Bay размер 4---12. Что-то мне они кажутся довольно тонкими. Рыба до 2 кг. С ув...

Сегодня в инете прочитал, что "из неназванного источника при президенте РФ" с 1 января 2015 оплата за российские нефть и газ Россия будет принимать оплату в рублях. Юридическое основание этому готово. Это заставит зарубежных покупателей российских энергоресурсов покупать рубли. Значит рубль пойдет вверх. Надеюсь, что ситуация изменится!

Я ещё катушку прикуплю , и всё:). Поводочной лески мне хватит года на два (ещё катушка Ксило 0,1...с прошлого года в холодильнике лежит), крючков года на три, поплавки от 1,5 гр до 10 лет на 10, да и леска для основы пока есть, да и она не так критична как поводковая. Прикормки с этого года осталось прилично:).Гороха, и кукурузы с "птички" кг 30, пшеница не проблема.. Прорвёмся:).

:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
А ещё совершенно понятно, что курс инвалюты совершенно не влияет на процесс размножения навозных червяков на ближайших к моим угодьям фермах:):)

Сегодня в инете прочитал, что "из неназванного источника при президенте РФ" с 1 января 2015 оплата за российские нефть и газ Россия будет принимать оплату в рублях. Юридическое основание этому готово. Это заставит зарубежных покупателей российских энергоресурсов покупать рубли. Значит рубль пойдет вверх. Надеюсь, что ситуация изменится!

Южные корейцы ещё три года назад это нам предлагали сделать, в целях подъёма экономики.

Вы как хотите, а я уже готов. Пойду на рыбалку. Тепло. Реки без льда.

А вот дразниться точно не нужно:dubina::aggressive::rjach::rjach::rjach::rjach: И так хреново:D:rjach::rjach:

Господа поплавочники у меня предложение - дабы не зафлуживать поплавочные ветки и не добавлять работы модераторам раздела, а ведь и просто пообщаться хочется, может быть создать в флудильне тему - типа какой нибудь "общалки поплавочников"? Какие будут мнения?

...поплавки от 1,5 гр до 10 лет
...от забора и до обеда :) Да уж, тоже пока все есть, флюр вроде не портится, поводковая тоже не протухла, хотя хавню в комоде. Точно прорвемся!!

...создать в флудильне тему - типа какой нибудь "общалки поплавочников"? Какие будут мнения?
За!

Последнее редактирование:

….в случае неподписания договора, наши юристы отправят допсоглашения, в виде наклеек на ядерных ракетах...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх