Почему мы покупаем китайские лодочные моторы ?
Чем мы мотивируем свой выбор ? Нехватка средств или умышленная экономия в надежде получить за меньшие деньги больше мощности ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Горушкин Андрей,
Я думаю, что люди скорее всего не готовы платить по 70-90 тыр. за новые японские моторы. Не стоят они таких денег!
Японские моторы этих денег стоят.
С фуя ли Ямаха-8 (4 т.) стоит дороже Ямаховского мопеда мощностью 8 .л.с.?!!
мотор Yamaha F8СMHS = 94500 руб.
Скутер (Мопед) Yamaha XC 125 = 85500 руб.
В мопеде, кроме мотора ещё много чего дорогого имеется!
Если бы у нас была такая зарплата,то и мотор бы стоил уже не три,а,как минимум,все шесть...я так думаю!Японские моторы этих денег стоят, просто у нас уровень жизни тире зарплата не позволяет их покупать. Если, скажем, у нас зарплата была бы 4-5-6 тыщ баксов, то думаю, купить мотор за 3 не составило бы особого труда.
Каждый решает для себя сам, что ему необходимо. Мотор или скутер. Лично мне нужнее мотор, поэтому я готов платить за японское качество и на цену мопедов мне вообще фиолетово.
да нынче и китайцы не особо дешевы. 15-й мотор японский можно взять за 80 тыс, а китаец около 60 тыс, нужно тут хорошо думать стоит ли брать за такую цену китайца
К тому же, друг в прошлом году купил себе китайца, посмотрел я на его мучения - мне такого "счастья" не надо..