Почему мы покупаем китайские лодочные моторы ?
Африканыч, это нокаут http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3354325&postcount=2076
И отсчет пошел...
И отсчет пошел...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для таких как Африканыч, это пустое место. Его так просто не возьмешь, у него все друзья и знакомые плачат над без временно ушедшими новыми китайскими моторами. Поршня у них не той системы.Африканыч, это нокаут http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3354325&postcount=2076
И отсчет пошел...
Сегодня ковыряя всемирную макулатуру наткнулся вот на что..
Если в двух словах, то компания производит всю "начинку" для лодочных моторов и поставляет по всему миру.. Поршня, кольца, валы. шестерни и т.д.
Бренды перечислены выше. (etc переводится на русский ка "еще", "так
http://www.motor-cycle-part.org/Outboard_Ignition_Parts/
Согласен с Вами, курьёззы бывают и не только с китайцами, но не нужно выдавать единичный случай за систему. Ведь ни кто не утверждает, что китайские моторы лучше японских. Я и большенство китаепользователей не оспаривают качество японских моторов. Я лично видел как ломается ямаха, но у меня язык не повернулся кричать - ямаха г-Но. Меня бесит, когда Африканыч и ему подобные кричат во все горло, что кЕтай г-Но. не утруждая себя, хоть как то подкрепить доказательствами свои пустые слова. На вполне вежливую просьбу подкрепить свои слова доказательствами, отвечает, что это выше его достоинства. Так вот я плевал на его достоинства и кроме как звездобол, другого названия для него у меня нет.Меня на китаёзе затрахал вакуумный кран печки.Менял три раза через неделю начинал подтекать. На форуме посоветовали немецкий от бехи, по цене в два раза дешевле. Поставил и забыл.
Пля, вы прям как маленькие, чесслово. Производят они комплектующие, и дальше то что? Они практически для всей мировой техники запчасти производят. Посмотри запчасти на свой а/м - 75 % по каждой позиции будет Китай или скрытый Китай. Это что, значит и авто твой из китая роддом и из этих з/ч собран? Отнюдь, из этого авто собрать без кувалды и напильника не получится - детальки зачастую просто не соответствуют оригиналу по размеру, про качество просто промолчу. Или тут любители подобных з/ч? Дык поделитесь опытом установки.
Вот это верно. Все ломается, но китайские моторы чаще и внезапно.Ломается всё. Одно плохо не знаешь что сломается неожиданно.
Влад, не пытайся притянуть осла за уши . Если ты на полной тапке влетишь в затопленную баржу , ямаховский редуктор развалится точно так же как китайский. И катушки у ямах горят и прокладки .. И валы на хондах в пополам при клине редуктора ..Вот это верно. Все ломается, но китайские моторы чаще и внезапно.А это безопасность на воде! Это не шутка - остаться без мотора далеко от берега!
Даже, если это будет один единственный случай за 10 лет!
Жизнь - дороже!!!!
![]()
Влад, не пытайся притянуть осла за уши . Если ты на полной тапке влетишь в затопленную баржу , ямаховский редуктор развалится точно так же как китайский. И катушки у ямах горят и прокладки .. И валы на хондах в пополам при клине редуктора ..
Вот это и напрягает!Одно плохо не знаешь что сломается неожиданно.
Вот это верно. Все ломается, но китайские моторы чаще и внезапно.А это безопасность на воде! Это не шутка - остаться без мотора далеко от берега!
Даже, если это будет один единственный случай за 10 лет!
Жизнь - дороже!!!!
![]()
Можно подумать, что на японце точно известно, что и когда.Одно плохо не знаешь что сломается неожиданно.