Почему мы покупаем китайские лодочные моторы ? (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Почему мы покупаем китайские лодочные моторы ?
Для таких как Африканыч, это пустое место. Его так просто не возьмешь, у него все друзья и знакомые плачат над без временно ушедшими новыми китайскими моторами. Поршня у них не той системы. :rjach:

Сегодня ковыряя всемирную макулатуру наткнулся вот на что..

Если в двух словах, то компания производит всю "начинку" для лодочных моторов и поставляет по всему миру.. Поршня, кольца, валы. шестерни и т.д.
Бренды перечислены выше. (etc переводится на русский ка "еще", "так
http://www.motor-cycle-part.org/Outboard_Ignition_Parts/

В связи с временным отсутствием на ветке адепта японобрендов -Африканыча, скажу его словами
1. Все это происки китайцев дабы очернить япономам и обелить китайчат:D
2. На картинках детальки нарисованы одни, но когда изготавливают по заказу японцев, берут качественную сталь, брак в переплавку. Когда заказывают для китайских моторов , которые отгузятся по всему миру кроме матушки России берут сталь похуже, а из бракованных деталей и плохой стали собирают моторы специально для русских мужиков. :wacko:

Я Вам больше скажу, они еще писаются и какаются на запчасти, которые идут для моторов, поставляемых в Россию, но это секрет. :D:D:D

Пля, вы прям как маленькие, чесслово. Производят они комплектующие, и дальше то что? Они практически для всей мировой техники запчасти производят. Посмотри запчасти на свой а/м - 75 % по каждой позиции будет Китай или скрытый Китай. Это что, значит и авто твой из китая роддом и из этих з/ч собран? Отнюдь, из этого авто собрать без кувалды и напильника не получится - детальки зачастую просто не соответствуют оригиналу по размеру, про качество просто промолчу. Или тут любители подобных з/ч? Дык поделитесь опытом установки.

Меня на китаёзе затрахал вакуумный кран печки.Менял три раза через неделю начинал подтекать. На форуме посоветовали немецкий от бехи, по цене в два раза дешевле. Поставил и забыл.

Меня на китаёзе затрахал вакуумный кран печки.Менял три раза через неделю начинал подтекать. На форуме посоветовали немецкий от бехи, по цене в два раза дешевле. Поставил и забыл.
Согласен с Вами, курьёззы бывают и не только с китайцами, но не нужно выдавать единичный случай за систему. Ведь ни кто не утверждает, что китайские моторы лучше японских. Я и большенство китаепользователей не оспаривают качество японских моторов. Я лично видел как ломается ямаха, но у меня язык не повернулся кричать - ямаха г-Но. Меня бесит, когда Африканыч и ему подобные кричат во все горло, что кЕтай г-Но. не утруждая себя, хоть как то подкрепить доказательствами свои пустые слова. На вполне вежливую просьбу подкрепить свои слова доказательствами, отвечает, что это выше его достоинства. Так вот я плевал на его достоинства и кроме как звездобол, другого названия для него у меня нет.

Пля, вы прям как маленькие, чесслово. Производят они комплектующие, и дальше то что? Они практически для всей мировой техники запчасти производят. Посмотри запчасти на свой а/м - 75 % по каждой позиции будет Китай или скрытый Китай. Это что, значит и авто твой из китая роддом и из этих з/ч собран? Отнюдь, из этого авто собрать без кувалды и напильника не получится - детальки зачастую просто не соответствуют оригиналу по размеру, про качество просто промолчу. Или тут любители подобных з/ч? Дык поделитесь опытом установки.

Да уж,китайские запчасти врагу не пожелаешь.Поддельщики хреновы.

Ломается всё.Мой китаёза откатал 150 и поломок серьёзных не было. Но проблемы были. Но
что мне импонирует ,они учатся. Были ляпы с датчиками так заменили на бошевские, вакумник
на элекронный и главное цена таже.Одно плохо не знаешь что сломается неожиданно.

Ломается всё. Одно плохо не знаешь что сломается неожиданно.
Вот это верно. Все ломается, но китайские моторы чаще и внезапно. :pardon: А это безопасность на воде! Это не шутка - остаться без мотора далеко от берега!:pardon: Даже, если это будет один единственный случай за 10 лет! :yes: Жизнь - дороже!!!!:victory:

По этому я не могу себе позволить купить китайский движок. По поводу этикетки мне фиолетово фирма или китай, главное, что бы работал.Подведёт этот утоплю и куплю новый, в финансах пока не стеснён. По поводу переплаты за бренд, мой член как хочу так и дрочу.

Вот это верно. Все ломается, но китайские моторы чаще и внезапно. :pardon: А это безопасность на воде! Это не шутка - остаться без мотора далеко от берега!:pardon: Даже, если это будет один единственный случай за 10 лет! :yes: Жизнь - дороже!!!!:victory:
Влад, не пытайся притянуть осла за уши . Если ты на полной тапке влетишь в затопленную баржу , ямаховский редуктор развалится точно так же как китайский. И катушки у ямах горят и прокладки .. И валы на хондах в пополам при клине редуктора ..

Влад, не пытайся притянуть осла за уши . Если ты на полной тапке влетишь в затопленную баржу , ямаховский редуктор развалится точно так же как китайский. И катушки у ямах горят и прокладки .. И валы на хондах в пополам при клине редуктора ..
:D Аааааа!!!! Испугались!!!!! :rjach:
Я говорю не про тупой въезд в топляк, тут разницы не будет, это верно.:yes: Но вот именно напрягает внезапная поломка электрики (я описывал этот неприятный случай товарища) либо крыльчатки помпы, либо в карбюраторе тупо что-то рассыпалось, либо в бензонасосе мембрана из газетки развалилась.:pardon: Это все мелочи, понятно, и на берегу их можно устранить за 5 минут.:yes: Но это на берегу!!!!:victory: А до него ещё надо добраться!!!!:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ----------

Одно плохо не знаешь что сломается неожиданно.
Вот это и напрягает!:yes: Причем конкретно! :pardon:

Были на раскатах, уехали на бударе с тохой 15, сперва пропали холостые, потом отказал один котел, выкрутил свечи, в одном котле вода.
Назад не едет, двигатель свежий, от внезапных поломок не застрахован никто.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх