ПЛМ под торговой маркой Maxus.
Я вот не понимаю , замена клапана , толстый метал 1,5,- 2 мм толщиной , как он мог развалиться , открутится винтами да , и то там их два , мне кажется утка какая то ,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы толщина самой клапанной пластины была 1,5мм, боюсь, её бы никакой вакуумный насос не открыл). Толщина рабочих элементов "на глаз" 0,1ммЯ вот не понимаю , замена клапана , толстый метал 1,5,- 2 мм толщиной , как он мог развалиться , открутится винтами да , и то там их два , мне кажется утка какая то ,
Ничего там не откручивается, лепесток обламывает и он улетает. Это фишка завода Хайди, они их сделали немного тоньше чем на ямахе и клонах.Я вот не понимаю , замена клапана , толстый метал 1,5,- 2 мм толщиной , как он мог развалиться , открутится винтами да , и то там их два , мне кажется утка какая то
Если это фишка от Хайди - тогда почему на моём 9.8 за 11 лет ничего не обломилось и не улетело?Ничего там не откручивается, лепесток обламывает и он улетает. Это фишка завода Хайди, они их сделали немного тоньше чем на ямахе и клонах.
11 лет показатель! А сколько в моточасах, хотя бы примерно? Ну или как часто ходите в сезон?Если это фишка от Хайди - тогда почему на моём 9.8 за 11 лет ничего не обломилось и не улетело?![]()
По таху 600 м\час ..Каждый апрель ,октябрь по 10 дней и ноябрь по семь дней - астраханщина ну и дома Дон и Весёловское вдх11 лет срок! А сколько в моточасах, хотя бы примерно? Ну или как часто ходите в сезон?