Почему мы покупаем китайские лодочные моторы ? (Просматривают: 2)

Статус
НД.
Почему мы покупаем китайские лодочные моторы ?
...ранней весной , многие из гостей , свежую ищут...красную икру .

Хе! .. Прям, как Магистр Йода заговорил ты ...(или это "Младшая Эдда"?..)
Специальной машинкой , пусть губу закатают, гости твои ..:D

Хе! .. Прям, как Магистр Йода заговорил ты ...(или это "Младшая Эдда"?..)
Специальной машинкой , пусть губу закатают, гости твои ..:D

...цэж , не мои , а пришлые , то им свежанину подавай , мои не гурманы...
прошлогоднюю соленку за обе щеки кладуть...и ыщо трэбуют . .

"Не мы такие, жизнь такая" (с)

то-то я смотрю у "группы поддержки" фоток нет ни у кого на аватарах..

Подавитесь вы своей икрой, с роду у браков ничего не покупал и не собираюсь.

Звонил сегодня официалам жапонским, чехольчик на свой моторчик приобрести чтобы, есть сказали от руб тридцать и дороже:) Ну вот не удержался я, поинтересовался, так вот спрашиваю-а сколько мерк 5ка 2т стоит? Когда ответили, ошалел слегка я, говорят восемьдесят с копейками.:eek: Честно говоря копейки эти не запомнил я. Так вот он и ответ на вопрос ( Почему мы покупаем китайские лодочные моторы). Свою карьеру роста считаю завершённой, в связи полной победой над так называемой болезнью водомоторника:D

Всем привет. Мужики, может тему переименуем "Про Икру":)
Хотел рассказать почему я купил HDX 9.8. Вопервых, у зятя 5 -4т такая и я на ней не мало по рыбалкам поездил, за 3 сезона, ни каких проблем. Лишь однажды приехав в АО, долго не могли завести, ломая голову что за беда, с горем попалам завели, день откатались, вечером решили костерок разжечь бензом что купили по пути для мотора, и когда с трудом зажгли этот бенз, поняли что с мотором, он горел с такой копотью, как соляра. Вот те и китай, даже на таком фуфле отъездили день. Утром взяли хорошего бенза и откатались вообще без проблем остальные дни. Так же у многих кентов пятерки HDX работали без проблем ни один сезон. Вот и я решил с начала взять 5л.с, затем подсоберав деньжат решил может Ямаху взять пятерку, всё же думал а вдруг не повезет с китаем, поехал в Ростов за лодкой, ну и думаю Ямаху там возьму, по дороге звоню кенту, он спец по моторам, говорю что решил япан взять пятерку так он долго меня переубеждал не брать её, а взять лучше HDX 9.8. В оконцовке я сдался, о чем сейчас ни капли не жалею! Взял его тогда за 48т.р, откатал сезон, проблем 0. Да и повеселее чем на пятёрке. Через месяц и он себе взял 9.8 HDX и пятерку такую же оставил. За чем переплачивать за бренд?! Когда и китай сейчас не хуже.

то-то я смотрю у "группы поддержки" фоток нет ни у кого на аватарах..

Подавитесь вы своей икрой, с роду у браков ничего не покупал и не собираюсь.

...ну я , лично установил опцию "без аффатарок" , у меня все "обезличенные" , так быстрее грузится...
...а на счет браков...Вы , эт зря , поясняю : работники ТИНРО , при 100% заполнении нерестилищ объявляют...безлимитный лов .
... я видел сам , как в "рунный ход" из моря в "устья" заходит МРС , оставляя после себя в реке кроваво-красное месиво , от порубленной винтом рыбы , если рыба будет давить друг дружку на нерестилищах , акромя , как утробам мишек косолапых , ничего хорошего не будет , эх Вы , говорите , что браки...спасители мы
... а сам то в противозаморных мероприятиях не участвовал ?...ни одной проруби не прорубил , что б рыбки дышали и не гибли ?
...и никто не отменял лицензионный лов , пожалуйста , приезжайте , ловите...заготавливайте рыбу и икру , все законно .
P.S....только , чтоб прилететь сюда и вернуться обратно , за билетик нужно выложить...стоимость пятисильного лодочного моторчика , ждем-с .

Я тоже было хотел сказать за лицензионный лов, да, чувствую, с овном съедят ..
Летом - покупаешь лицензию на бель, .. прошлый год рублей 400 было .., ставишь в отведённом месте, определённую ячею, на лимитированное время, .. и т.д. Почему нет? Всё законно.
Ну вот, ..сказал .. Можете плюнуть в мои бесстыжие глаза! Аватарка есть ..:)

Могу и я внести лепту в эту тему.В прошлом коду с другом узнали что у знакомого пылиться в гараже фишер 2.5(он же парсун)брал его б.у затем помошнее взял.Вот мы два чайника и выпросили мотор на рыбалку.На днепре залили бензин(пробка видна)поставили на лодку пвх .завели(благо шнурок видно)два дня (трол.квок и переезды)отрыбачили .Бензин в баке еще и остался.И загорелся я мотором .хотел купить фишер у нас их нет .Сдесь вычитал что парсун -это тот же фишер.Взял 3.6 парсуна теперь жду весны и воды.Если мы два чайника смогли два дня без проблемм отрыбачить и не убили мотор -значит это МОТОР

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх