ПЛМ под торговой маркой Maxus.
У меня 330, под 9.8 будет.370 кит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня 330, под 9.8 будет.370 кит
Для тебя не полезная- пройди мимо.Что у тебя так подгорело? Я же никого не отговариваю от покупки... Каждый сам в состоянии определиться. Я даже рад буду, если выяснится, что мое мнение неверное.Да бл какая то от тебя полезная информация, вот какая? Всё можно подделать? Эта инфа? Очень полезная.
Я на 9.8 на 370 ките ходил, отлично было.У меня 330, под 9.8 будет.
Вам просто пытаются донести, что если каждый тут будет писать о своих сомнениях, то ветка будет бессмысленной и не читаемой. Давайте писать конкретно, с примерами и выводами. С приложением материалов. Или делитесь использованием данной техникиДля тебя не полезная- пройди мимо.Что у тебя так подгорело? Я же никого не отговариваю от покупки... Каждый сам в состоянии определиться. Я даже рад буду, если выяснится, что мое мнение неверное.
Наклейки ямахи уже клеят. Ямаха 9.9 китайская реплика, открыто продается.Ну так за то, что шлепать наклейки и продавать как хайди могут и притянуть не кисло. Это ведь не на рынке абибасом торговать. С таким бы успехом и ханкай наклейки тохи лепил.
Если на маркетплейсах или в интернет-магазинах, то это странно, можно подтянуть за такие дела легко. Хотя.... Ладно, вопрос закрыли, тему не рассираем, только нужная и полезная информация, чтоб сомнения не сеять, а то вдруг что...Наклейки ямахи уже клеят. Ямаха 9.9 китайская реплика, открыто продается.
Какая максимальная скорость на комплекте?Кинул на Яндекс пару видео и фотографий
Кому интересно посмотрите
https://disk.yandex.ru/a/MT1JVKiFX2lBRw
На родном винте, скорость 32-33, это на 2/3 газа, дальше перекрут. Купил 11 винт этой зимой, жду жидкую воду.Какая максимальная скорость на комплекте?
В который раз убеждаюсь, что из-за носовой килеватости от Китта 370 НДНД хороших скоростей не ждать. Но все все равно получше ПоларБерда будет.Кинул на Яндекс пару видео и фотографий
Кому интересно посмотрите
https://disk.yandex.ru/a/MT1JVKiFX2lBRw
Сколько часов отходил мотор у вас, что вы вывод про качество сделали?Пока кто то сомневается, что это Хайди или не Хайди, эти моторы разбирают на Авито как горячие пирожки (кто в теме) и понимает это, ведь даже если просто допустить, что если это не Хайди, то какой завод еще способен сделать такой качественный мотор, может быть ханкай или может быть гладиатор?!)
Поставлю 11 винт от парсуна, посмотрим что будет, не думаю что разница с другой лодкой будет больше 3 км в час.В который раз убеждаюсь, что из-за носовой килеватости от Китта 370 НДНД хороших скоростей не ждать. Но все все равно получше ПоларБерда будет.
Мотор явный Хайди по подкапотке и остальному.
Мои поздравления, как уже писал выше, озаботьтесь приобрести винт 11 шага, топливный фильтр с сеточкой.Подъехал и мне Максус=Хайди 9,9. По сравнению с моим Си Про 9,8 качество заметно лучше. Окраска на высоте, весь смазан. Думаю лодка в комплекте будет Роджер Сфера 3800.